Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 958 из 1219 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #19141
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от alexnun99 Посмотреть сообщение
    Скажу мягко - от посредника слышу )))))
    на каком основании ты сделал это неверное тупозаключение ?

поясню: читая твои многочисленные посты про чтото гдето слышал с недостоверной инфо и зачастую излишними запросами по докам, я сделал такое умозаключение, что ты низкопробный посредник.

еще возможен вариант, что ты говорливая и глуповатая барышня, пишущая с мужского аккаунта.

за плечами имею такие шенгены в хронологическом порядке: бельгия (медицина), норвегия (бизнес), польша (транзит), швейцария (бизнес), три туристические испании (последний годовой).

подавался всегда сам или через визовый, т.е. знаю о чем говорю.
    Последний раз редактировалось himan; 28.01.2016 в 08:47.

3. Вверх #19142
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Интересная статья о "VFS Global Services" в Украине
    про кгбистов использующих личную инфо это помоему перебор, но в то же время я всегда напоминаю и требую чтоб пришло подтверждение на имейл что личные данные стерты после получеия визы.

я недавно перестал быть параноиком, а так бы пришлось в киев по посольствам разъезжать самому...

плюс все же не должно быть монополии, а здоровая конкуренция

4. Вверх #19143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    на каком основании ты сделал это неверное тупозаключение ?

поясню: читая твои многочисленные посты про чтото гдето слышал с недостоверной инфо и зачастую излишними запросами по докам, я сделал такое умозаключение, что ты низкопробный посредник.

еще возможен вариант, что ты говорливая и глуповатая барышня, пишущая с мужского аккаунта.

за плечами имею такие шенгены в хронологическом порядке: бельгия (медицина), норвегия (бизнес), польша (транзит), швейцария (бизнес), три туристические испании (последний годовой).

подавался всегда сам или через визовый, т.е. знаю о чем говорю.
    У меня список шенгену по более и еще два ВНЖ - Литва и Германия, и тоже сам. А посты - кто как хочет читать - так и читает. По сему - каждый остается при своем.

5. Вверх #19144
    Живёт на форуме
    Сейчас модно шенгена ми меряться?
    Больше уже не чем?

6. Вверх #19145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Сейчас модно шенгена ми меряться?
    Больше уже не чем?
    Да нет, но иногда попадается континген на форуме который самый умный, самый знающий и начинает на всех бестактной форме вешать ярлыки и при чем - в не совсем культурной форме. А когда ему ответ по суть - их рвет еще больше.

7. Вверх #19146
    Заклинатель крыс

про кгбистов использующих личную инфо это помоему перебор, но в то же время я всегда напоминаю и требую чтоб пришло подтверждение на имейл что личные данные стерты после получеия визы.

я недавно перестал быть параноиком, а так бы пришлось в киев по посольствам разъезжать самому...

плюс все же не должно быть монополии, а здоровая конкуренция
    тут больше не про паранойю, а по поводу того куда идут деньги.

8. Вверх #19147
    Частый гость
    ну да, я остался при своем - ты галимый посредник и балабол
    "я недавно перестал быть параноиком, а так бы пришлось в киев по посольствам разъезжать самому..."

это заключение сделано по собственному мнению или по заключению лечащего врача? p.s к модераторам сорри - не относится к теме шенгена

9. Вверх #19148
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Интересная статья о "VFS Global Services" в Украине
    Если в статье правда, то это действительно сенсация! И даже дело не столько в том, куда уходят деньги, а в данных.

10. Вверх #19149
    Новичок Аватар для Юлико
    Плиз, поделитесь информацией - есть автобусные билеты Киев - Берлин с пересадкой в Варшаве, ранее шенгенов не было, советуют даже не пытаться получать немецкую визу, т.к. 99 % что будет отказ. Можно ли пробовать получить польскую визу и потом с ней ехать в Берлин? Как вариант думаю о том, чтоб на день раньше поехать в Варшаву, переночевать там одну ночь и потом сесть на свой автобус. Прокатит ли такой план?

