Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 958 из 1478 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 29558
  1. Вверх #19141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А мы здесь говорим не о том как отмазаться если нарушил.
    Мы говорим о не законных действиях гайцев. И как этому противостоять. В противном случае, тема бы, носила другое название.
    да в том то и дело что за последний месяц у меня сложилось впечатление что многие как раз имеют в виду то что нарушать и спокойно отмазыватся.
    я как то тут достаточно пространно филосовствовал с полгода назад когда меня за превышение остановили и я отмазался... хоть был и не прав ...

2. Вверх #19142
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    Я согласен на1000% что все наши родные ГАЙЦЫ с...и
    но всетаки....
    мне как то не улыбается попасть в дтп и темболее недай бог погибнуть из за того что какой то урод выехал пьяным а ГАИ из за неточностей правовых норм побоится его остановить....
    я про это...
    а мне не "улыбается" получить штраф по 130 статье ( пьянка ) когда я трезвый или не трезвый, но и не за рулем, из-за того, что кто-то считаешь, что гайцам позволено нарушать закон
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #19143
    User banned
    к сожаленю во всем мире нет такого СОЗНАТЕЛЬНОГО общества где нет уродов...
    все заботятся об защите от таких уродов...
    а наши власти делают, кажется наоборот не знаю - если меня остановят на 30 сек что б проверить доки и я сразу уеду - так тому и быть... у меня корона не отвалится...
    С тебя корона не отвалится, а вот у водителя, который вёз жену с послеродовым кровотечением, НЕ БЫЛО ЭТИХ 30 секунд. А падла в погонах, показывал какой он хозяин дороги, не отпуская водителя до больницы, которая была в 300 метрах.

4. Вверх #19144
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Повторюсь с вопросом. Является водитель светлой Тоёты нарушителем ПДД (п.15.9в - остановка под путепроводом)?
    Изображения

5. Вверх #19145
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так, а если не важно, так давайте предложим в ВРУ налог на воздух и будем платить за то, что дишим этим прекрасным воздухом в этиой замечательной стране!!!!!!!!!!
    ты давно уже за него платишь просто он скрыт другими сборами/налогами/платежами/ценами

6. Вверх #19146
    Посетитель
    С тебя корона не отвалится, а вот у водителя, который вёз жену с послеродовым кровотечением, НЕ БЫЛО ЭТИХ 30 секунд. А падла в погонах, показывал какой он хозяин дороги, не отпуская водителя до больницы, которая была в 300 метрах.
    мы говорим на разные вещи и на разных языках

7. Вверх #19147
    User banned
    да в том то и дело что за последний месяц у меня сложилось впечатление что многие как раз имеют в виду то что нарушать и спокойно отмазыватся.
    я как то тут достаточно пространно филосовствовал с полгода назад когда меня за превышение остановили и я отмазался... хоть был и не прав ...
    Вот, уже положительный момент, задумался, что нарушать нельзя.

8. Вверх #19148
    User banned
    мы говорим на разные вещи и на разных языках
    Нет, мы говорим об одном и том же. Просто восприятие истины, у каждого разная, ... а должна быть одна.

9. Вверх #19149
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    и пусть меня каждый день останавливают на 30 сек - зато я буду знать что меня ОДИН раз какая то зараза не убъет...
    Ты действителньо считаешь, что тебя останавливают с целью обеспечения правопорядка, а не в надежде развести на взятку?

10. Вверх #19150
    Посетитель
    Вот, уже положительный момент, задумался, что нарушать нельзя.
    да я и раньше как то про это не забывал... возраст не тот, я как раз говорил обратное - народ прочитав просто ветку форума может получить знания которые ему позволят ездить, ПИТЬ! нарушать и быть безнаказанным даже при остановке ГАИ вот это плохо...

я за рациональное зерно во всем - никто не говорит что крайние случаи это хорошо или плохо. Но профилактика....

11. Вверх #19151
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ты действителньо считаешь, что тебя останавливают с целью обеспечения правопорядка, а не в надежде развести на взятку?
    Ты что, гаец взяток не берет. Он же пьяных ловит.
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #19152
    Посетитель
    блин, ну вы все такие правильные!
    скажите вот честно - кто останавливается перед стоп линией?

13. Вверх #19153
    Посетитель
    и подводя итог нашей дисскусии - допустим я с вам соглашаюсь - ГАИ на предмет пьян водитель или нет останавливать не должны. все, точка.
    пусть будет сначало дтп - потом мы этого водилу и того...

14. Вверх #19154
    Частый гость Аватар для Папа
    я. и еще: я глубоко убежден в том для чего молодые люди идут служить в ДАI, в том, что любая остановка "просто так" - это не выявление пьяных и преступников, а повод срубить денег и т. д. и если ты считаешь по другому, то советую снять розовые очки. Ты живешь в Украине!!!
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

15. Вверх #19155
    я. положа руку на сердце, кроме случаев, когда мой тормозной путь получается длиннее. Если тормозной путь позволяет - всегда останавливаюсь до стоп линии. А ещё и пристегиваюсь всегда. И на мигающий зеленый останавливаюсь, несмотря на сигналящие сзади машины.

и подводя итог нашей дисскусии - допустим я с вам соглашаюсь - ГАИ на предмет пьян водитель или нет останавливать не должны. все, точка.
    пусть будет сначало дтп - потом мы этого водилу и того...
    Ну почему же не должны ? Должны, но с соблюдение закона. Почитать хотя бы 534 приказ. Думаешь они его выполняют и соблюдают ? В лучше случае только только те пункты, которые им удобно "соблюдать" для выкачивания денег

Да и самое главное. Вот остановил гаец пьяного. Ты думаешь он составит на него протокол и и.д. ? Или предложит "решить" на месте ? В конечном итоге, за материальное вознаграждение отпустим и пьяный дальше себе будет кататься.

ЗЫ в гугле набери "пьяный гаишник". И подумай, почему эту категорию граждан ловят только постфактум - когда кого-то передут насмерть
    Последний раз редактировалось jay_dee; 24.01.2011 в 15:34.
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #19156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    я. и еще: я глубоко убежден в том для чего молодые люди идут служить в ДАI, в том, что любая остановка "просто так" - это не выявление пьяных и преступников, а повод срубить денег и т. д. и если ты считаешь по другому, то советую снять розовые очки. Ты живешь в Украине!!!
    +1

17. Вверх #19157
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    как то жутко опаздывал на поезд с сотрудником (ПДД соблюдал) и уже с Водопроводной свернули к ЖД (до поезда минуты 2) и тут машет мне (в поворот я таки лиховато зашёл, но при этом оставался в своей полосе и в ПДД не регламентируется скорость вхождения в поворот), ну я тормознул, сотрудник выбежал и говорит что сильно опаздываем на поезд, мент сказал что ща доки быстро тогда проверит и всё (ну реально небыло времени с ним спорить) ну достаю доки, и не могу найти Тех паспорт (мент уже с довольным литцом, но виду не подаёт), мент предложил даже остановить другое ТС для того чтобы сотрудник мог успеть на поезд (до ЖД метров 150, сама великодушность, хотя и на том спасибо), я после пятого раза перерывания барсетки вспомнил что машину на СТО оставлял и ТП тоже, полез в бардачёк, достал ТП показал, ну и типа щастливого пути.
    НО НА ПОЕЗД МЫ ТАКИ ОПОЗДАЛИ, а всё потому, что ИДПСу захотелось доки проверить

18. Вверх #19158
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    И на мигающий зеленый останавливаюсь, несмотря на сигналящие сзади машины.
    а это что, согласно правилам?

19. Вверх #19159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    я. положа руку на сердце, кроме случаев, когда мой тормозной путь получается длинне. Если тормозной путь позволяет - всегда останавливаюсь до стоп линии. А ещё и пристегиваюсь всегда. И на мигающий зеленый останавливаюсь, несмотря на сигналящие сзади машины.
    и сколько таких как ты, я (делаю то же самое ) ?

20. Вверх #19160
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    как то жутко опаздывал на поезд с сотрудником (ПДД соблюдал) и уже с Водопроводной свернули к ЖД (до поезда минуты 2) и тут машет мне (в поворот я таки лиховато зашёл, но при этом оставался в своей полосе и в ПДД не регламентируется скорость вхождения в поворот), ну я тормознул, сотрудник выбежал и говорит что сильно опаздываем на поезд, мент сказал что ща доки быстро тогда проверит и всё (ну реально небыло времени с ним спорить) ну достаю доки, и не могу найти Тех паспорт (мент уже с довольным литцом, но виду не подаёт), мент предложил даже остановить другое ТС для того чтобы сотрудник мог успеть на поезд (до ЖД метров 150, сама великодушность, хотя и на том спасибо), я после пятого раза перерывания барсетки вспомнил что машину на СТО оставлял и ТП тоже, полез в бардачёк, достал ТП показал, ну и типа щастливого пути.
    НО НА ПОЕЗД МЫ ТАКИ ОПОЗДАЛИ, а всё потому, что ИДПСу захотелось доки проверить
    потому что нужно выезжать раньше, а не впритык и следить за личными вещами

Закрытая тема
Страница 958 из 1478 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права