Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 958 из 1285 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 25684
  1. Вверх #19141
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я в этом вопросе не щепетильна))

та у меня просто автоматически сразу оценивание идёт, т.к. какой человек за рулём--такой и в остальной жизни
    Это да,заметила,что манера вождения говорит о личности и характере.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #19142
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    даже не знаю, что больше это--раздражение или фэйспалм. В тянучке это нечто на оранжевой машине решило поступить хитрозадо--проехало по свободному ряду мимо очереди, чтобы вклиниться в очередь поближе, а именно: начало нахрапом щемить меня, чтобы влезть впереди. Я хитрозадых не люблю и естессно не пустила. Так потом оно ехало за мной и при первом удобном случае обогнало и кусок дороги начало медленно плестись впереди, мстило типа. В самом начале повел(а) себя как жлоб, а в конце--как истеричка
    Таких уродов полно на дороге, к сожалению.
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я начинающий водитель, но мне пока такие не встречались. А я время от времени туплю на дороге). Мне пока как-то везед на адекватных водителей.)
    Открой секрет - неужели буква "У" имеется на стёклах?)))

3. Вверх #19143
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Обычно я просто не люблю людей - но сегодня , я их [MOD] ненавижу (( история :

Вчера вечером на ОЛХ появляется объявление о продаже лодки , именно такая как мне нужна , с мотором который мне нужен, по очень хорошей цене . Звоню хозяину , все выясняю , таки да все так как написано , продавец старый милый дедушка , старпом на пенсии , договариваемся , что утром я набираю и в обед после работы заеду заберу . В 9 утра еще раз звоню ему , уточняю все ли у нас в силе по договоренности , говорит - " Да, конечно , но очень много людей звонит , кто первый приедет тому и продам ...Логично

Понимаю , что цена хорошая за такой товар и ждать меня никто не будет , решаю ехать прям сразу вместо работы )) А надо сказать , что в первый понедельник месяца к 10 часам у меня на работе совещание вселенского масштаба , люди с трех областей приезжают ,"медали" получать и пропустить его можно только будучи мертвым или официально на больничном . Иду ва банк , звоню знакомому врачу с просьбой поставить меня на больничный , звоню на работу , что заболел . По дороге понимаю , что у меня еще и денег не хватает ( думал в обед заехать в свою заначку и взять недостающие) , по дороге у товарища одалживаю недостающие и к 10,30 часам я уже у милого дедушки в парке Юность на 7 станции .

Приезжаю , меня встречает милый мужичек , ведет в гараж показывает лодку , мне все подходит , прошу показать мотор и тут он мне говорит - я погуглил цены сегодня утром , поэтому такая цена без мотора , если с мотором то умножаем на 2 ...
    Говорю ему - уважаемый , я 3 раза звонил уточнял все детали , вы сказали цена за все , я приехал из Фонтанки , на работу не пошел ... Говорит я передумал , бери без мотора )) Занавес ...
    Ну старый мудак , чтоб ты геморроем мучился всю жизнь , чтобы прям на этой лодке Харон тебя сегодня отвез к месту постоянной дислокации
    Последний раз редактировалось AsyA; 05.02.2018 в 19:08.

4. Вверх #19144
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Буква "У" на учебных машинах)) А это не менее 3х лет стажа вождения)) У начинающих знак ограничения скорости 70.... два года.

5. Вверх #19145
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Буква "У" на учебных машинах)) А это не менее 3х лет стажа вождения)) У начинающих знак ограничения скорости 70.... два года.
    Сейчас же по моему для всех ограничение 60....

6. Вверх #19146
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    В городе... на трассе другие ограничения, а для новичков 70 и на трассе, в городе понятное дело 50, для всех

7. Вверх #19147
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    В городе ограничение 50 км/ч.
    Вне населенных пунктов для водителя стажем ниже 2х лет - 70 км/ч. Про это и наклейка.

ришка -
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

8. Вверх #19148
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Буквы "У", как и туфельки и других прибамбасов нет.)) Я ещё сама не поняла, в чем секрет.)

9. Вверх #19149
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Буквы "У", как и туфельки и других прибамбасов нет.)) Я ещё сама не поняла, в чем секрет.)
    возможно, в сексизме этих сигналящих. Всё равно, сзади часто видно, что женщина за рулём (причёска)
    relax and be deviant

10. Вверх #19150
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Я могу гуднуть, если тупикует впереди, и не выезжает на перекресток, и из за таких тормозов, поворот налево совершает один, максимум два авто, хотя очень легко при правильной постановке авто на пересечении, может от 3-4 авто совершить поворот. Пример 7 фонтана, если я первым стою, то сзади меня еще трое успевают свернуть на посмитного, если я третий, то фиг успеваю, потому как впереди оленина ждет поворота на зебре.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #19151
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Приезжаю , меня встречает милый мужичек , ведет в гараж показывает лодку , мне все подходит , прошу показать мотор и тут он мне говорит - я погуглил цены сегодня утром , поэтому такая цена без мотора , если с мотором то умножаем на 2 ...
    Говорю ему - уважаемый , я 3 раза звонил уточнял все детали , вы сказали цена за все , я приехал из Фонтанки , на работу не пошел ... Говорит я передумал , бери без мотора )) Занавес ...
    Ну старый мудак , чтоб ты геморроем мучился всю жизнь , чтобы прям на этой лодке Харон тебя сегодня отвез к месту постоянной дислокации
    Какая патологическая жадность движет людьми!

12. Вверх #19152
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Ооооой, совсем забыла про свою любимую раздраженную тему))
    Всем привет)

раздражают продавщицы с душой работниц паспортного стола, да.
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

13. Вверх #19153
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Может в цвете машины? Я уже тут писала о машинке своей подруги. Она у нее красная и микра). И однажды ее муж взялся отогнать машину на СТО к знакомому (пришлось ехать через пол-города). Говорит, наслушался бибиканья в спину по самое немогу)) Смешнее всего был кадр, который уже на подступах к СТО гудел и орал как резаный, но моментально заткнулся, когда из "дамской" машинки вылез обозленный шкаф под два метра ростом и спросил - и шо? чего гудел?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #19154
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Итого: быдла у нас не много, а очень много.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #19155
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Может в цвете машины? Я уже тут писала о машинке своей подруги. Она у нее красная и микра). И однажды ее муж взялся отогнать машину на СТО к знакомому (пришлось ехать через пол-города). Говорит, наслушался бибиканья в спину по самое немогу)) Смешнее всего был кадр, который уже на подступах к СТО гудел и орал как резаный, но моментально заткнулся, когда из "дамской" машинки вылез обозленный шкаф под два метра ростом и спросил - и шо? чего гудел?
    Да, возможно). Машина красная, но не дамская и не маленькая).

16. Вверх #19156
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Ооооой, совсем забыла про свою любимую раздраженную тему))
    Всем привет)

раздражают продавщицы с душой работниц паспортного стола, да.
    О_о, тебе не приходилось бывать в Приморской налоговой?) Вот там как на подбор тетеньки) нужно сдавать отчёты в глубоком реверансе))
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #19157
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Те, кто стучат по плечу в маршрутке, когда хотят передать деньги. Скоро буду реагировать ответным стуком - локтем в табло.

18. Вверх #19158
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Те, кто стучат по плечу в маршрутке, когда хотят передать деньги. Скоро буду реагировать ответным стуком - локтем в табло.
    А по чем стучать,чтобы попросить передать деньги? Я не езжу в маршрутках,так просто интересно,вдруг придется.

19. Вверх #19159
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    локтем в табло физиологически не удобно, как по мне. а вот в пузо - агонь! никто не заподозрит в нанесении легких телесных. подумаешь, ну скрутило живот у человека, ну с кем не бывает
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

20. Вверх #19160
    Жемчужина форума
    А чем ответишь, если они в попытках пробраться с заднего конца вперёд, вдруг, наступят тебе на ногу?

Ответить в теме
Страница 958 из 1285 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права