Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 958 из 1156 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #19141
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Лерочка они проходили мимо с хозяином я напросилась на фотосессию хозяин ушел купаться а мы фоткались, там был еще один такой же но он не захотел фотографироваться...

бег с хасём это чистое здоровье, фиг догонишь а позитива море....

natka78 с прибавлением вас и добро пожаловать....

белая горячка а что у вас случилось, какого рода ветпомощь нужна я лично по разным вопросам к разным врачам обращаюсь потому как нет у нас абсолютных специалистов, а бывает что и нескольким сразу, зависит от проблемы ну а мелкие вопросы типа прививки, профилактики и т.д. своим собам и их детям все делаю сама так и дешевле в разы и спокойнее как то....
    Последний раз редактировалось svet.bik; 12.08.2014 в 09:35.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

3. Вверх #19142
    Не покидает форум Аватар для translator

4. Вверх #19143
    Не покидает форум Аватар для Зося
    на Разумовского?(((((((( там вроде все ок было

5. Вверх #19144
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    белая горячка а что у вас случилось, какого рода ветпомощь нужна я лично по разным вопросам к разным врачам обращаюсь потому как нет у нас абсолютных специалистов, а бывает что и нескольким сразу, зависит от проблемы ну а мелкие вопросы типа прививки, профилактики и т.д. своим собам и их детям все делаю сама так и дешевле в разы и спокойнее как то....
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    на Разумовского?(((((((( там вроде все ок было
    Так отож(((((

10 лет ходим на Разумовского.... Правда, серьезно болели только один раз и то, из-за своей бестолковости (когда были еще щенком (собака у нас первенец) своровали и обожрались горячей жаренной рыбой...с костями... до того момента мне даже в голову не приходило, что собака может залезть на кухонный стол и что-то своровать ... лечили воспаление кишечника и другие бонусы от своей глупости и собачьей жадности)...

Опишу проблему.

Собака веселая, активная, нос мокрый, температура в норме (ректальный градусник рулит), аппетит хороший, стул и все остальное - в норме...

В четверг поздно вечером на морде собаки, справа появилось уплотнение размером с горошину. Безболезненное, плотное, относительно подвижное...морда без каких-либо следов укуса, укола, царапин... Честно подумала, что воспалился лимфоузел (продули морду лица... очень сейчас полюбляем мы лежать на сквозняках, ложимся на пороге или под вентилятор пристраиваемся... гоняй - не гоняй).
    Утром уплотнение пропало.
    А в субботу утром появилась опухлость морды, справа, уже ближе к глазу, размером с 1/4 куриного яйца. Мне кажется, что еще десна немного припухла справа.
    В 8:10 увидели, а в 9:05 уже стояли в очереди на Разумовского. Ну, что сделали нам там кучу ренгеновских снимков (фронтальный, горизонтальный, под углом.....) и объявили, что у нас скорее всего опухоль правой глазницы... нужно срочно делать КТ в Инто-сане и, по его результатам, оперироваться, а в период оперативного вмешательства брать гистологию и решать с дальнейшим лечением... Заикнулась про возможность флюса - сказали, что на снимке ничего с зубами плохого нет, а в пасть к нам не заглядывали. Спросила, не может ли это быть воспаление какого-то канала (слезного, носового... ну типа быль попала или какая-то дрянь) - порекомендовали меньше фантазировать и лучше наблюдать за собакой. ....
    Так как бежать на КТ в тот же день я категорически отказалась ( ну не верю я в доброкачественные и злокачественные опухоли, которые развиваются за один день и при этом анамнез поведения и самочувствия собаки ни как не меняется и не ухудшается... может не права, не знаю)... Расписали лечение (антибиотик и нестероидный противовоспалительный препараты в уколах) ...

Колемся уже третий день, припухлость меньше, но присутствует. Температура, стул, поведение, аппетит - всё пока норма.
    Хочу показать сОбака кому-то еще из специалистов. Переживаю.

Пы.Сы. Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!!!!

