ой супер. а как бежали то за мухой
ой супер. а как бежали то за мухой
девочки, что-то я растроилась.
сегодня малую в школу повела. забирала - снова слезы, часа два по поводу и без повода ревела. на музыке тоже самое, как выжатый лимон.
когда дома - все ок, только школа - начинается этот кошмар.
как думаете, что это может быть? авитаминоз? ослабленность после болезней или гуляющая инфекция в школе?
и что мне делать. болеть нам уже нельзя. у малой организм больше не выдержит, да и кошелек мой тоже(
они блин вообще привыкли со стихами так, так я до 7 мес так над ними стояла, чуть что стихи
а чера Ярик выдал, рисую на доске геометр фигуру. я не была уверена в том как на называется, ну думаю малые тем более не знают, а Яра мне "палелагам" тобешь паралелограм, я проверила и он был прав и була в шоци
![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
у меня у прабабушки были двойняшки, и потом больше не у кого...тоесть вариант я или сестра или двоюродная сестра))))
Аня - классные малые.... мы старшего тоже дразнили, только он реагировал на " бубубу".... а Мишка ни на что не реагировал ))) (даже думали что он глухой ))) племянник Костик начинал завывать до 3 лет, если при нем пели "а Константин берет гитару...." у него истерика начиналась )))
желания исполняются!
у них класс очень дружный. тут именно на фоне здоровья. говорит, что на уроке почти не устает
Как-то я ее спросила про детей, так поняла, что она вообще пока детей не хочет))))))))))))))))))))
Я как-то видела картину в городе - шли две девочки-близняшки - лет по 25 одна ведет за ручки двоих девчонок - лет по 5, а у другой коляска для двойни))))))))))))) Вот это было зрелище)))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки