Сообщение от
rakywok
меня это не огорчает, меня веселит что человек боится это признать :D. мне в общем-то фиолетово, просто я наверное слишком привильный в этом смысле что-ли, ну или может это можно назвать минимализмом. если мне нужен телефон чтобы он звонил и отправлял смс, имел сенсорный экран и нормальную камеру, я покупаю себе такой телефон и меня не смущает что он недорогой, он отлично выполняет свои функции и мне как-то до лампочки что у знакомых или соседей телефоны в 3-5 раз дороже, но выполняют те же функции, о которых они и не догадываются. и когда вот так откровенно спрашиваешь, а зачем он тебе такой нужен, никто не может откровенно глядя в глаза сказать, что это понты, хотя там всё видно. у нас вообще люди боятся признать свои ошибки, быть честными, понты, понты, понты. только пожалуйста не реагируйте на мой пост.
Понтуемся? :)
Чтобы телефон звонил НЕ нужен сенсорный экран.. это понты. Чтобы телефон звонил и был средством связи - ему НЕ нужна камера.. Камера - это понты!!!
Самый простой телефон ст
оит примерно 180 гривен.. У тебя такой? А б/у-шные еще дешевле.. ведь это средство связи, ракушок, а не дешевые понты..
Тебе больше всего нравится обвинять кого-то в понтах)) А не понты ли хвастаться в инете женскими сапогами в теме "Покупки-обновки-2"? Если это не хвастовство и не понты, то тогда что это?? Двойные твои стандарты? Тебе в мобилке нужен сенсор и камера - нормуль.. важные функции..:) а вот навигатор тебе не нужен.. и конечно же в крик - ПОНТЫЫЫ.. Не смешно ли?
Мне жаль людей, которые обычные вещи считает понтами.. мне жаль женщин, которым муж покупает за всю жизнь максимум 2 шубы.. первую и на старость.. ведь остальное все понты.. кстати.. обычно их жены просто смиряются, спорить со скупердяем не хотят - скандал.. а в глазах зависть(не обязательно черная) и обида, когда подружка в обновке.
Смешно, когда в длинной шубе в пол идут за продуктами на рынок и совершенно нормально, когда в меховой курточке.. тем более безрукавке, которая очень удобна. Это не их понт.. это просто чья-то зависть и злость..
Поверь, что нам абсолютно все-равно в чем ты ходишь и с чем ты ходишь.. есть ли у тебя комп и мобильный.. так почему тебя так трясет от всех, кто не такой как ты? Все бегаешь, смотришь.. кто в какой шубе ходит, в чем на рынок бегает.. с каким телефоном.. потом всенародно обличаешь.. в чём только? И не надо говорить, что тебя это не волнует.. это настолько заметно, что для тебя это больная тема..что даже доходит до смешного.
Остановись.. успокойся.. посмотри.. все вещи, которые ТЕБЕ не по карману.. ты считаешь понтами.. Откуда знаю? Да, видно!!!
Ей Богу.. достаточно.. гмм.. странное поведение для мужчины...........
И .. как там было.. не реагируйте на мой пост:)
Социальные закладки