6. Вверх #19145
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Знаете, у моей Чери тоже гульки воспалялись или просто припухли... Врач нам еще сказал, что это сукорее всего слезные каналы. Со временем как-то само прошло... Но у вас пол лица опухло... Сложно конечно.
    Только смотрите, не залечите его. А то потом назначения одного врача будут погонять назначениями другого.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #19146
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Так отож(((((

Пы.Сы. Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!!!!
    к окулисту! Мороз, например

8. Вверх #19147
    Частый гость Аватар для Meps
    А не могла соба нарваться на колосок и устюк загнать?
    Я вот горе хозяйка не хотела здесь писать, но теперь признаюсь. Мучала Мепса месяц. Хотя он никак не мучался, вел себя как обычно. Мы уже второй месяц тусим на даче (в Беляевке, у реки), так он же целыми днями тусит у воды, роет под причалами норы выдр, даже ласку как-то нашел, но слава Богу не догнал толстячек. И вот начал у него глаз закисать. Ну я протираю, протираю, начинает появляться гнойное отделяемое. Звоню вету, назначает гормональные капли и антибиотик в каплях. Пять-шесть раз в день мучаю собаку. Обнаруживаю на НИЖНЕМ веке внутри, почти на глазном яблоке место травмированное, думаю наколол веточкой, продолжаем обрабатывать и капать, сменили два антибиотика, три недели безрезультатно. Тут идти к ветеринару не рискую, едем всей семьей в Одессу. В голове рисую картинки, что придется оперировать глаз, судорожно ищу отзывы по специалистам офтальмологам... При каждой обработке отмечаю, что выходы слезных каналов сильно расширены... В день когда собрались уже вк врачу, утром обрабатывают глаз, и из слезного канала на ВЕРХНЕМ веке вылазит устюк, острым концом вперед, т.е. какой он там путь проделал... Счастью моему не было предела, конечно же врача мы не посетили, через два часа у собаки никаких выделений уже не было.
    Я конечно зря так тянула, но довольна, что все так закончилось, а то веты бы точно резали...
    Пы.сы. Можете кидать в меня тапками, но главное результат!

9. Вверх #19148
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    У меня такая ситуация была с доберманшей - два месяца ни кто сказать толком ничего не мог. На антибиотиках стухало потом опять. Поехали к Артеменко ... он сразу нашел место , проаперировал , выташил кусочечек колоска из слюнного канала.

10. Вверх #19149
    Кстати, в воскрескенье біл день ветеринара. У кого есть любиміе доктора, еще можно успеть их поздравить с недавно прошедшим.

11. Вверх #19150
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию 12.08.14 Пропала ТАКСА мальчик на Пос. Котовского!!!

Потерялась такса на посёлке котовского побежать могла куда угодно так что в каком она раёне сказать не могу преблезительно марселтская-крымская мальчик на вид года два -три чёрный без ошейника очень добрый и ласковый. Фото нет к сожалению но есть особая примета у него на боку помойму левом на чёрной шэрсти ближе к жевоту пятнышко бежевое!!!
    т 0632704982
    Пожалуйста мы очень скучаем!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 8
Размер:	12.2 Кб
ID:	8536432

12. Вверх #19151
    Посетитель Аватар для natka78
    Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления. Нашу собачку зовут Ева, сейчас на карантине, ждем когда уже можна будет на улицу. ! Будем ходить гулять в сквер Космонавтов или парк Победы..
    Посоветуйте, как отучить спать с нами на кровати, я днем разрешаю бегать по дивану, ночью не хотелось бы))). Но козявка уже манипулирует нами. , вечером устраивает слезные концерты))) Пока Ева нами помыкает. , но она такая манюсенькая, что нет сил для твердости...

