Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 958 из 2340 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 46790
  1. Вверх #19141
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мотивы, возможно и разные, а вот выбор линии поведения- одинаковый, рассудительнейший.
    Знаете, многомудрый, однажды в своей жизни я прописался в Черниговском районе Менской области...и повестки в армию перестали приходить...а вот я успел поступить в КПИ во время призыва.
    Так что мотивы - эт весьма важно! Не нужна эта несчастная квартира ни Пундыку, ни Матвийчуку в качестве объекта материальных ценностей.

2. Вверх #19142
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Знаете, многомудрый, однажды в своей жизни я прописался в Черниговском районе Менской области...и повестки в армию перестали приходить...а вот я успел поступить в КПИ во время призыва.
    Так что мотивы - эт весьма важно! Не нужна эта несчастная квартира ни Пундыку, ни Матвийчуку в качестве объекта материальных ценностей.
    Разумеетя. Нужна только прописка для бескорыстной и честной, безупречной работы на благо всех жителей Одессы и Одесской области, о просветленнейший!
    Не иначе.

3. Вверх #19143
    Разумеетя. Нужна только прописка для бескорыстной и честной, безупречной работы на благо всех жителей Одессы и Одесской области, о просветленнейший!
    Не только это, но в целом я с Вами согласен, ироничнейший Arques. Хорошо хоть, что Вы не пытаетесь, сально хихикая, неуклюже намекать на некие нетрадиционные отношения между Пундыком и Матвийчуком... А то тут энтот йумор с ЗУ несколько...э...натужен. Ведь мы с Вами же помним, что:
    "Це не гумор. От Ільф і Петров - це гумор."(с)Арканум. А более тут и обсуждать-то нечего...ИМХО.
    Давайте лучше за показатели роста по Одесской области. Я в этом несколько...э..."плыву", поэтому с удовольствием прочту аналитику от многомудрых форумчан(а не от разных-всяких политолахофф).

4. Вверх #19144
    Не покидает форум Аватар для lens
    Да вопрос в регистрации, конечно. Про ценности - вот (тут, правда и областные, и городские чиновники, я уже не стала вырывать из материала куски).

Сколько зарабатывают и на что живут одесские чиновники

Согласно декларациям доходов за 2010 год, которые предоставило «Сегодня» руководство Одесской мэрии, ОГА и облсовета, самым богатым среди чиновников оказался самый младший из них — Алексей Гончаренко.
    В банковских вкладах и ценных бумагах у молодого политика, заместителя главы облсовета — 8 млн 324 тыс. грн. То есть больше миллиона долларов за душой! Также у Алексея Алексеевича есть доля в уставных фондах предприятий на солидную сумму — 533 тыс. 125 грн. Основной доход-2010 у депутата также перевалил за полмиллиона, составив чуть больше 641 тысячи гривен.
    Политик поясняет столь внушительный достаток просто — удачной предпринимательской деятельностью и выгодным вложением капитала. «До того как в ноябре меня выбрали замруководителя облсовета, я занимался финансовым консалтингом, у меня был СПД, — делится с нами чиновник. — А когда вступил в должность, предприятие ликвидировал». Кроме прочего, у миллионера — собственная квартира в трехэтажном многоквартирном доме на ул. Семинарской и доля в квартире бабушки — общей площадью в 141 кв.м, а еще — иномарка «Ниссан Теана», правда, бюджетного класса.
    Миллионным доходом может похвастаться и отец Алексея — мэр Костусев — за 2010-й он заработал 1 млн 733 тыс. грн. По словам Алексея Алексеевича, львиную долю ему принесло полученное наследство, продажа машины — «Мерседеса R350» (цена такого «мерина» — больше 60 тыс. евро. — Авт.), а также матпомощь как нардепу ВР и зарплата председателя АМКУ (около 15 тыс. грн.), которую чиновник получал до осенних выборов. «Помимо этого, несколько раз моя машина попадала под страховое покрытие, по которому мне было выплачено возмещение ущерба — 14 тыс. 754 грн.», — рассказал нам городской голова. А еще у мэра — земельный участок в 4331 кв.м, квартира площадью в 126 кв.м, дом в 724 кв.м и гараж.
    В отличие от градоначальника, губернатор Эдуард Матвийчук, судя по его декларации о доходах, весь 2010-й жил на одну зарплату, получив 107 тыс. 929 грн. дохода. Средняя зарплата хозяина области — 8994 грн. При таких размерах губернатору наверняка трудно удержаться «на плаву». Но, о чем свидетельствует декларация Матвийчука, чиновнику, скорее всего, помогают родственники. В документе указана сумма дохода членов его семьи — 400 тыс. 200 грн.
    На «балансе» губернатора — престижный автомобиль «Мерседес S500». Еще чиновник владеет большой недвижимостью, которую указывает в декларации, — площадью в 1832 кв.м. «Это небольшой центр с магазинами и офисами в Ужгороде. Он числится за мной, но никакого дохода с него я не имею. Бизнеса у меня нет с тех пор, как я стал нардепом в 2002 году. Часть продал, часть передал в управление другим лицам. В этом плане я совершенно чист перед законом», — признается Матвийчук.
    Самым бедным по декларации оказался заместитель Костусева по ЖКХ Николай Рубля. Весь прошлый год, судя по налоговому отчету, нынешний глава одесского ЖКХ жил на пенсию, получая по 4 тыс. грн. в месяц. Никакого движимого и недвижимого имущества в декларации вице-мэра не отмечено. Правда, заняв должность зама градоначальника в феврале 2011-го, Рубля получит серьезный приварок в виде оклада в 2978 грн. и различных надбавок.
    Вице-мэр Елена Павлова до назначения в апреле 2011-го занималась предпринимательской деятельностью и преподавала менеджмент в Межрегиональной академии управления персоналом. Именно поэтому ее белая официальная зарплата за 2010-й совсем небольшая — в общей сумме составляет больше 15 тыс. грн. А вот доход от бизнеса — более 193 тысяч.
    Самые богатые родственники, судя по декларациям, у губернатора Матвийчука (помимо дохода за 2010-й в 400 тыс. грн., у семьи губернатора — небольшая квартира в Ужгороде в 95,5 кв. м, а также престижный джип «Лексус» RX 350 стоимостью около $70 тыс.). На втором месте — доход членов семьи зама Костусева по строительству Александра Орлова — 30 тыс. 756 грн. На последнем месте — семья вице-мэра по ЖКХ Николая Рубли — всего 13 тыс. 200 грн. В графе «доходы членов семьи» остальных чиновников — прочерк.
    И это пройдет.

5. Вверх #19145
    Arques Аватар для Arques
    Не только это, но в целом я с Вами согласен, ироничнейший Arques. Хорошо хоть, что Вы не пытаетесь, сально хихикая, неуклюже намекать на некие нетрадиционные отношения между Пундыком и Матвийчуком...
    И в мыслях не было, но раз уж вы затронули эту тему, деликатнейший, то выскажу свое мнение, чтобы более к этому вопросу не возвращаться- даже если самые злостные блюстители чужой нравственности оказались бы правы, намекая на их, якобы, некие нетрадиционные отношения, главное, чтобы они, применимо к Украине, помнили лозунг, процитированный Юлией Владимировной :"Закрой глаза и думай об Англии"
    Последний раз редактировалось Arques; 18.05.2011 в 13:29.

6. Вверх #19146
    Про ценности - вот (тут, правда и областные, и городские чиновники, я уже не стала вырывать из материала куски).
    Ну...Матвийчук ещё до губернаторства считался не бедным человеком...хотя, то что Вы, прекраснейшая, процитировали...мелковато и грустно...по киевским меркам, разумеется... «Лексус» RX 350..."обнять и плакать"...

7. Вверх #19147
    Ну...Матвийчук ещё до губернаторства считался не бедным человеком...хотя, то что Вы, прекраснейшая, процитировали...мелковато и грустно...по киевским меркам, разумеется... «Лексус» RX 350..."обнять и плакать"...
    Да я ж безоценочно - инфа, по-моему, интересная, вот и выложила) Ну разве пассаж про что-то есть, но доходов с него не имеет, позабавил)
    И это пройдет.

8. Вверх #19148
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не иначе.

А что собственно такого вы нашли в его прописки?
    Абсолютно понятно, что прибыв на место работы, они получили служебную квартиру. Но поскольку люди не бедные, то и живут в другом месте.
    Я не вижу тут чего-то особенного.
    Обыкновенный рабочий момент.
    То же меня удивили.

