|
ну в прошлом и в єтом віпуске Анетти загнали в сторону от победы.
Снежану в прошлом подняли, сегодня отбросили
Алена - непонятно
Наташа выбежала вперед
Україна понад усе!
Все постановочно и по сценарию
даже образы девушек искусственно придуманные
а они не налязят))прет изнутри чужеродность
Алена вся такая типа мимими прынцесска)
Аннети девственный но падший ангел
Снежана блондинка,хотя там хватка и продуманность
Наташа...интересный персонаж...эти ее постоянные уходы тоже прописанная роль?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Она скучно ползала. Наташа и Снежка откровенно нагоняют тоску зелёную и сказать про них нечего. Буратины, блин.
а я согласна..буратины подходит ну не всегда же бл...)) мне понра как Анетка сказала о них,вот прямо нашими словами оттуда..шо Наташа,то и Снежана из одного теста,как то так))
хотя идея со свиданием Сжнежка мож и не плоха..и я не пойняв шо то таке было в анонсе одно,типа я не ожидал такой инициативы от Наташи,мне это показалось лишним..в итоге после рекламы все гладко,Наташ говорит не могла остановить))
Все, написАла я, и поняла, кого мне напоминает Анети. Клеопатру. В смысле Элизабет Тейлор в роли Клеопатры. А я то думаю, что я на Анетты как то много возлагаю надежд, а она как то подводит меня. Ей бы действительно больше уверенности в себе и веры в себя, свои силы
Мда, порадовало только одно - психолога Анетти поставила на место. Иракли подтвердил образ горячего грузина - испытывает влечение ко всем (или всему?), чрезвычайно всеяден, вообще, для нас зрителей неплохо - держит интригу шоу до конца, приходится только гадать, куда его увлечет через две недели. Анетти находится в шоу в состоянии сильнейшего стресса, в жизни она, видимо, умеет держать удар, с Иракли найти точку опоры и уверенности в себе ей плохо удается. Снежана - просто рациональна до мозга костей, я не представляюю ее потерявшей голову от любви. Наташа - ветеран Арены - знает, может, практикует, после шоу найдет выгодного кавалера, Иракли - не ее вариант, ей нужен спутник посолидней, Иракли томные массажи, заплывы с бокалом шампанского и выковыривание кофейной ложечкой головного мозга осточертеют быстро, ему нужен кто-то поживее и по-темпераментней. Алена - просто детсад на выезде, Иракли легко ею манипулировать, что он с радостью и делает. Чего-то как-то подразочаровалась я - ГГ как-то все меньше похож на человека, который в шоу ищет любовь, свою вторую половинку, а мне так хотелось романтики...
Но кто победитель, так и не понятно, после ПШ кажется, что не Алена. Как то они уж слишком учили ее жизни и необходимомости уметь добиваться своего.
да там еще фиг поймешь что нарезают нам, а что было там. а еще сценарий. неверю в его отсутствие. причем не прото - страна-свидание, а таки пишут его не просто сценаристы, но и психологи. дергают за ниточки - кого за какую.
иначе - отчего они там ноют-воют все? ну влюбилась одна-две... но невсе же
Україна понад усе!
Социальные закладки