Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Мені вчора світло було з 16:30 приблизно до 03:00. Так надовго, тим паче в ще і в чорну зону, години пік, світло мені як почались відключення ще не включали. З 06:00 ранку і поки ще є світло, це була сіра зона 1 група, зараз до 12:00 години поки біла зона. В електро-мережі вчора було 240 - 247 , я такий напруги не пам'ятаю навіть в кращі часи. З ранку напруга 231 - 237.
Думаю, може вони дійсно щось ремонтують, тому у декого немає світла, а комусь більше дають....
Последний раз редактировалось Yura 106; 12.01.2023 в 09:31.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 12.01.2023 в 09:31.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Черная, зеленая, такая обстановка в стране, потерпим немного, потом все восстановится!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Прочла в чате ТГ
Дозвонилась в дэтк сказали, что по 3 группе авария, прям по всей группе, случилась авария и не будет света до 15:00
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Так по их графику и не должен быть с 9 до 15. Потом может быть рабам включат на часик. Закручивают гайки с какой только целью мы скоро узнаем.
Ведь третья группа это разные присоединения, с разных ПС, на посёлке тоже есть 3 группа, у них тоже авария? Это не к вам вопрос, это как ДТЭК врет.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Легко такое писать, когда сам НЕ терпишь. Вы же просто издеваетесь) )
Посмотрела бы я, как вы запоете, когда у самого не будет света по 7 часов подряд и только два со светом. Особенно если от света зависит тепло в доме.
А больше всего неприятно удивляет неравномерность распределения этого света. Почему тяготы и терпеть должны только некоторые? Если бы выключали ВСЕМ на одинаковое время, вопросов бы не было. Почему одни сидят без света 3 часа, а другие 7?) Это риторический вопрос. Можете не отвечать)
Я отомщу миру любовью!
Группа 2, упс запищал, но все ок!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если сраная русня не постарается, ваннгую максимум с понедельника (а то и раньше) выход как минимум на режим 3/6 ..(6 со светом)..или даже лучше
запомните этот твит![]()
Социальные закладки