|
Бывалый, назови мне фамилию хоть одного вояка УПА воевавшего за освобождение Одессы
Замполит,ты тупо отмораживаешься когда тебе напоминают про головнокомандуючого упы Васю Кука.....ведь как многолетний Член ты должен знать что это значит получить отдельную квартиру в Киеве 60-х......вместо отдельной камеры на Колыме....как херой должен был для этого стараться перед жюри из КГБ.....а ты говоришь мелкая сошка Рыжий....
Вочевидь, що у Вас проблеми не тільки з історією, але й з географією!
Ви знаєте де розташована ЗУ? (це питання з географії)
Коли утворились ОУН, УПА і за що вони боролись, а головне - де? (це питання з історії)
Дайте відповідь, а потім продовжимо...
Доречі, в Одесі (і не тільки) були осередки ОУН!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пане каптінармус, не "зациклюючись" на "персоналіях", хочу Вас проінформувати (може в каптьорці такої літератури не було?), що у святая-святих КГБ були зрадники в званні генералів та керівників управлінь!!!
І це, при тому відборі і контролі, які існували у КГБ... У ВКП(б) ("розумі", "честі" і "совісті" цілої епохи) були "ревізіоністи", "уклоністи", "троцкісти", "врагі народа" тощо...
А що казати про добровільні організації, якими були ОУН та УПА?
Ніяк Ви не полишите той "кодимський гумор" (Кодимі гикається) і "пирожанський аристократизм" (Пиріжні гикається)...
Будьте простіщим і народ потягнеться до Ваших думок та слів!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Бывалый я понимаю что если завтра прийдут румыны, и обьявят тут румынию, то ты послезавтра буш говорить, что мамолыга самая вкусная еда, и что ты всю жизнь говорил по румынски... только шепотом)))Вот именно за что они боролись??? за 4 области нынешней украины.. В Одессе в осередке их насчитали аж 34 человека.))) это наверное с отдыхающими))))))
Мало ли кто за что воевал, вон Баски досих пор не считают себя Испанией))))был мировой раздел.. никто с ихнем мнением не считался.. неповезло... хотя воевать с одним таталитарным режимом, чтоб соорудить другой таталитарный режим, пусть и на националистической платформе.. и потом стать героеми.. это сильно...)))
Социальные закладки