|
Здравствуйте дорогие соседи. Неделю был в отъезде. Перед поездкой очень хотел выложить одно фото к нам на форум. И вот оно, свеженькое, сделано 30 октября!
Это обычный жилой дом города-героя Берлина. Это по поводу кондиционеров и остекления балконовПопробовали бы они только сделать фасадную самодеятельность как у нас. Дурные немцы, скучные
Не то, что мы
![]()
В Германии погоды дождливые и нет жары такой как у нас
Я часто общаюсь с знакомыми которые живут в Германии по скайпу спрашиваю как ваша погода - ответ у нас дождливо и это почти всегда
зачем им кондиционеры когда у них нет такой жары как у нас
Последний раз редактировалось maranin; 02.11.2009 в 12:31.
Скорее всего нет обходимости все это делать- живут не в квартирах(едят и спят),климат другой(нет жары) и немцы не дурные,просто у них НЕТ необходимости все это сооружать(у всех есть виллы),
Это у нас проблемы(не буду называть дураками,(хотя слово литературное,оно везде уместно) )-
едим,спим, отдыхаем - и все в одной квартире(чаще всего-это однокомнатная).
Да,ты ПРАВ,в том что - ЭТО не МЫ![]()
Прикол про грипп http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w&feature=player_embedded
Всем привет!
Возможно вопрос не уместен (есть более высокие), но может кто подскажет: делал разводку интернет, кабельное и телефон как для себя в итоге пришол один специалист, сказал, что такая система устарела, второй, что не выгодно, третий, что не правильно - я в панике.
Нашёл компанию Комстар www.comstar.ua тел 729-5-729, которая предлагает все эти услуги в одном наборе, знакомые ребята сказали, что к этой компании за 3 года существования претензий нет. Кто может что сказать по этому поводу.
Согласна, нет проблем с выполнением договоров о постройке дома (за каждый просроченный день - штраф), нет проблем с текущими потолками, ванными... Если надо стеклить лоджии - они будут застеклены одинаковыми стеклопакетами или так называемыми "шторками"... И платить втридорога по тарифам строителей их никто не сможет заставить, там государство правовое (где защищены права граждан, а не правительства, компаний) а не Гондурас, извините...
Последний раз редактировалось maranin; 02.11.2009 в 15:22.
Социальные закладки