|
На злобу дня
http://e-motion.tochka.net/53996-veremeychik-v-kh-faktor-2-chto-dumayut-zvezdy-o-ego-ukhode/
Ну, и я бы сказала - подлинное лицо Кузнецова![]()
Солюшка, большое спасибо за фото. Получила огромное удовольствие!
По поводу видео, я тоже обратила внимание на лицо Кузнецова ))) Одним словом - "победитель".
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
ВСЕ, еще слово про Веремейчика - и я пойду ПОВЕШУСЬ!!!))))
Давайте лучше про Кузнецова)))))))))))))) Тем более что от его лица (что в прямом, что в переносном смысле) я сама в "восторге")))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
И тем не менее, несмотря на все интриги и сценарии СТБ, я люблю этот канал и благодарна ему за то, что открывает и показывает нам таланты. Если б не Хф, разве знали бы мы, кто такие Кривошапко, Ткаченко, Рак, Веремейчик, Войтюк и др? или тот же Холостяк, и участники Танцюють вси, УМТ. Они чётко знают своё дело, рубят бабло, но тем не менее, помогают талантливым людям показать себя и пробиться.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Всем привет!
Опросник обновлен, так что можете приступать к предугадыванию участника на вылет, или оставляйте этот выбор на субботу, когда просмотрите выступления, но результаты еще не огласят, кто как хочет.
Отличная голосовалка, особенно последний пункт)))))Спасибо, тигренок))))
Вот просто уверена, что победит Курасов, второе место физрук, а третье Кензов. Все к тому. Хотя на самом деле, когда выбрали 12 финалистов, была уверена, что совсем другие участники будут петь в финале. По поводу Курасова, считала что он первый на вылет, ан нет! Уж если дедушка столько эфиров продержался и каждый раз судьи аж захлёбывались от похвалы, то о чем говорить?
Красиво жить не запретишь!
А меня совсем разочаровал РОманченко. Голос есть, а Х-фактора нет. Он совершенно не артистичный. Замороженый такой... Никак его не может Серега раскачать на чувственность. А в шоу важен не только голос, а и харизма. Поэтому я проголосовала за вылет Романченко. Не потому что мне другие нравятся, а потому что думаю из него не получится певца(((( увы....
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А я проголосовала за вылет Курасова. Не потому что мне другие нравятся, потому что мне Романченко очень нравится))))))) А Курасова терпеть не могу.....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки