|
Вчера я тоже стала обладательницей мультиварки (подарили Филипс). Сегодня уже сделали борщ в ней и плов. Супер! теперь придумываю что б еще вкусненького приготовить в ней![]()
Подскажите,где купить чашу для ДЕКС 60?
Я благодарна за всё!
Девочки, хочу спросить насчет мультиварки... Хочу купить сие чудо техники, но вот только останавливает незнание сколько она потребляет электричества? А то у нас и бойлер, и микроволновка, и духовка и телевизор, и комп с ноутом и в результате платим за свет кругленькую сумму за свет... Не сильно много ли она жрет, и выгодно ли?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
принимайте в компанию
сушила мозги, выбирала модели, а муж пошел и купил ту модель, которой давно пользуется семья сотрудника по работе![]()
этой моделью оказался Redmond M20
я конечно сначала расстроилась, т.к. начиталась "позитивных" отзывов
кашу детям сварила новая помощница моя отменную! ничего не убежало, ничего не пригорело, все на высшем уровне, хотя я начитавшись отзывов была готова к худшему ))) прыгала вокруг нее и принюхивалась %)
возник вопрос с йогуртами, там в рецепте молоко+сливки+простокваша+фрукты и все на 12 часов.
12 не много?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
принимаемпоздравляю
чё то много чего там намешали в рецепте, я бы так не делала, тем более заквашивать вместе с фруктамиих обычно кладут когда йогурт уже готов, так же как и сахар (или варенье)
попробуйте для начала обычный рецепт йогурта-молоко+закваска и начать наблюдать через часов 5-6
Я тоже не понимаю таких вот рецептов йогурта с фруктами. Не делала никогда. Но и пробовать не хочется. Достаточно представить персик в скисающем молоке часов 10 ))) И вспомнить, как быстро портится тот же спелый персик, прямо на глазах )) Вчера ещё вроде лежал целый, а сегодня уже с гнилыми бочками ) А в тёплом молоке? Но может я преувеличиваю? Кто-то готовит таким образом йогурт?
Социальные закладки