11. Вверх #19150
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Юлико Посмотреть сообщение
    Плиз, поделитесь информацией - есть автобусные билеты Киев - Берлин с пересадкой в Варшаве, ранее шенгенов не было, советуют даже не пытаться получать немецкую визу, т.к. 99 % что будет отказ. Можно ли пробовать получить польскую визу и потом с ней ехать в Берлин? Как вариант думаю о том, чтоб на день раньше поехать в Варшаву, переночевать там одну ночь и потом сесть на свой автобус. Прокатит ли такой план?
    кто вам такое советует?
    Если все доки в порядке, то получите вы свою визу.

12. Вверх #19151
    Посетитель
    Для Статистики : + 1 мультик от Голландии на год

До этого были немцы и Литва , не правильно отъезженные .
    Ps.люблю Голландию .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #19152
    Новичок Аватар для Юлико
    кто вам такое советует?
    Если все доки в порядке, то получите вы свою визу.
    в том то и дело, что не все в порядке - есть справка с места работы, но она не совсем официальная, в визовом центре дополнительно просят справку с налоговой и пенсионного фонда, которые соответственно предоставить нет возможности. Без этих доков даже на горячей линии визового центра сказали что нет смысла подавать.

14. Вверх #19153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, можно обращаться за греческой визой прямо в греческое консульство или надо идти в ВЦ? В этом консульстве берут отпечатки пальцев?
    Отвечаю сам себе

В консульстве полный "мороз" насчет подачи документов... Готворят - идите в ВЦ, мы не принимаем тут документы. И все.

Позвонил в киевское посольство. Типа, уточнил насчет правомерности одесского консульства загонять всех в ВЦ...
    Ответ вообще ввел в ступор: "Мы для одесского консульства не начальство. Они сами по себе. У нас свой консул, а в Одессе свой. И вообще, не звоните сюда со своими глупыми вопросами..."
    При том, что в Киеве есть возможность подаваться либо в посольство, либо в ВЦ...

Насколько правомерны действия сотрудников одесского консульства, которые направляют всех в ВЦ?
    Просто у меня довольно большая семья и платить лишние деньги за услуги ВЦ - выходит кругленькая сумма ((

15. Вверх #19154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлико Посмотреть сообщение
    у польского буса очень часто есть акции Варшава-Берлин, так что проблем с перемещением нет. Другой вопрос зачем Вам Берлин?

16. Вверх #19155
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    подаюсь в визовый центр Италии, напугали, что там "злые барышни сидят", не любят Приватбанк и могут за руку повести к банкомату и проверить наличие заяленных средств в справке в банкомате... такое впервые услышала... кто-то сталкивался с подобным в ближайшее время?

17. Вверх #19156
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    подаюсь в визовый центр Италии, напугали, что там "злые барышни сидят", не любят Приватбанк и могут за руку повести к банкомату и проверить наличие заяленных средств в справке в банкомате... такое впервые услышала... кто-то сталкивался с подобным в ближайшее время?
    1. ну так в чем проблема ? покажите.
    2. бояться не надо, этот не их дело вообще проверять справки

на неделе подавался с выпиской по карте привата, никто ничего не просил (хотя я бы показал если что).

выписку можно распечатать онлайн с приват24.

или подойти в отделение и там бесплатно распечатают выписку за 3 мес и справку по состоянию счета на текущий момент и заверят подписью с мокрой печатью.

18. Вверх #19157
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Мы летом подавались, они просят распечатать чек в банкомате в их здании , и да, всех отправляют к банкомату.
    Мы сказали, что такая услуга платная и не печатали.
    Они бухтели,что много подделок и т.д....
    Просят через час -два занести с текущей датой.

19. Вверх #19158
    Заклинатель крыс

утром перед подачей заявления возьмите распечатку с банкомата на углу Канатной/Жуковского об остатке средств и все.
    Мы летом когда подавались - нас попросили приложить. касалось только привата.
    проблем никаких

20. Вверх #19159
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Мы сказали, что такая услуга платная и не печатали.
    ну да, целая гривна. при стоимости услуг ВЦ это ничто

21. Вверх #19160
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    и билеты на skyscanner.com.ua, и отель на booking.com забронировать
    Все-то ты знаешь, а теперь расскажи как забронировать билеты на skyscanner.com.ua чтоб на момент рассмотрения документов в консульстве бронь была действительной.

Ответить в теме
Страница 958 из 1219 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя