|
это человек Вам поможет, он спец по цихлидам, ответит на любые вопросы, можете у него и прикупить их
https://forumodua.com/showthread.php?t=796540
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Добрый день. Мне всегда нравтлись вуалехвосты. Вот решила попробовать. Планирую купить аквариум на 250 300 литров для 5-6 особей. Но, к сожалению, вообще не разбираюсь в аквариумах, фильтрах, обогревах, кулерах, лампах и компрессорах. Смотрела б.у. аквариумы и не могу адекватно оценить ни комалектацию ни цену. Подскажите, пожалуйста, что на такой литраж должно быть в аквариуме обязательно? Сколько вообще стоят аквариумы такого литража б.у. какие должны быть условия для вуалехвостов(фильтра, компрессоры). Какие фирмы производят хорошее оборудование для аквариумов? Буду крайне признательна!
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
Доброго времени суток всем!!!! Хэлппппппппппп. плиз. рыбка вся в какойто слизи. как ей помочь?
все зависит от суммы, которую Вы хотите потратить
пример цен
http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=151&osCsid=ehtu5bc6hrajp010caef6em406
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Всем привет и с прошедшими праздниками!!! У меня сегодня утром был маленький приятный шок. У нас в аквариуме откуда то появилась криветка)))) Две недели назад ее точно не было. Растения покупала месяца три назад. Больше ни чего в аквариуме не менялось. Как такое может быть и что теперь с ней делать? Чем кормить?
Добрый день! Подскажите, могут ли взрослые гурами съесть креветок?
Хочу завести петушка, может у кого-то есть ненужный маленький аквасик. Если что, напишите в личку литраж и цену =)))
Помогите, гурам-бестолковый папаша, плохо сделал гнездо, а икру выдавил, она теперь по всему аквасу летает( 1.Может выключить аэрацию(у меня фильтр с воздухом)2.выживут ли мальки если в аквасе 2 самки гурами и самец+несколько выживших креветок и 4 ампулярии? кого убрать и что сделать что бы хоть кто то выжил????
Скажите, крЕветки они ночные жители? Я пыталась ее вчера сфоткать, но она прячется, и утром только усики из укрытия торчали. Бросила вечером корм в таблетках для сомиков, думала и она будет есть. Но увы, ее мы так и не увидели)))
Социальные закладки