|
Обычно я просто не люблю людей - но сегодня , я их [MOD] ненавижу (( история :
Вчера вечером на ОЛХ появляется объявление о продаже лодки , именно такая как мне нужна , с мотором который мне нужен, по очень хорошей цене . Звоню хозяину , все выясняю , таки да все так как написано , продавец старый милый дедушка , старпом на пенсии , договариваемся , что утром я набираю и в обед после работы заеду заберу . В 9 утра еще раз звоню ему , уточняю все ли у нас в силе по договоренности , говорит - " Да, конечно , но очень много людей звонит , кто первый приедет тому и продам ...Логично
Понимаю , что цена хорошая за такой товар и ждать меня никто не будет , решаю ехать прям сразу вместо работы )) А надо сказать , что в первый понедельник месяца к 10 часам у меня на работе совещание вселенского масштаба , люди с трех областей приезжают ,"медали" получать и пропустить его можно только будучи мертвым или официально на больничном . Иду ва банк , звоню знакомому врачу с просьбой поставить меня на больничный , звоню на работу , что заболел . По дороге понимаю , что у меня еще и денег не хватает ( думал в обед заехать в свою заначку и взять недостающие) , по дороге у товарища одалживаю недостающие и к 10,30 часам я уже у милого дедушки в парке Юность на 7 станции .
Приезжаю , меня встречает милый мужичек , ведет в гараж показывает лодку , мне все подходит , прошу показать мотор и тут он мне говорит - я погуглил цены сегодня утром , поэтому такая цена без мотора , если с мотором то умножаем на 2 ...
Говорю ему - уважаемый , я 3 раза звонил уточнял все детали , вы сказали цена за все , я приехал из Фонтанки , на работу не пошел ... Говорит я передумал , бери без мотора )) Занавес ...
Ну старый мудак , чтоб ты геморроем мучился всю жизнь , чтобы прям на этой лодке Харон тебя сегодня отвез к месту постоянной дислокации
Последний раз редактировалось AsyA; 05.02.2018 в 19:08.
Я могу гуднуть, если тупикует впереди, и не выезжает на перекресток, и из за таких тормозов, поворот налево совершает один, максимум два авто, хотя очень легко при правильной постановке авто на пересечении, может от 3-4 авто совершить поворот. Пример 7 фонтана, если я первым стою, то сзади меня еще трое успевают свернуть на посмитного, если я третий, то фиг успеваю, потому как впереди оленина ждет поворота на зебре.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ооооой, совсем забыла про свою любимую раздраженную тему))
Всем привет)
раздражают продавщицы с душой работниц паспортного стола, да.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Может в цвете машины? Я уже тут писала о машинке своей подруги. Она у нее красная и микра). И однажды ее муж взялся отогнать машину на СТО к знакомому (пришлось ехать через пол-города). Говорит, наслушался бибиканья в спину по самое немогу)) Смешнее всего был кадр, который уже на подступах к СТО гудел и орал как резаный, но моментально заткнулся, когда из "дамской" машинки вылез обозленный шкаф под два метра ростом и спросил - и шо? чего гудел?
Русский военный корабль иди н@хуй!
Итого: быдла у нас не много, а очень много.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Те, кто стучат по плечу в маршрутке, когда хотят передать деньги. Скоро буду реагировать ответным стуком - локтем в табло.
Социальные закладки