|
Ой,девочки похвастаюсь! Сегодня купила вакуумные пакеты для одежды -это супер штука.При нашем кол-ве одежды-это спасение.
нет не смотрела, но только что ввела в поисковик, 46!!! секунд и я уже плачу, я не могу такое смотреть...я начинаю задыхаться от боли(((( а те фильмы что я сбросила больше о планете в целом, он говорит о том что люди забылись, все хотят иметь роскошь...но эта ненужная роскошь со всем ненужным хламом уничтожает планету.
девочки , с завтрашнего дня у кого бриз будет повышение оплаты тарифов на 30% , сегодня до 12 ночи есть возможность положить деньги хоть на 10 лет вперед по сегодняшнему тарифу так он и будет считаться только не просто на баланс а именно активировать.
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну если вы просмотрите фильм то поймете о чем я говорю. Вы извините но при чем здесь войны и болезни и что они регулируют? и что временно? сложилось впечатление что мы о разных темах говорим.Сообщение от Мадонна с дитём;52352444[B
Но у нас еще одна проблема -сынуля не признает соски.Но думаю если действительно будет голодный-есть из бутылочки захочет.
Социальные закладки