|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Камрады, ссори. Искал, но не шел на страницах. Обсуждали ситуацию? http://xn--l1adgmc.xn--90aisup.xn--p1ai/index.php?showtopic=79924
Россия бурлит, Н.Новгород по своему трактует, Мытищи по своему, из Москвы ответа пока нет... Вы что думаете..?
а шо тут обсуждать??
поскольку тут принято ездить по будущим правилам
виноват сиреневый автомобиль!))«Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заранее занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно только в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.»
ой.. дальтоник блин)) виноват голубой!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.02.2013 в 20:18.
О. Кто-то может мне открыть тайну прямоугольного знака на 25-й/Жукова. Если ехать в сторону Королева.
Знак установлен сразу за перекрестком до въезда на парковку Таврии и гласит, что левая полоса прямо, а вот с правой полосы поворот только направо.
Мне кажется, или этому знаку там не место ибо до ближайшего перекрестка (Королева) еще прилично доехать надо.... Потому как въезд на парковку - это не поворот. А хотя...может это они имели в виду тот аппендицит, который дает с Жукова возможность свернуть направо до перекрестка. Блин...не помню, но кажись после этого аппендицита его повесили.
А?
Ничего я не хочу менять (с)
вот как раз согласно конвенции изменения направления ГД не есть поворот, правило дурацкое и противоречит конвенции, оно вносит лишь непонятку тк если схему движения зеркально перевернуть, то мы будем ехать типа прямо по гд, но судя из правила и знака у нас поворот прямо, но так не бывает. в конвенции все четко тк движение прямо не есть прямо по горизонтали или вертикали
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Вопрос на засыпку!
В ВУ открыты категории B, B1, C! Могу ли я управлять грузовым авто, полная масса которого 7490 кг?
---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 00:33 ----------
[/COLOR] Во вы злые! Я же просил, если что - извинить. Тогда носом ткните - где обсуждали..!
---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 00:35 ----------
Мда, одесит Ты такой первый... Жаль, семьи разные, однако..!
ну это таки маразм, с момента ввода новых мелких категорий совсем все по тупому тк с С можно ездить на машин полная масса которых больше 7500, но если меньше, то типа нельзя, но все эти мелкие категории за гривен 200 в мрео открываются без проблем за день. я бы ездил так и не парился, они на такие мелочи не обращают обычно
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Да ты что? При открытой В сделать А и С сейчас "по знакомству" стоит 700 баксов.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 08:35 ----------
Здесь и обсуждали... на 100+ страниц со взаимными оскорблениями и зверствованием модераторов.
Потому и табу.
А семьи 100% разные - ник своей жены я знаю.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки