|
Может! У меня так было и не раз!
Мне помог и помогает чай для лактации и купленная, но не вскрытая пачка детского питания. Зная что она есть я не паникую в такие моменты, а просто иду и пью горячий чай доя лактации обязательно с чем то сладеньким!
Как вариант, чтобы запустить лактацию во время войны наши бабушки пили пиво со сметаной! Попробуй от одного стакана в день ничего малышу не будет, а молоко пойдет и жирненькое. Вот так эта гремучая смесь действует на потенцию у мужчин и на лактацию у женщин.. ДоморощеннаЯ виагра))
Ну и да, желательно выспаться! Пусть тебе дадут поспать, а ребенка сегодня приносят только на кормление
Ангела вам в помощь!
Всем доброу утро!
Спасибо за разъяснение, а то мне и спросить не у кого, а у батюшки как то неудобно, что я такая безграмотная) а правильно обращаться к священникам святой отец или батюшка или как? Иногда хочу обратиться, но не слышу как люди обращаются...
Все таки как хорошо, что есть такой форум, я вообще столько всего узнала, очень много полезной информации вы, днвченки выкладываете и абсолютно на все темы![]()
Можно "отец и имя батюшки" )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обращаешься к священнику - "батюшка, (если не знаешь имени батюшки)
Или, например - отец Владимир, отец Андрей итд.
Когда пишешь записку на литургию то первым пишется батюшка, который за вас молится
Например:
Архимандрит Андрей
Игумен Владимир
потом перечисляешь имена своих сородичей, за кого подаешь записку и свое имя в самом конце
Детки до 7 лет пишутся как -младенец Савелий, например.
И еще, у Батюшки никогда не стыдно спрашивать. Спрашивай все что тетя интересует, они очень это любят и полшряют всячески и никто не скажет теье что ты не ведающая.. Они только рады будут научить и подсказать
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Наверное этот криз молочный. капец. От трех до 10 дней. огоггго...
Пью и так все время горячие чаи.
Сейчас отправлю кого-то из своих за сгущенным молоком.
Светик. на пиво со сметаной пока не готова.но если не изменится ситуация, то попробую. а ты делала так?
Смесь у меня есть.но я так этого не хочу. сисей кормить полезней, удобней и экономнее)
Еще и плоды фенхеля есть . короче приступаю к налаживанию работы молочной фермочки)
всем еще раз спасибо![]()
💙💛
konhfetka,Олеся32 (Олеся) , с юбилейчиками!!!
![]()
доброе утро, девочки!))))
мы встали в 9, поели-поигрались и вот снова спим)))))
только эти перевороты....если я раньше клала её в кроватку и она там- игралась и засыпала потом сама, то сейчас она хочет спать-переворачивается-ругается, потому что хочет спать, а днем на животе не спит)))))только ночью)))))
пришлось взять на руки)))уснула тут же и переложила её назад)))
konhfetka,Олеся32, поздравляю!)))
растите здоровые,счастливые,спокойные и улыбающиеся!!!)))))
И всех именинников с даткой.не болеть и много хороших снов и аппетита![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки