Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 958 из 9780 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 195587
  1. Вверх #19141
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что желающих обнародовать свои расходы будет больше, чем показывающих свои доходы. Где-то читала, но цифр не помню, что в Одессе сумма оплат за товары, услуги, мед.обслуживание, продукты и прочие расходы населения на порядок выше доходов.
    Мне чего- то кажется, что подобные соц. опросы в наше время проводятся не с целью увеличения минимальной зарплаты из-за шокирующих выводов по расходам на необходимые нужды (в т. ч. и на еду), а с целью выявления степени платёжеспособности населения, насколько ещё можно выдоить налоги и прочие сборы/поборы.

2. Вверх #19142
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне чего- то кажется, что подобные соц. опросы в наше время проводятся не с целью увеличения минимальной зарплаты из-за шокирующих выводов по расходам на необходимые нужды (в т. ч. и на еду), а с целью выявления степени платёжеспособности населения, насколько ещё можно выдоить налоги и прочие сборы/поборы.
    Я в этом просто уверена.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #19143
    Частый гость
    Вчера слышала по телевизору, что местные статистики будут проводить социальные исследования как раз по теме "Сколько зарабатываете и куда тратите".
    Тем, кто согласится принять участие (за денежное вознаграждение), выдадут тетради, куда испытуемые должны будут скрупулезно заносить приход и все расходы, вплоть до самых мельчайших.
    Мда...докатились... В банках вон тоже "тетрадки" выдают, из двух листов, сие действо называют анкетированием, только, здаётся мне , что не из добрых побуждений это..., а ... ну в общем тут уже писали.

4. Вверх #19144
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.

Чука, мы не в той стране живем, чтобы откровенничать с государственными инстанциями.

Хотя выбор уникальный при участии в такой статистике: напишешь килограмм дорогой рыбы или мяса = у нас богатые граждане, жрут сплошные деликатесы, надо повысить ставки налогов; напишешь самые дешевые уцененные овощи и суповой набор = нашим гражданам вполне хватает минимальных зарплат-пенсий, они прекрасно тратят на еду всего лишь половину/четверть/одну десятую, можно отложить повышение минималок до следующего года, а вот тарифы на коммуналку можно и повысить.

5. Вверх #19145
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
      Показать скрытый текст
    ...............................

Сегодня у меня ноль по затратам.. Холодно что-то на улице.. да и запасы есть.. недавно продукты заказывала на пару недель и за мясом бегала..
    Но в этом месяце будет больше затрат на мясо... купила на вяление.. килограмм 5 вялится точно. Аромат на балконе просто изумительный..
    Но завтра нужно за хлебом и молоком.. что-то с холодами мои мужчины налегают на молоко.. бывает 2 литра в день.

А на фига эта статистика с тетрадочками? Зарплату что-ли из-за соцопроса поднимут?.. ну да.. ну да...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #19146
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А у меня сегодня затраты мне не нравятся.
    Сначала одевали мужа - но это в другую тему. Ну а потом в Реал - за вычетом мыльно-рыльного 502.37. Правда, включая водку. Но раз пиво я считаю в продукты, то и водку тоже нужно, наверное. (тем более, что ее покупаем крайне редко

За первые 10 дней ноября потратили 418.35
    20.92 в день на человека
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 12.11.2011 в 14:23.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #19147
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Сейчас везде тотальный контроль- и в банках, и в обменниках, теперь вот тетрадочки придумали...что дальше???
    По теме: буду делать сегодня пиццу- сыр, ветчина, шампиньоны свежие, кефир-110 грн. (томат.паста, зелень, дрожжи, маслины есть)
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #19148
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...............................

Сегодня у меня ноль по затратам.. Холодно что-то на улице.. да и запасы есть.. недавно продукты заказывала на пару недель и за мясом бегала..
    Но в этом месяце будет больше затрат на мясо... купила на вяление.. килограмм 5 вялится точно. Аромат на балконе просто изумительный..
    Но завтра нужно за хлебом и молоком.. что-то с холодами мои мужчины налегают на молоко.. бывает 2 литра в день.

А на фига эта статистика с тетрадочками? Зарплату что-ли из-за соцопроса поднимут?.. ну да.. ну да...
    во какие шпионские страсти, уже даже за моими постами на форуме следят))))). у меня понты поскромнее твоих будут в выше указанной темке, раз ты так это называешь. а туда я постил инфу с фотками, что может кому будет польза. и она таки была и люди благодарили, хотя чего я оправдываюсь, чем понтоваться? сапогами за 400грн? это очки по косарю и сумки по 5, вот это понты....насчёт понтов в телефоне сенсорном за(сейчас он стоит 1000грн, на момент покупки в магазине 1600 и в инете 1400, где и был куплен), так их сейчас в основном и делают сенсорными и разницы в цене нет, камера у меня 3,2 и она мне нужна, была бы не нужна, я бы купил без неё, так что где понты?! а вот телефон за 5к грн с навигатором, как ты упомянула, если он нужен вопросов нет. но когда чел о нём и не знает, делает огромные и удивлённые глаза что у него такое вообще есть в телефоне, когда ему его показываешь. та что я объясняю? кто понял, давно высказал свою точку зрения.
    по теме, траты сегодня молоко, кефир, яблоки и печенье=36грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #19149
    Живёт на форуме
    rakywok
    Иди работай и деньги в дом приноси, хватит тут с бабами сидеть творог и капусту обсуждать.

10. Вверх #19150
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    rakywok
    Иди работай и деньги в дом приноси, хватит тут с бабами сидеть творог и капусту обсуждать.
    так сегодня ж суббота .

11. Вверх #19151
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так сегодня ж суббота .
    Самое время для подработки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #19152
    Серый кардинал
    А мой телефон стоил 230 гривен, розовый такой, симпатичный А помимо цвета еще и приятный бонус есть - он звонит )

--

120-150 грн в день на двоих теперь. Хотя... вчера забежала в Метро, на дней 6 мяса, наверное, хватит, если не больше - 750г сосисок по 63 грн кг, Европейские ТМ Дружба народов Еще мясо там было - тазобедренная часть бедной свиньи - акцию на него сделали, около 40 грн кг, ТМ Глобино, я вас тут наслушалась и взяла две упаковки - 3 кг с копейками в целом. И упаковку куриных крыльев - сейчас как раз готовлю в соево-медовом соусе. 3.6 кг, по-моему. Плюс чуть мелочей из еды, даже игрушек елочных не брала) 450 грн.
    (зато сегодня поехала для своих хобби всякой ерунды купить - синтепух 5кг, флис разных цветов, шотландка по метру всего, потом в Лавку художника - цветной картон и краски - под 600 грн, мож чуть больше) Еще в Метро завтра хочу все-таки купить венок рождественский и елочку из маленьких шариков - думала на 7 найти такие же шарики елочные и сделать самой, но таких нет, а те, что есть, мне не нра. Знач, надо брать, пока не раскупили. А то я так с елкой из ажурной сетки так мялась - покупать или нет - а вчера заехала и нет их уже)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #19153
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Самое время для подработки
    спасибо за заботу, мне хватает

14. Вверх #19154
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    (зато сегодня поехала для своих хобби всякой ерунды купить - синтепух 5кг, флис разных цветов, шотландка по метру всего, потом в Лавку художника - цветной картон и краски - под 600 грн, мож чуть больше)
    Ерунда на 7м, надеюсь, покупалась?

15. Вверх #19155
    А мой телефон стоил 230 гривен, розовый такой, симпатичный А помимо цвета еще и приятный бонус есть - он звонит )

--

120-150 грн в день на двоих теперь. Хотя... вчера забежала в Метро, на дней 6 мяса, наверное, хватит, если не больше - 750г сосисок по 63 грн кг, Европейские ТМ Дружба народов Еще мясо там было - тазобедренная часть бедной свиньи - акцию на него сделали, около 40 грн кг, ТМ Глобино, я вас тут наслушалась и взяла две упаковки - 3 кг с копейками в целом. И упаковку куриных крыльев - сейчас как раз готовлю в соево-медовом соусе. 3.6 кг, по-моему. Плюс чуть мелочей из еды, даже игрушек елочных не брала) 450 грн.
    (зато сегодня поехала для своих хобби всякой ерунды купить - синтепух 5кг, флис разных цветов, шотландка по метру всего, потом в Лавку художника - цветной картон и краски - под 600 грн, мож чуть больше) Еще в Метро завтра хочу все-таки купить венок рождественский и елочку из маленьких шариков - думала на 7 найти такие же шарики елочные и сделать самой, но таких нет, а те, что есть, мне не нра. Знач, надо брать, пока не раскупили. А то я так с елкой из ажурной сетки так мялась - покупать или нет - а вчера заехала и нет их уже)
    а я не мог понять, брал в Наталке по 40грн их свинину и на упаковке было ТМ Глобино, думал показалось. но мясо таки хорошее, как и вся продукция Глобино в общем.
    пы.сы. ёлку живую покупаешь или перешла на искусственную?

16. Вверх #19156
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ерунда на 7м, надеюсь, покупалась?
    на 7 синтепух, флис и шотландка - синтепух стоит 60 грн 1кг и 160 грн 5 кг) Он же не портится, взяла 5. Флис от 28 до 30 грн метр сейчас, а шотландка красивая такая - как раз для апликаций и игрушек - 45 грн метр. А остальное там не продается)

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а я не мог понять, брал в Наталке по 40грн их свинину и на упаковке было ТМ Глобино, думал показалось. но мясо таки хорошее, как и вся продукция Глобино в общем.
    пы.сы. ёлку живую покупаешь или перешла на искусственную?
    Хорошая свинина, мне нравится. Они, Пятачок и Мясная весна - все хорошие.
    Елку искусственную) У нас уже почти месяц стоит, но я потихоньку вот украшаю дом, доделываю. Взяла цветной картон дизайнерский, хочу на кухню яркие гирлянды на всю стену сделать, еще адвент-календарь для мужа - только у нас с 1 по 31 декабря - каждый день из кармашка достаешь какой-то подарок. И еще кучу всего хотела сделать.

В этом году еще хотела белую елку в спальню, но пока не вижу красивых...

17. Вверх #19157
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Эрзуля.. а ты не видела на 7 км сколько стоит джинса, хоть примерно? Мне надо на шторы в детскую..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #19158
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Эрзуля.. а ты не видела на 7 км сколько стоит джинса, хоть примерно? Мне надо на шторы в детскую..
    неа, я ж не спрашивала, а там цен нет( Лен в районе 40-45 грн метр, это я краем уха слышала (отметила для себя, что год назад покупала тоже по 40, не изменилось ничего)

19. Вверх #19159
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    неа, я ж не спрашивала, а там цен нет( Лен в районе 40-45 грн метр, это я краем уха слышала (отметила для себя, что год назад покупала тоже по 40, не изменилось ничего)
    Ну, если не изменилось - то я джинс покупала в прошлом году летом -60.00 метр. Ширина, кажется была 1.5 или 1.8. У меня это были шторы в гараж,-он оч плотный. По памяти - был и полегче, чуть-чуть дешевле. Дороже со стрейчем, но на шторы такой не нужен)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #19160
    Дитя супермаркетов

Мне кажется, что желающих обнародовать свои расходы будет больше, чем показывающих свои доходы. Где-то читала, но цифр не помню, что в Одессе сумма оплат за товары, услуги, мед.обслуживание, продукты и прочие расходы населения на порядок выше доходов.

Чука, ты что - ябеда?
    не. Я-статист
    ябеда, это когда рассказываешь чей-то секрет. А инфу открыто выложенную на форуме сложно назвать секретом
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 958 из 9780 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права