Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 958 из 22853 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 457048
  1. Вверх #19141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну так не они ж придумали такое определение ДТП, что оно спасает от обвинения в убийстве путем подрыва машины. КМУ Тимохин не отменил это в ПДД, потому что сами пользовались
    хватит пургу гнать...вернись к теме...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #19142
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    слышал по радио, будто Янукович подписал в Сочи бумагу, по которой обязался вступить в ТС. Ссылка была на весьма уважаемого мной американского экономиста Лукаса. Кто может прокомментировать, что за хреь?
    редактор издания The Economist Эдвард Лукас со ссылкой на собственные источники в твиттере отписал так "Слышал, что где-то, что-то"

никакой другой информации нет. каких либо подтверждений, даже косвенных тоже нет. Но майданное стадо уже вопит от счастья.

3. Вверх #19143
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    слышал по радио, будто Янукович подписал в Сочи бумагу, по которой обязался вступить в ТС. Ссылка была на весьма уважаемого мной американского экономиста Лукаса. Кто может прокомментировать, что за хреь?
    Я думаю это очень и очень мало вероятно. Во-первых, из-за таких качелей, то идем в ЕС, то в ТС, может ПР окончательно расколоться и сильно просесть по рейтингу. А во-вторых, ну вступим даже за год в ТС и что? Новая власть придет и разорвет договор, как нарушающий многие законы (по референдуму уж точно ТС не наберет большинство)
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #19144
    User banned
    и все ссылаются на один первоисточник - Лукас, который сам не знает откуда инфа. кстати, далеко не для всех это плохая весть

5. Вверх #19145
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хватит пургу гнать...вернись к теме...
    ты сам себе командуешь? можно про себя, а не вслух

6. Вверх #19146
    User banned
    Почему Евромайдан позволил отвезти в СИЗО Дзиндзю? Как мне кажется с таким же успехом могут разогнать здание КГГА а потом и сам майдан.

http://www.facenews.ua/news/2013/182317/

7. Вверх #19147
    zodchiy
    думаю Путин не настолько глуп, чтобы с таким яныком сейчас подписывать серьезные бумаги...

8. Вверх #19148
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    по референдуму уж точно ТС не наберет большинство
    так давайте проверим и закроем этот вопрос

9. Вверх #19149
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    И вообще, я считаю - если делаешь революцию, то хоть классиков этого дела почитай в начале, Ленина там, или Троцкого на худой конец - в общем тех у кого получилось, а так весь пар выходит в свисток и это уже по телеку на даже проевропейских каналах видно.
    Лично меня вот другое беспокоит - на следующей неделе в ВАК документы вести, а там не поймешь что твориться, а сроки поджимают . Вот такая вот удача у меня - решил диссертацию защитить, а тут бунт, революция, перемены (нужное подчеркнуть) ) У меня свой путь в Европу или Россию - неважно, но всю страну я туда тащить не хочу - да и не нужно это, надорваться можно.
    Ничего, таксу заплатишь и все у тебя будет. Знаешь классику: "... утром деньги - вечером стулья" ну и так далее.

10. Вверх #19150
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    думаю Путин не настолько глуп, чтобы с таким яныком сейчас подписывать серьезные бумаги...
    Думаю, Путину пофиг...главное правильно оформить, а потом говорить, что все было законно...это по прежнему президент Украины, хоть и подонок..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #19151
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ничего, таксу заплатишь и все у тебя будет.
    так руководство майдана хочет сделать что бы таксу платили им, а не каким то там из ПР. за это не грех и поморозиться...

12. Вверх #19152
    User banned Аватар для ALKA
    да подписать любую писульку можно...ключевой вопрос деньги.15 миллиардов...хорошо это или плохо ?..и есть ли они у Матушки России...

13. Вверх #19153
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Думаю, Путину пофиг...главное правильно оформить, а потом говорить, что все было законно...это по прежнему президент Украины, хоть и подонок..
    ну как с Тимохиным газовым договором, Путин тоже считает что все законно. он же не врет?

14. Вверх #19154
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну, будем надеяться. Но это совсем гнусная провокация, Лукаса повесить надо, если это не так...
    Если это не фейк, то очевидно будет на Украине счастье и ВФЯ на долгие годы... Многие тут мечтали.

15. Вверх #19155
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну что ж,ждём доказательств.
    Видите ли.Сейчас можно делать все то захочется и истину установить почти не возможно..Я могу попросить друга разбить мне стекло.А потом заявлю ,что это происки врагов демократии.Я не утверждаю что так и было..Просто это легче легкого.. Сейчас можно ограбить избить и убить человека. Скинуть трупак в подезде и замаскировать обычный бандитизм под нападение на революционера.. а пострадавший реально мог быть за час до убийства на майдане.. Сейчас можно спалить кафе или ресторан участнику майдана.чисто как экономическому конкуренту .А заявить что это не разборки по бизнесам ,а политические провокации..Наступает самое золотое время для грабителей ,мафиозных разборок и т п..Все можно списать на революцию..И как и когда при таком массовом безпределе проводить расследование истинных мотивов?????

16. Вверх #19156
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да подписать любую писульку можно...ключевой вопрос деньги.15 миллиардов...хорошо это или плохо ?..и есть ли они у Матушки России...
    ну тем более...отдать такие бабки под скукожившегося от страха яныка...верх глупости...

17. Вверх #19157
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Короче я не то что до Киева не доехал, даже с Одессы не выехал
    Забрасали камнями наши автобусы, стекла повыбивали...ну и о чем с этой властью можно говорить после такого?
    Придется на перекладных добираться
    Ну вот, значит есть ещё противники евровыбора готовые активно отстаивать свою позицию...

Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Не читай советских газет. Никакая большая зайка там не решает за всех. Таможенная политика в случае вхождения в ТС передается в руки наднационального органа, и далеко не всегда в рамках этого органа Украина сможет отстоять свои интересы.
    А ЕС разве рулится не наднациональными органами?

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

Ага...и потом "отгавкиваться" за то, что покинули место ДТП? С этими упырями шутить нельзя
    А чё так? Небось в Киев не миндальничать с упырями собирались. А как замаячила перспектива добираться без стёкол, так весь пыл и угас. ))
    З.Ы. Главное укажите ментам цель поездки... ))

18. Вверх #19158
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Да это 2 качка нефтенасосом.

19. Вверх #19159
    User banned Аватар для ALKA
    ну тем более...отдать такие бабки под скукожившегося от страха яныка...верх глупости...
    ну вопрос денег не сегодняшний....скорее всего частями...скорее всего под залог чего то...вступление в ТС я не рассматриваю тогда что ?

20. Вверх #19160
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А чё так? Небось в Киев не миндальничать с упырями собирались. А как замаячила перспектива добираться без стёкол, так весь пыл и угас. ))
    ну сравнил! кидать камни в "Беркут" это шалость. а уехать с места ДТП (пусть так) - страшно. ГАИшники это тебе не спецназ, накажут так, что мало не покажется

Закрытая тема
Страница 958 из 22853 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права