Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 958 из 7817 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #19141
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от вирусолог Посмотреть сообщение
    тестов нет, лекарства выписывают из своих карманных аптек: биовен стоит 2000 грн. Максиму пытались его продать за 8000 грн.
    Это как называется государство?
    Я не знаю ,что Вам ответить к сожалению,а тут как ни почитаешь ,тесты есть! Откуда эта информация,зачем обманывать людей(

3. Вверх #19142
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну то что у нас врачи любят разводить, на всякие лекарства ненужные это я понял уже давно. Не все, но встречаются. Помню пошел я к врачу с одной проблемой, дело было в 90-х ещё. Причем в частную клинику. Короче мне доктор с умным лицом объяснил, что все серьезно. На лечение нужно 120 баксов. (По тем временам серьезные деньги) Я был молод, высадился. Рассказал своему другу. Он посоветовал обратиться к маме одноклассника, она была медработник, как раз по этому профилю. Я пошел к ней рассказал, она сказала купит там какую то мазь, которая стоила пару долларов. Я неделю помазал и у меня всё прошло. Короче там грибок был. А в той клинике мне выписали каких то бадов как оказалось, типа для крепления иммунитета, потом сказали делать какую то процедуру модную, типа лазером чистить плазму крови, что то такое .
    Короче она долго смеялась.

4. Вверх #19143
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я бабушке пытаюсь вдолбить, чтоб она без маски на улицу не выходила! Она непробиваемая! Шастает по базарам и подругам, маску надевает только в банк та 3 минуты, т.к. туда без масок не пускают что-либо ей обьяснять бесполезно. Она считает, что раз она такую жизнь прожила, то и вирус ее не возьмет. И не понимает, что вирусу насрать на ее нелегкий тернистый жизненный путь
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    ой, это такая проблема....
    если кто-то добился успеха в этом деле - поделитесь технологией!
    я уже думала, что я одна такая
    я уже рассказывал как посадил двух своих пенсионерок на строгий карантин
    избавил их от необходимости выходить на улицу

банк? базар? продукты? лекарства? - доставил
    еще есть просьбы, пожелания, капризы?
    нет?
    ото тогда сидеть дома и не рыпаться!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.03.2020 в 19:27.

5. Вверх #19144
    User banned
    тестов нет, лекарства выписывают из своих карманных аптек: биовен стоит 2000 грн. Максиму пытались его продать за 8000 грн.
    Это как называется государство? не мародер не?

Не бреши. 100 мг - стоит 8 -9 к.

6. Вверх #19145
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Требуется ПЕКАРЬ в сеть пекарен "Булочная Народная".
    Желательно с опытом работы. Быстро обучаемый. Зарплата 240 грн/день, пол смены! (это только на период карантина, потом зп 470 грн/день), график 5/2. Пекарня находится на ул. Героев Крут 17 (Терешковой 17), вход в рынок "Черёмушки". Бесплатное питание. График работы с 6:30 до 13:00 (на период карантина).
    Глеб 0996732656; 0686493423.
    П. С. хочу немножко добрых ноток внести, я начала присматриваться к подработкам на апрель, вот, нашла. Может, кто-то из девочек недалеко живёт и кому-то будет интересно. Если что, с вас тортик))
    Смешно,какие полсмены, полный рабочий день!!!!

7. Вверх #19146
    Трембіта

Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Сейчас дровишек подкину в конспирологический костер. Чуть ли не по всему миру отчитываются, что воздух стал значительно чище... Я вот думаю, а не Гринпис ли это замутил?
    И все расползлись по своим местам обитания. Я голосую за антиглобалистов+Гринпис+ПФ(для них это вообще - праздник жизни какой то)
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

8. Вверх #19147
    Трембіта

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Смешно,какие полсмены, полный рабочий день!!!!
    Кому-то смешно, а кому-то может очень даже помочь "поддержать штаны" в этот период. И питание за счёт работодателя тоже приятная "мелочь"
    А вообще, привыкайте, скоро таких вакансий будет много, за них ещё конкуренция будет. С бывшими заробитчанами.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #19148
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    https://kp.ua/life/663656-koronavyru...elnoi-prychyny
    Сумах 28 марта исполком городского совета принял решение об усилении ограничительных мер в городе на время карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19. Об этом сообщается на официальном сайте горсовета.

Начиная с сегодняшнего дня и до завершения карантина жителям Сум и Сумской городской объединенной территориальной общины запрещается:

покидать свои дома (разрешается только для передвижения на работу, посещение аптеки или магазинов, визита к врачу, проведения ритуальных обрядов, выгула животных, посещения правоохранительных органов или категорий людей, которым необходима помощь);
    выходить на улицу без средств индивидуальной защиты;
    пользоваться детскими и спортивными площадками;
    передвигаться по улицам группами более двух человек, кроме исключительных случаев;
    детям в возрасте до 14 лет передвигаться по улицам без сопровождения взрослых, а детям в возрасте от 14 до 18 быть на улице после 20:00;
    курить, употреблять пищу и напитки в парках, скверах, лесопарковых зонах, прибрежных полосах;
    посещать заведения, работа которых запрещена во время карантина.
    При выходе на улицу граждане должны иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и по требованию правоохранителей обязаны предъявить эти документы, а также сообщить свое место проживания и цель, с которой вышли на улицу.

Городские власти Сум также настаивают, что на улице граждане должны находиться на расстоянии не менее двух метров друг от друга. Выгуливать домашних животных на улицах разрешается только на поводках.

Посетители объектов торговли и других заведений, которым разрешено работать в условиях карантина, обязаны соблюдать установленные карантином по стране ограничения по максимально допустимой количеству посетителей, расстоянию между посетителями, обеспечить дезинфекцию рук, бесконтактный температурный скрининг при входе.

Аптекам исполнительный комитет рекомендует перейти на обслуживание населения без входа посетителей в торговых залов
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

10. Вверх #19149
    User banned
    Когда нашим гражданам выписывают перечень лекарств со словами срочно купите за свой счет и привезите, в этом этом огромный позор и наше самоунижение как граждан, что мы это терпим
    предложи варианты.

11. Вверх #19150
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кремлевским пидорам здесь разве слово давали?
    Я тоже считаю, что он бот рашинский, и даже понимаю к чему он клонит. Но то что в Рашке и Беларуси порядок в медицине больше, то это факт. Там реально работает страховка. Ну и в Беларуси бабок врачи не требуют.
    Не в защиту этого бота, но ради справедливости
    С дураками не спорю.

12. Вверх #19151
    Не покидает форум
    Когда нашим гражданам выписывают перечень лекарств со словами срочно купите за свой счет и привезите, в этом этом огромный позор и наше самоунижение как граждан, что мы это терпим
    Ну да. Проще дать умереть близким без лекарств.

13. Вверх #19152
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кремлевским пидорам здесь разве слово давали?
    Ну вот что изменится в этой ветке от такого диалога?Даже в политической теме ничего от этого не изменится. Лишь бы что-то звездануть.

14. Вверх #19153
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну да. Проще дать умереть близким без лекарств.
    Речь не об этом. Мы уже действуем по ситуации. Просто так быть не должно .
    С дураками не спорю.

15. Вверх #19154

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Карантин помогает. Просто это экспонента, а тут рост будет большим в любом случае.
    Впереди забитые больницы и трупы. Не все только почему то это вдупляют.
    это вы писали тоже самое 3 недели назад? заранее извините, путаюсь в местных нострадамусах.

16. Вверх #19155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Речь не об этом. Мы уже действуем по ситуации. Просто так быть не должно .
    Не должно. Но существует. Правда инсулин мужу выдавали бесплатно. Химиотерапию отцу в 2012 году тоже бесплатно делали. Ну вроде как бесплатного больше ничего.

17. Вверх #19156
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Пока не будет страховой медицины, так и продолжится эта тема с закупкой лекарств, перчаток и шприцев. Но не представляю каким образом страховку можно ввести.
    Сейчас же врачи под пристальным вниманием, никто не захочет быть втянутым в скандал.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #19157
    User banned
    вся идеология нашего государства пропитана обманом, молодежь этот обман доверчиво впитывает, многие у нас даже не задумываюся, что в соседних странах Беларусь, Россия давно работает минимальный государственный страховой пакет на медпомощь в таких т подобных случаях, и в той же Москве уже невозможен случай как в одесской инфекционке, я уже не говорю про Беларусь
    да, системе здравоохранения Беларуси можно позавидовать, посмотрим, как в Беларуси поборят коронавирус
    http://president.gov.by/ru/zdravoohranenie_ru/

19. Вверх #19158
    Живёт на форуме
    Конечно и у нас гром грянет,сами понимаете что будет....лечить нас никто не будет,потому что некому,нечем,негде , и не зачем....располагайте только на себя,врачи наши балбесы,всё что могут высосать с вас деньги ,а потом придушить, государству мы все не нужны,поскольку государства у нас нет.....не обольщайтесь, не надейтесь,но духом не падайте ,будем надеяться что пронесет)

20. Вверх #19159
    наверное щось у лиси здохло, если вы это признали
    Ну так а чего это не признавать, когда это так и есть.
    Хотя я вообще не любитель России, и всего такого. Но факт есть факт. Хотя там сейчас тоже бардак в плне коронки. Смотрел по каналу, причем российскому. Тип приехал с заграницы. Стал обзванивать все конторы, поликлиники и так далее, где можно провериться на вирус. Его пинали, пять контор по кругу. Потом выяснилось что тестов нет, и ни кто ничего не знает.
    Но в плане лечения, это правда, что там нет такого бардака. По крайней мере в крупных городах. Конкретно знаю за Москву и Ростов. А так дальше не знаю, что у них.

21. Вверх #19160

Ответить в теме
Страница 958 из 7817 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права