|
"Что нам стоит,жизнь построить"
подскажите. я оштукатурил стены, пока сохнет. Надо ли стелить малярную сетку под шпаклевку? или можно сразу шпаклевать на штукатурку? спасибо.
Последний раз редактировалось TDS; 29.01.2013 в 10:03.
что-то я не могу себе представить, как у меня в гостиной в камине супчик готовится... и вообще мы от камина решили отказаться, хотя сначала тоже планировали такой. чтобы с обогревом правильным. Везде, у кого камины действующие - то либо или два раза в жизни зажигали и бросили играться, либо, если часто пользуются, то все в саже вокруг.Да и дымком попахивает.
Если цементная штукатурка , то будет трескаться по любому( ..причем скорее всего начнет летом . Как по мне то лучше дать ей потрескаться , а потом шпаклевать ( если есть время и для себя) . Я как то поспешил и начал шпаклевать через 21 день, под покраску, так порвало вместе с сеткой )))...
Ну она только от паутинки спасает, а если усадка или что-то подобное... то и она, не спасёт!( Потму если нет сырости в помещении то нужно делать гипсовую штукатурку она более вязкая и можно почти сразу шпаклевать без последствий. А вообще лучшее вместо сетки стеклохолст использовать.
А как по вашему она на потолке держится или на гипсокартоне(бумага!))? Ну есть "умельцы" после которых всё может быть) Вы под что шпаклевать думаете? Под обои может быть и не супер качество, а вот под покраску надо поиграться (потому и в цене выше такая работа!) Наименование шпаклёвки скажите (они же разные бывают)) вот тогда и последовательность можно сказать.
у меня за последние два года сетка нигде не укладывалась , разве что в местах где стяжка была меньше 6 см, и ничего не трескается...
а почему у Вас такая ситуация причин может быть много , начиная от из чего делали стяжку и заканчивая что вместо пенополистирола высокой плотности уложили обычный пенопласт дабы сэкономить.
мы живем в городе, а в пятницу вечером и до воскресенья вечера едем за город в дом. так вот я думала что основное что меня туда так тянет? так это камин, его живая энергия огня!! мы без него не представляем вечерний ужин.))) суп и шашлык в нем готовить считаю неправильно потому что жир остается и на трубах и на топке и тогда да запах неприятный. мы заметили что когда все сидят за столом и горит камин и включен телевизор все все равно смотрят на огонь)). в этом что-то есть особенное.
я уже даже не представляю как бы дом жил без камина. запаха у нас нет.
нервно хихикаю...у нас штукатурка с известью-все хорошо-мягкая ,пластичная...НО проводишь рукой ,а вона сыпется-сейчас идет процесс шпаклевки и напоролись на проблемку..шпаклевка плохо держится на такой штукатурке (грунтовка стен производится) и теперь вместо запланированной декор штукатурки-светят обойчики...на стены уже и сетку малярную бросили и если честно готовы стеклохолст клеить (чтобы потом не иметь огорчительных сюрпрайзов) так шо так![]()
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Готовить в камине не надо,это делают обычно в барбекю на улице или кто любит на огоньке изготавливают дома печь камин,на кухню печь,в комнату камин и готовьте на здоровье,и удобно когда нет света и газа например))
Скажем так.Я себе в частный дом приобрёл такой "набор".Аккумулятор на 100Ач ~2300грн.Бесперебойник (Украина или Китай) на 600 Вт ~ 1400 грн.Тут важен т.н. "правильный синус" устройства.Здесь,на форуме,есть соотв. раздел. Для запитки только двухконтурного турбированного котла (отдельное спасибо valera_odes за установку![]()
Система держит около часов 8 автономии.Подозреваю,что исхитрившись,можно продлить время "кочегарки".
Изначально по незнанию был куплен "неправильный генератор",впоследствии продан нераспакованным.
Пару раз(и недалее как вчера),система отработала себя на пятёрочку.Тем более частный дом без сооотв. утепления и стальными современными радиаторами остывает довольно быстро.Особенно актуально,когда в доме маленький ребёнок.
Согласен со Скрытик'ом.Система достаточно жизнеспособна при правильном уходе за дорогостоящим аккумулятором.
А для квартиры,по моему,безальтернативный вариант хоть какой-то автономии.Ну не поставишь же генератор на балконе!
По крайней мере я бы не рискнул![]()
Преимущества известковой штукатурки: Стоимость дешевле чем у гипсовой,но дороже цементной. Высокая адгезия (прилипаемость к поверхности) и даже к дереву(чего нет у других). Бактерицидные свойства, грибок и плесень на стенах не появится. Оптимальная влажности в помещении, она паропроницаема. При штроблении не отрывается слоями, т.е. ведет себя как гипсовая, но не цементная штукатурка.
Социальные закладки