По сабжу.
Многие люди не подходят знакомиться,так как не умеют правильно принимать отказ (услышать "нет,я не знакомлюсь").
Как от этого избавиться ?
Надо просто принять тот факт,что мы НЕ являемся,например,банкнотами крупного номинала,чтоб нравится абсолютно всем и постоянно слышать "да".
Получив отказ,люди кратковременно замыкаются в себе,задевается их эго,страдает самооценка.
Чтоб понизить неприятные ощущения в такой момент, следует чаще подходить— ведь за очередным "нет" обязательно последует "да" (пусть даже и в завуалированной форме ).
Также не стОит забывать,что отказ может быть следствием не верного подхода к "жертве" (очень важно ,как говорить,а не что именно говорить).
Ну,и ,конечно,бывают ситуации,когда человеку ,в принципе, не до знакомства именно в данный момент (здесь ситуация находится вне зоны твоего влияния).
Так что,ребята— подходите, не бойтесь и не стесняйтесь !
Жизнь одна,и надо ею пользоваться,чтоб потом не жалеть о том,что когда-то что-то не сделал )
Чем больше отказов, тем больше шансов услышать согласие
А я скажу, что мы девушки, влюбляемся в то, как парни к нам относятся, а парни в свое состояние рядом с девушкой...
При виртуальном знакомстве, как часто парни пишут дежурные, совсем серые фразы :"Привет, как дела? Чем занимаешься? и т. д.... Ну вот с какой стати, я незнакомому буду рассказывать чем я занимаюсь и как мои дела?!
И после дежурных фраз и ответов, далее вопросы:"А в каком районе ты живёшь, а с кем? А где и кем ты работаешь? "
Вот сразу посылаю такого экземпляра, потому что он считает, что если созволил обратить свой взор на тебя, ты должна бежать и падать. А ведь можно сначала заинтересовать, есть куча вопросов, которые можно развить и в тоже время узнавать внутренний мир человека.
Полно циничных, инфантильных мужчин, которые хотят побыстрее и на халяву, а потом анализируют типа и приобретают опыт. Да не анализ это и опыт, а именно браконьерство.
Харизма и самодостатости нет вообще.
Подумайте мальчики об этом и отказывать будут меньше)
Пы.сы: вот это я сегодня разболталась))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
касательно про ситуации,когда девушке реально не до знакомства.
1,5 часа назад в Вузовском увидел симп. девушку,одну,к-ая весьма активно и уверенно бегала за продуктами (также замечу ,что она была в наушниках).
То есть,по поведению было видно,что она пришла именно за покупками ,а не за знакомствами )
Ну,мне-то пофиг— подошёл,заговорил,на что получил "не знакомлюсь" )
Но терять нечего,решил преследовать девушку болтовнёй и вопросами ,на что она отвечала "не надо за мной ходить" )) Со стороны забавно выглядело )
А ты бери пример с Витальки, передача есть такая, там дебильчик такой озабоченный знакомится все время)) Сегодня случайно попала на диалог его:"Девушка, можно с вами познакомиться? " она ему :" А мороженое купишь? " Виталька:" А познакомимся? За ранее спрашиваю, шоб я зря не тратился "))
Ну придумывайте что-то оригинальное, не налетайте в лоб) Понаблюдай сначала за ней и помоги в чем-то, как бы случайно, к примеру... Пусть она улыбнется, скажет спасибо, потом ещё как-то подкати...) Это как у менеджеров есть такое понятие - три да от клиента, раз сказал, ответил три да, есть вероятность, что дело пойдёт...) Не факт, конечно, но трудиться и набирать опыт нужно тоже с харизмой![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки