|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вообще-то Путлер просто хотел написать мемуары "Я и дзюдо", но получилось "Моя борьба"...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
С недавних пор при приеме пищи среди людей напитки для Владимир Владимировича стали накрывать крышечкой.
Это фото с Экономического форума в Петербурге.
в общем Путину пришла крышечка))
http://newsland.com/news/detail/id/1562673/
💙💛
Войнович: Неважно, как Путин уйдёт, – всё свалят на него. Возможно, это сделает кто-то, кто сейчас клянется в бесконечной любви к нему
Сегодняшняя реакционная политика российского президента Владимира Путина кончится полным провалом, и возникнет необходимость в новой перестройке, что может повлечь за собой распад России.
Такое мнение в интервью The Daily Beast высказал российский писатель Владимир Войнович.
"Говоря конкретно, я думаю, что сегодняшняя реакционная политика кончится полным провалом, и возникнет необходимость в новой перестройке; будет смутное время, которое, вполне возможно, кончится распадом России", – заявил писатель.
Он считает, что Путин мог воспользоваться своей властью как угодно, в том числе привести страну к демократии, однако он этого не сделал. "Путину подвернулась полоса везения, а он воспользовался ею в стиле КГБ. Он оказался хитрым КГБшником, а не мудрым государственным деятелем", – сказал Войнович.
Писатель подчеркнул, что президент и Дума дошли до "состояния такого идиотизма, что постоянно предпринимают шаги, которые не просто бессмысленны, но и вредны, вредны для самой России".
В частности, Войнович убежден, что аннексия Крыма до какой-то степени повредила Украине, но меньше, чем России. "Украина избавилась от региона, который нуждается в огромных субсидиях, а весь мир ей сочувствует. Россия же откусила больше, чем может разжевать", – сказал он.
Восточная Украина, по его словам, "превратилась в гнойную язву, которая истощает силы и Украины, и России".
Таким образом, считает Войнович, Путин сам себя загнал в угол. "Путин совершил столько грехов и преступлений, что у него не осталось выбора, кроме как держаться за власть. Неважно, каким способом он уйдёт со своего поста, но его политику определённо осудят как плохую и неправильную, и все свалят на него, совсем как он теперь винит Ельцина. Возможно, это сделает кто-то, кто в данный момент клянется в бесконечной любви к Путину", – заявил писатель.
Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?
По его мнению, в данный момент рейтинг российского президента поддерживается искусственно, но долго это не продлится. "Мы знаем, что любовь масс непостоянна. Она исчезнет, лопнет, как пузырь, причём очень скоро", – отметил Войнович.
По его словам, в данный момент Запад понимает Россию лучше, чем раньше, и намного сильнее её опасается.
"По-моему, в любом случае зловещая натура России преувеличивается: большинство современных аналитиков на Западе не в силах даже вообразить, что Россия может стать другой. А я считаю, что может, если события примут другой оборот", – сказал Войнович.
Он отметил, что России вскоре представится новый шанс сблизиться с Западом, сделать шаг к демократии. "Если это случится, Запад должен вовремя это заметить и поддержать по-умному", – заключил российский писатель.
О том, что Россия может распасться, Войнович говорил ещё в 2013 году.
Б. Березовский: "Дайте мне Первый канал, и я сделаю из обезьяны президента."
Однако...
![]()
Per aspera ad astra.
СМИ мордора зафиксировали одновременное нахождение президента РФ В.В.Х сразу в двух местах.
«В настоящее время сайт Общественной палаты РФ проводит прямую трансляцию встречи президента в Кремле с членами Общественной палаты РФ. Мероприятие посвящается десятилетию палаты. В то же время в алтайских СМИ появилась информация, что президент сейчас находится на своей даче в Алтае, где его видели очевидцы. Прибыл Путин пару дней назад в горно-алтайский аэропорт. Самолет президента сопровождали еще пять бортов различных типов. Обычно в поездках по стране президента сопровождают несколько бортов. Таким образом, появилась информация о том, что Хутин сейчас находится на Алтае и в Кремле одновременно»
ЗЫ:![]()
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Демура, Арестович: Путин - дурак или агент по уничтожению России ?
Что же вы строем не ходите?
Путин и Берлускони провели выходные на Алтае.
В непринужденной дружеской обстановке Берлускони поделился опытом отбывания срока в итальянской тюрьме...
Венец трудов,превыше всех наград!
Скорее всего и то и другое.
http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html?view=24497254#t24497254Мне всегда было интересно, как и откуда люди приходят во власть. Иногда это действительно божьи и народные избранники. Но чаще по другому. Первые лица всех стран- это ставленники каких то сил, финансовых, политических, криминальных и т.д. Иногда всех сразу- компромиссные фигуры. Но почему именно тот или иной человек, а не кто то ещё? По каким принципам и кем производится окончательный выбор?
Когда смотришь официальную биографию Путина- ни хрена не ясно, что в нём такого особенного было, почему именно его сделали “национальным лидером”. В армии не служил, закончил юрфак ЛГУ, потом первая загадка. Не имея за плечами армии и трудового стажа, зелёный выпускник попадает сразу в КГБ. За какие заслуги? Понятно стучал на сокурсников- но этого мало, не каждого стукача берут в штат. Дальше биографы говорят, что работал в разведке. Помилуйте, какая в жопу разведка в военном городке в ГДР? Там своя ШТАЗИ была круче КГБ.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
💙💛
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки