Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 958 из 2324 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 46480
  1. Вверх #19141
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    подъедает машина резину с внутренней стороны колёс.. записался на регулировку схода-развала, мастер сказал неплохо было бы ещё сделать диагностику ходовой.. а оно надо её делать?
    что за мастер что не может сделать диагностику ходовой?
    ЗІ: с нашими дорогами не помешает

2. Вверх #19142
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    что за мастер что не может сделать диагностику ходовой?
    ЗІ: с нашими дорогами не помешает
    мастер делает.. если работу оплачивают..
    наверное пускай посмотрят ходовую.. буду знать что всё хорошо

3. Вверх #19143
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    мастер делает.. если работу оплачивают..
    при каждой замене масла мне заодно и ходовку щупают

4. Вверх #19144
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    с папиных слов мастер оччень адекватный и по заданным вопросам помоему это видно, реально каждую реплику комментировал помоему вполне граммотно
    Не буду вас разочаровывыть в мастере с котором папа провёл целых 3 дня,но при обрыве ремня ГРМ на двигателях где поршни не достают до клапанов,стартер крутится просто как дурной, на это совершенно невозможно не обратить внимание...но спишем это на...невнимательность опытного мастера

5. Вверх #19145
    Новичок Аватар для polyak
    Вот мне интересно,зависит ли расход топлива от размера дисков/резины?У меня стоит 15/65/205,хочу поставить 16/60/205-215.Сейчас расход 13,5-13,9.Будет ли расход больше?
    Without disappoint you cant appreciate the victory

6. Вверх #19146
    User banned
    Цитата Сообщение от polyak Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно,зависит ли расход топлива от размера дисков/резины?У меня стоит 15/65/205,хочу поставить 16/60/205-215.Сейчас расход 13,5-13,9.Будет ли расход больше?
    Вообще - зависит, но в Вашем случае - ощутимой разницы не будет, ни в одну, ни в другую сторону. Уменьшение высоты засчёт профиля (60% вместо 65-ти) как раз компенсируется увеличением диаметра диска.
    А вопрос - зачем Вам это? По нашим дорогам наоборот есть смысл в более высоком профиле. А если Вы поставите 205/60 - ВЫ уменьшите высоту резины на 1 см, с 13,5 до 12,5 см. На некоторых ямках это может быть критично для резины. Раз вас волнует расход - вы считаете деньги. Тогда прикиньте, что разница будет и в цене дисков, и в цене резины. Диски - отличаются не сильно, а вот резина - каждый "шаг" по размеру цену добавляет хорошо.

7. Вверх #19147
    Новичок Аватар для elantra
    Вопрос к знатокам собственно такой... стоит ли в салоне одесса-авто, при покупке нового авто, ставить предложенную сигнализацию?

8. Вверх #19148
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от polyak Посмотреть сообщение
    Весной поставил диски и резину по-шире, увеличения расхода не ощутил.

9. Вверх #19149
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    ручник в норме?
    Ну держит ручник нормально. Затягивается на 3-4 щелчка. Я пробовал поставить снять на ручник пару раз, т.к. тоже грешил, что он не дает колодкам разойтись. Не помогло.
    Сегодня ездил - звуков подозрительных небыло. Вечером поднял машину снова. Более проблемное правое заднее колесо почти в норме, но чуть трет, а левое подтирает как и вчера. Наверно завтра поеду на сервис. Интересно они мне по гарантии и без денег на лапу посмотрят машину без записи или нет, а то я уезжать собрался на выходные. Стремно.

10. Вверх #19150
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    --Stas--, сзади стоят дисковые или барабанные тормоза?

11. Вверх #19151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elantra Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам собственно такой... стоит ли в салоне одесса-авто, при покупке нового авто, ставить предложенную сигнализацию?
    Стоит, если вы хотите остаться на гарантии по электрике. Они могут поставить и другую, но вероятность качественной установки будет стремиться к нулю

12. Вверх #19152
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Стоит, если вы хотите остаться на гарантии по электрике. Они могут поставить и другую, но вероятность качественной установки будет стремиться к нулю
    Понятно) Так же стоит поставить именно у них защиту двигателя и пр.?

13. Вверх #19153
    Частый гость
    Я бы на вашем месте прошел первое ТО, а с вещами без которых можно поездить подождал бы. Потом установите все дешевле. Первые 10 000 все проблемы выявят, потом не имеет смысла оставаться на гарантии. Все что будет ломаться под гарантию не подпадет.

14. Вверх #19154
    Не покидает форум Аватар для flare
    Нет, нет и ещё раз нет. Привезите свою, узнайте кто будет ставить, заинтересуйте материально. Они там совсем простые сигналки предлагают и устаревшие модели, к тому же. Купите диалоговую и говорите с конкретным установщиком. Я бы ещё и над головой стоял в процессе установки (пусть и за отдельные деньги), если хотите "гарантию". А по-большому счету зависит от того какая машина и чего вы от нее ожидаете (и ожидания от сигналки также).
    Защиту двигателя ставьте прямо в салоне. IMHO.
    Советов масса. Но покатавшись какое-то время вы сами поймете, что именно вам ещё нужно. А вот сигналку так просто не поменяешь...
    Последний раз редактировалось flare; 17.07.2010 в 00:35.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #19155
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я бы на вашем месте прошел первое ТО, а с вещами без которых можно поездить подождал бы. Потом установите все дешевле. Первые 10 000 все проблемы выявят, потом не имеет смысла оставаться на гарантии. Все что будет ломаться под гарантию не подпадет.
    Гарантия в сегодняшнем виде, это либо для новичков-наивнячков, либо для тех автовладельцев, кто пользуется авто за чужие деньги.

16. Вверх #19156
    Всем большое спасибо))

17. Вверх #19157
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не совсем так.
    Можно ставить свою и с гарантии они не снимают!
    НО,необходимо взять у продавца то ли сертификат качества,то ли гарантийный талон (уже забыла)

То,что будут стремиться втюхать своё-понятно

18. Вверх #19158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Можно ставить свою и с гарантии они не снимают!
    НО,необходимо взять у продавца то ли сертификат качества,то ли гарантийный талон (уже забыла)

То,что будут стремиться втюхать своё-понятно
    Ставить можно, но старые шерифы может поставить любой, а нормальную сигналку немного сложнее ставить

19. Вверх #19159
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Stas--, сзади стоят дисковые или барабанные тормоза?
    Тормоза основной системы дисковые, стояночной - барабаны. Машина - Шевроле Лацети Вагон.

Был сегодня на Одесса-авто. Хотел что-бы посмотрели. Сказали, что отдел гарантии по выходным не работает. В понедельник записали на диагностику.

Т.к. подозрительных звуков нет, только колеса немного туго вертятся, то рискну поехать на дачу.

Может на даче сам разберу и посмотрю. Думаю, что там грязь где-то и колодки просто плохо отходят. Смотрел книгу по ремонту - там надо смазывать их направляющие при замене колодок. 100% уверен, что ничего не смазано. А я еще пару больших луж в прошлый ливень проехал.

20. Вверх #19160
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    --Stas--, как вариант - почистить и смазать направляющие суппорта. У меня была ситуация, когда сзади колодки не отжимались нормально и при движении вперед слышался шорох, а назад - сильный писк. В итоге я частично разобрал суппорт, почистил и смазал спец. смазкой направляющие суппортов. И все стало как надо.

Закрытая тема
Страница 958 из 2324 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права