9. Вверх #19149
    zodchiy
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А что собственно такого вы нашли в его прописки?
    Абсолютно понятно, что прибыв на место работы, они получили служебную квартиру. Но поскольку люди не бедные, то и живут в другом месте.
    Я не вижу тут чего-то особенного.
    Обыкновенный рабочий момент.
    То же меня удивили.
    Квартира в которой никто не живет вполне пригодилась бы действительно нуждающимся....Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #19150
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А что собственно такого вы нашли в его прописки?То же меня удивили.
    С чего вы взяли, что создав этот пост, я преследовал цель удивить вас?
    Отнюдь.
    ПС. Лично для меня, информация, представляющаяся нейтральной, не является раздражителем и я прохожу мимо, не реагируя на нее.
    ИнОгда принимая к сведению, иногда пропуская мимо ушей.
    Чего и вам желаю.

11. Вверх #19151
    Квартира в которой никто не живет вполне пригодилась бы действительно нуждающимся....Нет?
    Нет, богоравный Dema...ошибочка у Вас...

Нам необходима была местная регистрация, поэтому мы прописались в однокомнатной квартире, принадлежащей товарищу.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14250518.html">Источник</a>
    Последний раз редактировалось Аятолла; 18.05.2011 в 13:39.

12. Вверх #19152
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да вопрос в регистрации, конечно. Про ценности - вот (тут, правда и областные, и городские чиновники, я уже не стала вырывать из материала куски).
    Это просто пособие по очковтирательству: где деньги взял? -Заработал! -Где заработал? -А у меня фирма по консалтингу (!). И главное, не прикопаешься! Консалтинг!)))
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

13. Вверх #19153
    Это просто пособие по очковтирательству: где деньги взял? -Заработал!
    Вы, непримиримейший Candyman Messiah, веточку-то прочтите...упаси Аллах, не всю, конечно! Хотя бы первые пять-шесть страничек...и Вы станете обладать гораздо большей информацией об доходах Матвийчука...если Вам это интересно...

14. Вверх #19154
    Вы, непримиримейший Candyman Messiah, веточку-то прочтите...упаси Аллах, не всю, конечно! Хотя бы первые пять-шесть страничек...и Вы станете обладать гораздо большей информацией об доходах Матвийчука...если Вам это интересно...
    Не, консалтинг - это про Гончаренко. А что - звучит таки да красиво)
    И это пройдет.

15. Вверх #19155
    Туплю...простите...жарковато у нас...

16. Вверх #19156
    Новичок
    Полностью с вами согласна, если человек имеет хорошую машину, это еще не значит, что он грабит людей. Некоторым людям автотранспорт достается в наследство. Вот у меня, например, квартирами все обеспечены, бабушка умерла и оставила мне двухкомнатную квартиру, на семейном совете было решено ее продать и купить хорошую инномарку. Что в этом факте теряет ценность?

17. Вверх #19157
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Эгеж. А сказки про наследство это вообще писк. ))) (Это про папу Гончаренко. (прим. для невнимательнейшего Аятоллы))...
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

18. Вверх #19158
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна, если человек имеет хорошую машину, это еще не значит, что он грабит людей. Некоторым людям автотранспорт достается в наследство. Вот у меня, например, квартирами все обеспечены, бабушка умерла и оставила мне двухкомнатную квартиру, на семейном совете было решено ее продать и купить хорошую инномарку. Что в этом факте теряет ценность?
    "у Деточкина очень много болезненных (и богатеньких)родственников в разных
    городах Советского Союза
    ."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #19159
    Эгеж. А сказки про наследство это вообще писк. ))) (Это про папу Гончаренко. (прим. для невнимательнейшего Аятоллы))...
    Скажите, внимательнейший Candyman Messiah, а как называется тема веточки? Может по сабжу попробуете?

20. Вверх #19160
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Раз уж вы ставите вопрос таким образом, то отвечая на него, замечу, что "в этом факте теряют ценность", как минимум две вещи.
    Первая- упущена выгода, ввиду того, что проданная недвижимость могла бы приносить доход (сдача в аренду), без учета вероятного роста цен на нее.
    Вторая- теряет цену сама покупка(иномарка), котоую вы совершили за деньги, вырученные от продажи наследства.

Закрытая тема
Страница 958 из 2340 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права