|
Я думаю это очень и очень мало вероятно. Во-первых, из-за таких качелей, то идем в ЕС, то в ТС, может ПР окончательно расколоться и сильно просесть по рейтингу. А во-вторых, ну вступим даже за год в ТС и что? Новая власть придет и разорвет договор, как нарушающий многие законы (по референдуму уж точно ТС не наберет большинство)
Это снова вопрос вероятности )
Почему Евромайдан позволил отвезти в СИЗО Дзиндзю? Как мне кажется с таким же успехом могут разогнать здание КГГА а потом и сам майдан.
http://www.facenews.ua/news/2013/182317/
Видите ли.Сейчас можно делать все то захочется и истину установить почти не возможно..Я могу попросить друга разбить мне стекло.А потом заявлю ,что это происки врагов демократии.Я не утверждаю что так и было..Просто это легче легкого.. Сейчас можно ограбить избить и убить человека. Скинуть трупак в подезде и замаскировать обычный бандитизм под нападение на революционера.. а пострадавший реально мог быть за час до убийства на майдане.. Сейчас можно спалить кафе или ресторан участнику майдана.чисто как экономическому конкуренту .А заявить что это не разборки по бизнесам ,а политические провокации..Наступает самое золотое время для грабителей ,мафиозных разборок и т п..Все можно списать на революцию..И как и когда при таком массовом безпределе проводить расследование истинных мотивов?????
Ну вот, значит есть ещё противники евровыбора готовые активно отстаивать свою позицию...
А ЕС разве рулится не наднациональными органами?
А чё так? Небось в Киев не миндальничать с упырями собирались. А как замаячила перспектива добираться без стёкол, так весь пыл и угас. ))
З.Ы. Главное укажите ментам цель поездки... ))
Социальные закладки