Часто встречаются ледяные сердца под пылкими головами, но редко холодные головы под пылкими сердцами.
Пьер Буаст
|
Часто встречаются ледяные сердца под пылкими головами, но редко холодные головы под пылкими сердцами.
Пьер Буаст
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Счастье - это когда падает звезда, а тебе и загадать нечего.
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда !
© Оноре де Бальзак
Я не знаю иных признаков превосходства,
кроме доброты.
Людвиг ван Бетховен
Все люди разные-один я одинаковый.
Отсутствие богатства - это не бедность.
Бедность — это жажда богатства.
Сян-Цзы
Все люди разные-один я одинаковый.
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет, в конце концов, убедить в ней всех остальных.
Софи Лорен
Не потеряй луну, считая звезды
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят,
настоящее счастье — это когда любишь ты.
(Конфуций)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти
под руку с мужчиной, которого она любит.
(Ив Сен-Лоран)
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть.
(Бриджит Бардо)
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
(Пауло Коэльо)
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Я не ревную бывших.
Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Если сила соединится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза?
Эсхил
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Сильный человек в настоящем — слабый человек в прошлом. Сильными не рождаются, мы приходим в мир слабыми, все без исключения. Крепчаем по мере взросления. Сильные люди редко признают в себе наличие силы. Им легче назваться слабыми, хотя бы про себя. Оправдать тем самым пороки — минутные слабости, на которые имеет право каждый. Если идем дальше, значит в нас есть сила. Если стоим на месте, значит нашли в себе силы устоять на ногах. Если упали и плачем, значит набираемся сил, выплакивая слезы боли.
Быть слабым — значит оглянуться назад. Не важно, в каком положении, стоячем или сидячем. Нужно смотреть вперед. Туман не может заслонить света. Солнечные контуры теряют четкость очертания, но свет всё равно пробивается сквозь густую пелену…
Изменить пережитое невозможно, лучше принять его со словами: «Это было…» Отпустить прошлое — значит суметь сказать вслух «всё прошло».
Эльчин Сафарли
Suum cuique
« Лучшие витамины придуманные для женщины природой — это мужчины ».
— Софи Марсо
«Творческие достижения мужчины не могут даже сравниться с возможностями женщины, если она пожелает созидать, - с ее природными качествами гармонии, целостности, удовлетворенности, любви. Поэтому выбирай для творчества любое направление, которое приносит тебе чувство полной самореализации»
— ОШО
Последний раз редактировалось MARIMAR; 01.02.2012 в 17:51.
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо
А. Брилья-Саварен
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
Пауло Коэльо
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
Если вы хотите найти счастье, перестаньте думать о благодарности и неблагодарности и предавайтесь внутренней радости, котрую приносит сама самоотдача.
Дейл Карнеги
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.
Леонардо да Винчи
Не заводи женщину, если водить не умеешь!
Не потеряй луну, считая звезды
Когда вы читаете биографию, знайте, что правда никогда не годится для опубликования.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Любовь сильнее самолюбия:женщину можно любить даже когда она презирает вас.Воверанг
Не ищите счастье!.....Оно у меня.И я его никому не отдам))))
Социальные закладки