13. Вверх #19152
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как отучить спать с нами на кровати, я днем разрешаю бегать по дивану, ночью не хотелось бы))). Но козявка уже манипулирует нами. , вечером устраивает слезные концерты))) Пока Ева нами помыкает. , но она такая манюсенькая, что нет сил для твердости...
    Ага! И не будет тех самых сил. Мы спим все вчетвером.... Уже взрослые. Отучивать уже некуда. Чери первая ложится в 9 вечера. Позже уже мы подтигиваемся к ней... В 9 вечера стелим кровать... )) Она укладывается первой. Иногда нас властным голосом требует ложиться, но мы все равно тусим до 10-11 вечера... Она успокаивается и укладывается сама. Фося шатается за нами. Может даже уснуть в той комнате, где я... Но когда идем спать, я ее уже несу на ручках... ))) Балованые мы таксы. Очень балованые.))

14. Вверх #19153
    Я догадываюсь что так будет и у нас))...

15. Вверх #19154
    Частый гость Аватар для dzhuleo

16. Вверх #19155
    устюки это зло, знаю плавали...
    а с опухолью на голове не шутят и в такой ситуации не на форуме советы искать и читать разные истории а по ветам бегать и после нескольких 3-4 клиник картина более или менее нарисуется, да хлопотно и дорого, дык и проблема у вас не копеечная...рекомендую обратится на Леваневского к Роме тел.743-72-12

natka78 если хотите не приучать таксу к кровати не пускайте ее туда вовсе, щенку сложно понять почему днем можно а ночью нельзя, это все равно что дать щену грызть старые тапки и пытаться объяснить что эти можно а вон те за 300 дол. нет, так что собирайте всю волю в кулак и дерзайте или смиритесь...потому как если таксе раз что то разрешили и ей это понравилось потом оч сложно это запретить.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

17. Вверх #19156
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от svet.bik;49992059если хотите не приучать [B
    таксу к кровати[/B] не пускайте ее туда вовсе, щенку сложно понять почему днем можно а ночью нельзя, это все равно что дать щену грызть старые тапки и пытаться объяснить что эти можно а вон те за 300 дол. нет, так что собирайте всю волю в кулак и дерзайте или смиритесь...потому как если таксе раз что то разрешили и ей это понравилось потом оч сложно это запретить.
    кстати вопрос.
    понятно одна, ну две таксы... допустим помещаются.
    а как, вот например у Вас, Света? тоже вся банда на кровати?
    или у Маши, вот мне тоже интересно?!!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #19157
    Посетитель Аватар для kwint
    зачеM вводите в заблуждение,что Таксу трудно оттучить от сна на кровати.проще простого-надо всего лишь выбросить кровать.Таксы очень чистоплотны!!!

19. Вверх #19158
    Ещё чуть чуть и я сдаюсь, сегодня муж спал на полу возле корзины, и сегодня будет, завтра я буду))). Если не случится чуда, все, бороться не буду, буду пускать....А ещё она у нас писается от радости, когда я прихожу домой, или дочь, плохо кушает...вот такой у нас чудо ребенок

20. Вверх #19159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyolik2111 Посмотреть сообщение
    Также вопрос по поводу зубов, не выпадаю 2 клыка и один передний.. Ладно клыки.. У многих с ними проблемы.. Но тот странно... Сказали, до 8 месяцев не трогать... Но между зубами постоянно застряет еда.. И я боюсь за коренные зубы.. На сколько процедура вырыв анис зубов болезненна для собаки? Может глупый вопрос) но страшно отдавать его под наркоз([IMG][/IMG][IMG][/IMG]

У нас все само собой разрешилось,.....выпал сам зубик....

21. Вверх #19160
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    кстати вопрос.
    понятно одна, ну две таксы... допустим помещаются.
    а как, вот например у Вас, Света? тоже вся банда на кровати?
    или у Маши, вот мне тоже интересно?!!!
    у меня с этим проще трое детей следовательно три кровати плюс моя так что у меня места для такс еще и с запасом как минимум на парочку, а вообще они ребята компактные когда ложатся так маленькие калачики только к утру сам не замечаешь как этот калачик разворачивается и подушку с большей частью кровати акупируют, а еще как сказал один мой знакомый "зачем такса если она не спит в кровати" и это правильно...

Пы.Сы. а у Маши вообще частный дом там есть где всей стае разгуляться, у нее доже дог таксой был...

Ответить в теме
Страница 958 из 1156 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя