|
Спасибо большое,девочки,за добрые слова!
И еще спасибо за отзывы Лане, ElenTroya, veruska, Natylja, Mary_J, Nordbay, olenka2907, [email protected]![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 30.01.2011 в 19:38.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кошмар!Там же уже войска военные!О чем родители думают?
Вот поэтому я спокойна,что у меня таких сюрпризов не будет,моему мужу очень важно,чтобы встречали,чтобы готовились к его приезду,чтобы готовили много вкусностей...Он не откажется от этого
Так грустно сталоБедненький....
Прошу прощения,что не поздороваласьДобрый вечер всем!
Мы сегодня ходили с малой на мультик "Три богатыря и Шамаханская царица",мульт прикольный,но люди кругом какие-то свиньи,уж простите,ведут себя дико просто в кинотеатре,я уже молчу про разговоры по телефону во время сеанса и то количество попкорна на полу,пустые бутылки и т.д.
Потом купили ей в Эксесорайз сумочку в виде пирожного и водичку с запахом ванили детскую,радости было море![]()
Горячий привет из Донбасса!!!Еле вас перечитала!
А я без приключений не могу..Что я вчера пережила!Поезд через час,такси у подъезда,до ж/д вокзала минут 20,сумки готовы,а я же ехала со своим зоопарком(кошкой и собакой),выходить- а кошки нет!!!
Она, как увидела переноску,сразу же спряталась,мы с братом её искали везде,а она,поганка,из засады наблюдала,где мы уже смотрели,и спряталась туда втихаря..А она,мало того,что умеет открывать двери в шкафах и тумбочкках,так она ещё их и закрывает за собой!
Ну что делать! Такси уже ждёт,думаю, поеду и поменяю билеты на завтра,брат психует..Только отъехали,звонит он с известием о том, что Соня нашлась..Я разворачиваю такси,возвращаюсь,короче- успели к самому отходу..Я, по-моему аж похудела от переживаний..
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ой, Оришка, ты юмористка!
Вспомнилось стихотворение С. Маршака "Дама сдавала в багаж..." и поехал перечень вещей, а у тебя зверинец... представляю как ты перенервничала.
А у меня девочки, капец. Мой папаня если куда то уезжает, то за 4 часа до поезда выходит из дома. На маршрутке от нас до ЖД вокзала ровно 15-20 минут езды))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Byblik Женечка,а где мона фотки посмотреть?Меня здесь несколько дней не было))
Мой муж,вообще,немногословен....Однажды он привёз с собой тетрадочку,в которой писал мне письма( в виде дневника,с датами и временем).Девочки,я была в шоке...Никогда не думала что он может быть таким романтичным,сентиментальным!!!
Dif,читая,навернулись слёзы!Господи,береги их,наших дорогих мужчин!!!!
Горжусь тобой!!!
Есть,-70%,мы поэтому ей эту сумочку и купили,скидка хорошая
Ой,это ужас,дети неуправляемые какие-то,очень расстраивает это
Вот,Ксюнь,там в темке я выложила https://forumodua.com/showthread.php?t=404234&p=17745112&viewfull=1#post17745112
так девочке , по новостям сказали,что после дня серти(через 2 дня) только три годика.
аааа!от моя кися тоже так делает.
итак,пока свежо предание"Дама сдавала в багаж:
Диван, чемодан, саквояж,
Картину, корзину, картонку
И маленькую собачонку."
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Так это и моя родина!У меня здесь мама и брат..Сама бы я с ними точно бы не доехала,только в сопровождении брата..А звери- собака привычная,она везде со мной,а вот с кошкой посложнее..Хорошо,что мы в купе были вдвоём+ животные,закрыли дверь,выпустили кошку из переноски,она с квадратными глазами облазала все углы,низы и верхи..Вытерла всю пылюку!!!Хорошо,что она у меня молчаливая..Не орёт никогда..А теперь адаптируется,где-то в диване сидит..)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем гуд ивнинг!)))) Простите, за мой французский!!!!
я тоже сначала загорелась мультиваркой, облазила все сайты, но заказать не решилась. Зная себя, могу предположить, что она будет стоять часто. И тем более нас всего 2, есть пароварка, так в ней я ооочень редко готовл. Долго она делает, у меня муж уже с голоду попухнет, да и громозкая она и потом дольше убирать и мыть её. Но думаю, что когда расширимся, прикуплю. Так как вещь классная. Потом расскажешь!)
Вот так!!!)) А как же Пестика велотренажёр??!!!
Ничего, там людей много, всё будет ок! Не понимаю, как подруга полетела, но дай бог, чтобы всё было хорошо и она ни на минуту не пожалела!
Кстати, вчера смотрела новости, правда, российские. Сказали, что ещё пару дней назад возвращать деньги турагенства не хотела, ни копейки. Сейчас же Россия туристов не пускает в Египет вообще, т.е. жаде если хочешь - не улетишь! И деньги возвращает все 100%, т.к. ситуация ухудшилась, потому ты попробуй как-то с агенством разобраться, ведь деньги-то немалые. Минимум 500 уе(
капец!!!!!!!!!!!!! Меня б потом прибили!!!!!!!!!
Муж бы потом спросил, почем я му не сказала про гостей и про то, что иду на дискотеку. Представила себя на его месте - убила бы!!!!Но главное, что всё хорошо заканчивается!)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки