|
Девульки подскажите как записаться к Арбузовой ? тел. плиз
Девушки подскажите, пожалуйста. По средам в медико-генетическом центре на Слободке вместе с Витвицкой принимает еще один доктор - вроде бы кардиолог. Кто нибудь знает кто он и как его зовут?
Девулички,а аппарат узи теми,что Блонский смотрит,в 1 роддоме и в Гамете одинаковые,кто нибудь интересовался? Спасибо!
Блин,какой-то замкнутый круг! Звоню каждые 5мин. в 1роддом,все время занято! В Гамете у Блонского до 11 июля все занято! Арбузова на месяц в отпуск ушла с сегоднешнего дня,запись не принимают! Как же дозвониться в 1роддом? Нужна запись на 20 июня! Кто знает,в 1роддоме сколько узи на 21 недельке стоит?
В 1роддоме Блонский пускает с мужем?
а кто знает ,девочки,на 3 плановом есть что папе посмотреть или уже плохо видно?а то папик на прошлых не был....а в 1 рд вчера дозвонилась....сама удивилась
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки подскажите когда лучше делать видео на 12 нед. или на 20 нед???
мы на первом от волнения забыли и про фото, и про видео(((((
на втором уже будем и то, и то)
на третеьм, мое мнение, ребенок уже крупненький и не то(
Я на первом вообще не знала что можно фото-видео сделать. Я вообще не думала, что там уже маленький человечек, который машет ножками и ручками. Фото мне дал Паненко бесплатно, а знала бы и видео сделала. Все таки память. Еще и мужа не было, не видел всего. Но это было все в первый раз, в след.раз буду умнее))))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки