Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 958 из 1643 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 32849
  1. Вверх #19141
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Моей через неделю 7 месяцев,сидит еще не очень хорошо,заваливается.Педиатр говорит что до 8-ми месяцев норма.Действительно так?
    Недавно общалась со знакомой, ее малый сам хорошо сел в 9 месяцев, сейчас ему год и он пока не ходит, в общем бывают поздние детки. И мы видать тоже такие. Вот мама мужа говорила что он пошел в год и месяц а его младший брат в десять месяцев. Так что все индивидуально.
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #19142
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Нечего растраиваться))все дети разные у меня в семье все дети в 8 мес начинали ходить и не ползал никто...а племяннице годик ноябре, так она немного лучше ходит чем Рита...все очень индивидуально и не надо заморачиваться...вот у нас еще зуба нет ни одного, а у некоторых уже 6)))
    А мы в стульчике не сидим, а стоим...))по другому... хипишь))
    Спасибо за поддержку! О а зубы у нас в 5,5 месяцев выскочили, так что мы зубастики
    Я счастливая мама:)))

3. Вверх #19143
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    А старший пошел в 8 мес, а говорить нормально около 3 лет начал...%)

4. Вверх #19144
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Алинка сама до сих пор не научилась садиться,а вот сидит ровненько и долго. Ходит и за ручки и в ходунах,а вот ползать не хочет совершенно.
    Я пошла в 8 месяцев,а в 11 поползла,это меня успокаивает!) я не заморачиваюсь,ведь рано или поздно она точно и присядет сама и пойдет)))

5. Вверх #19145
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро!
    Скажите, какие игрушки сейчас интересуют ваших крох? Я вот проанализировала, что наш ассортимент по большей части уже не соответствует возрастной группе- у нас целый мешок ключей, погремушек и игрушек по типу подвесок на коляску (звенящих колокольчиков и трещащих на вытягивающейся веревочке). Но, похоже, Симке уже с ними не очень интересно, пора, наверное, переходить на развивающие, мигающие-поющие?..
    Хотя были вчера в гостях у сестры, у племянника есть поющий горшочек фишер прайс, какое-то там пианино, инерционные машинки и Симе все это было до фени. Ее заинтересовала только собака. Гоняла за ней по всей квартире и пыталась попробовать бедное животное на вкус..))) но к покупке такой игрушки я пока не готова)))
    У нас куча развивающих игрух,и горшок ,и собака поющая и сортеры, пирамиды, ковчег,но их Кирюша только облизывает, грызет, показываю как играть ,а ему пока не интересно, музыкалье книги нравятся, сам вкл кнопку, слушает, а когда песня заканчивается вкл снова и так прка батарейка не садится
    Love is all we need

6. Вверх #19146
    Посетитель Аватар для choise
    Что-то я заморочилась чуток с этим сидением
    little princess 07.05.14 💗

7. Вверх #19147
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Что-то я заморочилась чуток с этим сидением
    У меня Кирюша сел сам в 7.5месяцев, а прикорм с 6месяцев даю, усаживала в стульчик, пристегивала и мы кушали так
    Love is all we need

8. Вверх #19148
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Сами они садятся позже, сидит ребенок считается не когда сам сел, а когда его посадили и он не падает. У меня я заметила, что сидит и не падает в 6 мес и неделя. Незнаю девочки, может совпало, но у нас резкий скачок пошел после массажей. В 7 мес за неделю начала сама ползать, через неделю садится начала и вставать у дивана и в кроватке, хотя мы толстенькие, и педя говорила, что наверное все будет позже. В 8 мес мы весим 10300.

9. Вверх #19149
    Посетитель Аватар для choise
    Спасибо девочки, за ответы! мы массажи начинаем с середине ноября, второй курс.
    little princess 07.05.14 💗

10. Вверх #19150
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Девочки какие порции кушают ваши малыши и сколько потом перерыв до следующего кормления?мы кушаем 120-150 (завтрак каша обед овощи)а потом через 1-1,5 часа опять голодные!написала Т.В.сказала больше порцию нельзя значит кормить через час полтора!а я тогда не пойму смысла в замене кормления?мы и гулять то толком не успеваем после обеда,раньше хоть. На улице можно было покормить...(а сейчас то уже все...холода

11. Вверх #19151
    Модератор

Девы, доброе утро!
    Скажите, какие игрушки сейчас интересуют ваших крох? Я вот проанализировала, что наш ассортимент по большей части уже не соответствует возрастной группе- у нас целый мешок ключей, погремушек и игрушек по типу подвесок на коляску (звенящих колокольчиков и трещащих на вытягивающейся веревочке). Но, похоже, Симке уже с ними не очень интересно, пора, наверное, переходить на развивающие, мигающие-поющие?..
    Хотя были вчера в гостях у сестры, у племянника есть поющий горшочек фишер прайс, какое-то там пианино, инерционные машинки и Симе все это было до фени. Ее заинтересовала только собака. Гоняла за ней по всей квартире и пыталась попробовать бедное животное на вкус..))) но к покупке такой игрушки я пока не готова)))
    Игрухи нас интересуют намного меньше, чем простые бытовые предметы , типа шуршащего пакетика из-под чая, маленьких прозрачных баночек и коробочек, наполненных орехами, фасолью и прочей дребеденью (главное, чтобы закрывались надежно), мочалку новую треплет, как тузик грелку, маленькие звенящие мячики для домашних животных (натурально, как щенку бросаешь, она за ним ползет)). Еще любит деревянные шахматные фигуры и расчески (пришлось несколько новых щеток купить специально для нее). Ну и главная цяця- это киця).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #19152
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Мы катаемся в люльке уже около месяца с поднятой на 45 градусов спинкой, а то не интересно, а так все видно) Я опуская только когда спит.
    Кормлю полулежа в качалке - там тоже где то 45 градусов наклон. Часто под 45 полусидит на коленях и поднимается сама постоянно. Завтра покупаю стульчик и кормиться будем уже там, но тоже под наклоном пока)
    Старшей прикорм вводила раньше - тоже в шезлонге с наклоном)
    Как то так
    Мы тоже так все еще катаемся в люльке. Не могу еще морально перейти в прогулку - он до сих пор помещается, так что пусть пока в ней. В прогулку еще успеем пересесть (пробовала неделю поездить, не понравилось ни ему ни мне - маловат он еще для нее).
    Поначалу тоже пробовала давать прикорм в качеле и в переноске (подкладывала одеяло под низ, чтобы она как стульчик получалась), но бесконечная стирка чехлов меня напрягла и в итоге был куплен стульчик, который хоть можно оперативно протереть, ну и вообще в нем удобнее, хотя сначала полагала большие надежды именно на качелю (типа там практически сидя и мини-столик есть).

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Моей через неделю 7 месяцев,сидит еще не очень хорошо,заваливается.Педиатр говорит что до 8-ми месяцев норма.Действительно так?
    Та же ситуация - нам уже 7 месяцев, но сам он еще не садится и заваливается. Да, и мне говорили изначально, что норма в 6-8м-цев самому сесть, поэтому я особо не напрягаюсь пока, да и в подушки не высаживаю.
    Гордей 24.03.2014

13. Вверх #19153
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Всем привет, хороших выходных в кругу родных и близких!
    Я вклинюсь в темку о сроках и развитии, Влада ползает по пластунски, на животе, ну и быстро может подтянуться до интересующего ее объекта! А вот так чтоб на коленках, как положено, только раскачивается, садится через бок сама. Вчера педя при осмотре выдала, что к 9 месяцам все случится полноценно и никуда не спешить, чем позже поползет,сядет и пойдет, тем лучше для позвоночника. Спинка должна окрепнуть. Но конечно имеется в виду до года! А на счет девочек и раннего сидения, о том что там женские органы могут изогнуться "куда-то не туда", это все бабские забубоны. Если природа у ребенка изогнула то самое, а если нет, но сидение это не сделает. Что подтвердила наша массажист с большим опытом.

Теперь на счет игрушек, наша маська иногда возвращается к игрушкам 0+, но в большей степени их погрызть. Сейчас больше интересует все что громко поет, мигает, вчера активно игрались маленьким мячиком. Сегодня хотели купить кубики развивающие, и сбила с толку цена. Приличные кубики 625 грн. В наборе их много, каждый чем -то отличается. А простые не интересные и качество не очень. Кстати, уже легко можно играть пирамидкой, психологи советуют с возраста 6+ 7+. А на счет животных в роли игрушек и забавы. Недавно с малой гуляя по санаторию Одесса, увидели курочек в вольере, Влада очень на них реагировала положительно, смеялась, особенно петух понравился. Так что мне теперь в квартире заводить курочек прийдется, так как кошечки у нас нет)))) предложу мужу, посмотрю на его реакцию
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 25.10.2014 в 15:06.
    24.03.2014

14. Вверх #19154
    Постоялец форума Аватар для Alll
    По нормам ребенок должен начать ходить от 9 месяцев до 1.5 года. И год и месяц это не поздно это норма. Другое дело что маме хочется чтобы побыстрее это событие произошло

15. Вверх #19155
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    ЛанаS мы с вами ровесники же. Насчет забубонов -100% меня уже утомили версии про девочек)))
    Я из поколения, которое вообще пеленалось колбаской минимум пол-года, и у меня матка загнутая. Такое расположение, никак с ранним сидением не связаное.
    И действительно, у каждого ребенка индевидуальное развитие. Мы сидим, ползаем на четвереньках очень быстро, встаем в кроватке и топчемся по ее периметру. А массаж мы делали только один курс в 4 месяца. Я к тому, что он глобально ни на что не влияет. Только чуть ускорить может достижения. Но Маша вообще у нас видимо ранняя, так как и на живот стала переворачиваться еще в 2,5 мес.
    Но! Зато у нас нет зубов пока))))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #19156
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    ЛанаS мы с вами ровесники же. Насчет забубонов -100% меня уже утомили версии про девочек)))
    Я из поколения, которое вообще пеленалось колбаской минимум пол-года, и у меня матка загнутая. Такое расположение, никак с ранним сидением не связаное.
    И действительно, у каждого ребенка индевидуальное развитие. Мы сидим, ползаем на четвереньках очень быстро, встаем в кроватке и топчемся по ее периметру. А массаж мы делали только один курс в 4 месяца. Я к тому, что он глобально ни на что не влияет. Только чуть ускорить может достижения. Но Маша вообще у нас видимо ранняя, так как и на живот стала переворачиваться еще в 2,5 мес.
    Но! Зато у нас нет зубов пока))))))
    Мы вас на 3 дня старше, и также примерно развивается, перевернулся в 2,5, в 5,5 сел, в 6 начал полноценно ползать, в 6,5 стоять и ходить вдоль дивана. Ранний парень. Было у нас 2 курса массажа, будет и 3й, не знаю дает он что-то глобально или нет, но пусть будет. И таки мы тоже еще без зубов))

17. Вверх #19157
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы, рассказываю об опыте покупки пампиков у Ани из темы "памперсы по оптовым ценам"
    Созвонилась я с ней еще неделю назад, хотела взять Мунов впрок, пачки 4-5 размер Л. Мне сказали, что поставка будет в среду, цена 330 грн, пообещали набрать. В среду с утра я сама набираю, говорят, что ждут машину к обеду. Дальше я попросила этим вопросом заняться мужа. Он набирал в среду в обед (машины еще нет), в четверг утром (машина есть, но растамаживается еще), в четверг вечером (машина еще не растаможилась), в пятницу утром (приезжайте во второй половине дня). Там ливанул дождь, город "стоял "и муж перенес поездку на субботу. Сегодня снова созвонился, предупредил, что едет, ждут ли его Муны Л 4 пачки? (Да, ждут!)
    Он приезжает и... Мунов Л в наличии всего 1 пачка и уже по 340 грн. Итого вместе с такси стоимость этой пачки вышла 400 грн
    Превосходная экономия, скажу я вам, учитывая, что на Детках они с доставкой выходят по 340)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #19158
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки игрушки мельницы различные, мячики маленькие с пупырышками , разных цветов , размеров, гладкие, пуговки нашить крепко разных... Кухонная утварь. Мешки наполненные различными материалами или банки ( крупа , пуговки и т п). Кселафоны, трещетки , бубенцы... Пирамиды одна в одну м кольца.кубики . На седьмом , кстате, неплохой есть выбор деревянных игрух развивающих. Я брала и на 7 и с my toys заказывала.
    Мы хоть и не вводим прикорм , но в стуле для кормления сидим ( спинка регулируется) пересели уже в прогулочный блок, на коленках сидим ... На загиб матки это не влияет, нагрузка на позвоночник да, но мы же контролируем это ( угол наклона, время и т д)

19. Вверх #19159
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девы, рассказываю об опыте покупки пампиков у Ани из темы "памперсы по оптовым ценам"
    Созвонилась я с ней еще неделю назад, хотела взять Мунов впрок, пачки 4-5 размер Л. Мне сказали, что поставка будет в среду, цена 330 грн, пообещали набрать. В среду с утра я сама набираю, говорят, что ждут машину к обеду. Дальше я попросила этим вопросом заняться мужа. Он набирал в среду в обед (машины еще нет), в четверг утром (машина есть, но растамаживается еще), в четверг вечером (машина еще не растаможилась), в пятницу утром (приезжайте во второй половине дня). Там ливанул дождь, город "стоял "и муж перенес поездку на субботу. Сегодня снова созвонился, предупредил, что едет, ждут ли его Муны Л 4 пачки? (Да, ждут!)
    Он приезжает и... Мунов Л в наличии всего 1 пачка и уже по 340 грн. Итого вместе с такси стоимость этой пачки вышла 400 грн
    Превосходная экономия, скажу я вам, учитывая, что на Детках они с доставкой выходят по 340)))
    Оля, у меня с "Аней" по памперсам тоже не сраслось. Примерно 2 месяца назад хотела всязь пару пачек зеленых, но так как мы живем на Таирова, то мне предложили встречать маршрутку из центра где-то там с нашими памперсами и деньги заранее перевести на карточку, я плюнула на такую доставку и купила в Метро.
    24.03.2014

20. Вверх #19160
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    сейчас зеленый памперсы в Антошке выгодно взять можно в новой упаковкеhttp://antoshka.ua/pamper-akt-bebi-maksi-7-14-mega-pak116sht.html
    но может кто то и дешевле видел
    30.05.2014 - сбылась мечта)

Закрытая тема
Страница 958 из 1643 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя