Тема: Еврейский анекдот ...Рабинович и другие...

Ответить в теме
Страница 958 из 1477 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 29529
  1. Вверх #19141
    Не покидает форум
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

2. Вверх #19142
    Два одессита беседуют за мировую политику. - Нёма, ты слышал, что противники новой власти сбежали из Молдавии на частных самолётах? - А шо ты хотел, Изя? Табор таки ушёл в небо.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

3. Вверх #19143
    Живёт на форуме Аватар для Wasser-Element
    - Сёма, я вот прочитала книжку по психологии и думаю, что у тебя
    примитивные инстинктивные побуждения плюс эмоции и воспоминания, которые угрожают сознанию, были частично подавлены или вытеснены в область бессознательного...
    - Лучше бы ты, Люся, пожрать чего-нибудь приготовила...
    Жизнь дарит нам море шансов, но, чаще всего, нам просто лень плавать.

4. Вверх #19144
    Шо ви мне говорите, будто в Одессе нет порядочных людей! Во-первых, Рабинович, во-вторых... э.. эээ... А из Николаева можно?

5. Вверх #19145
    Частый гость Аватар для Йолка!!!
    - Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?
    - А я знаю?! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года!
    Я на 98% домашняя и скромная... Но ОХ УЖ ЭТИ 2%!!!

6. Вверх #19146
    Скиталец

- И как у вас дела, Изя?
    - Слава богу, Додик... Думаю ехать в санаторий, решаю - брать с собой жену или нет? Если таки брать, то чью? А если свою, то какой смысл?
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #19147
    Не покидает форум Аватар для ignatiusP
    Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…

8. Вверх #19148
    Ви мине в Одессе держите
    Раввин читает лекцию своим ученикам:
    — Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха.
    Первый грех - это злорадство. Если у соседа сдохла корова - не надо радоваться, надо посочувствовать человеку.
    Второй грех - это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока - не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет.
    Голос с задних парт: — Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы - это же злорадство, страшный грех, вы же сами только что ы же сами только что сказали.
    Раввин: — Вот! — Поднимает палец вверх. — А третий грех - это занудство.

9. Вверх #19149
    Не покидает форум Аватар для ignatiusP
    Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…

10. Вверх #19150
    Живёт на форуме Аватар для ЧьОРТПОБЕРИ
    Приходит налоговик в синагогу и спрашивает раввина:
    - Скажите, числится ли в вашем приходе некий Самуил Яковлевич Кац, владелец ресторана?
    - Да.
    - В своей налоговой декларации, в статье расходов, он указал 20 тысяч долларов пожертвований. Скажите, вы получали эти деньги?
    -??? ... Не волнуйся, прям завтра все и получу... . !!!
    Странно, но "Я тебе не советую..." - совет.

11. Вверх #19151
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

12. Вверх #19152
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

13. Вверх #19153
    Звонок в одесское риэлторское агентство: - Алло! Срочно хочу снять квартиру с порядочной девушкой! С евроремонтом и мебелью, в районе Аркадии, цена не имеет значения! - Прекрасно! У нас до вас есть пара шикарных вариантов. Одно уточнение: порядочная девушка таки ваша или наша?

14. Вверх #19154
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    - Мойша, зачем ты женишься на такой молодой! Ты умрешь, а она останется.

- Лучше пусть останется, чем не хватит!
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

15. Вверх #19155
    Ви мине в Одессе держите
    Много - но оно того стоит )))

«Я -Миша, мне всего шестьдесят, моя сестра Рая сватает меня за своих пышнотелых подруг из поколения кримплена и люрекса.
    У меня другие приоритеты, я стал вдовцом не для того, чтобы выносить за ними судно в старости, я хочу, чтобы молодая лань вбросила свою кровь в мои уставшие члены, я хочу летать, а не ползать по юбилеям бесконечных Фань, Ид и Львов Соломоновичей у которых в голове одни анализы, колоноскопия и шунтирование.
    Я вставил столько имплантов за свою жизнь, что могу позволить умереть в объятиях молодой серны в Доминикане, а не рядом со старой кошелкой из Кишинева, у которой все болит, включая голову. Я делаю джоггинг, играю в гольф, у меня еще стоит, а мне советуют беречься сквозняков и продуктов с высоким содержанием холестерина.
    Мои дети, слава богу, живут в Нью-Джерси и мне хватает с ними общения на Роше шана и в День Благодарения, а в остальное время я хочу принадлежать себе, плавать в бассейне, пить виски и курить сигару, моя перуанка смотрит за домом и моими вещами и я не хочу ждать, когда очередная Циля будет мне делать голову за брошенный носок в нашей спальне,мне осталась одна забава, пальцы в рот, да веселый свист…..
    Я-Миша, я пока не умер и не ослеп, я не сижу парализованный в кресле и не жду медсестру с уколами, я жду приключений, а не тихих радостей в
    кругу уходящих за радугу….»

Ответ Мише
    «Миша! Не рви это письмо, прочти его до того, как твоя перуанка слезет с кактуса и вытрет им себе задницу! Что за муха тебе укусила?! Или ты пошел в дедушку Нёму и мозги тебе отказали раньше, чем то, что осталось после обрезания?? Тебе не нравится компания моих друзей, ты не хочешь мазать на ситник икру у Фанечки, слушать, как Идочка играет Турецкий Марш, или играть с Львом Соломоновичем в шахматы?? — Пожалуйста, никто тебя не заставляет, тем более, что твое общество для них тоже сомнительное удовольствие, и если бы я не была такой хорошей педикюршей, то еще большой вопрос, здоровались ли бы они с тобой вообще!
    Но хорошо, эта компания тебе не подходит, а Кишинев в конце жизни тебе так разонравился, что вигвам с крышей из банановых шкурок кажется тебе Версалем. Ради бога! Но кто-то же должен следить, чтоб ты принимал слабительное и не путал свечи от геморроя с берушами, хотя зачем тебе беруши, если ты стал глухим раньше, чем старый какер Леонов вышел в открытый космос! Твоя перуанка, может, и знает, где у тебя уши, но что она туда вставляет — даже страшно представить!
    И потом почему надо все время торчать на жаре в этой вонючей Доминикане? В гольф можно играть у Райхельсонов на даче — они купили под нее бывшийсанаторий старых большевиков, потому что сами — очень старые большевики. И для этого совершенно необязательно жениться на их толстухе Фридке, тем более что она получила наследство по второму мужу и у нее теперь любовник моложе твоего старшего внука!
    Миша! Перестань валять дурака! Кого ты удивишь в этой Доминикане своей древностью?? Они же индейцы! Их Мачу Пикчу старше Черновицкой хоральной синагоги! Возвращайся домой. Будешь скучать по перуанке — наймешь филиппинку. Все тоже самое, только в два раза мельче. Но все-таки будешь рядом, если что — хоть лежать будешь рядом с бабушкой Рахилью и дедой Нёмой, а не плыть в пироге Вечный Охоты по Реке Грез, ты и плавать-то не умеешь! Поэтому не жди, когда из тебя вытрясут все деньги за импланты, и двигайся в сторону дома. Кому ты еще нужен так, как мне, твоей сестре Рае! »
    Последний раз редактировалось Папанин; 05.08.2019 в 20:22.

16. Вверх #19156
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    —Ребе, люди говорят, что вы научили свою жену Сару играть в покер.
    — Таки да. И ни капли не жалею. Вчера вот выиграл у нее половину своей зарплаты!
    Чуткое сердце — глаза души.

17. Вверх #19157
    Живёт на форуме Аватар для Wasser-Element
    Жизнь дарит нам море шансов, но, чаще всего, нам просто лень плавать.

18. Вверх #19158
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Сема, вэй ну вы прямо половой гигант - живем второю неделю, а я уже на третьем месяце.
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

19. Вверх #19159
    - Яша, почему ты бежишь? - Чтобы помешать драке. - А кто дерётся? - Мой приятель Додик и я.

20. Вверх #19160
    Ви мине в Одессе держите
    Международное первенство самураев. Полный зал. Десять тысяч болельщиков. В финал вышли самурая из трех стран. Барабанная дробь...
    Выходит японский самурай в кимоно.
    Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля.
    Японский самурай кланяется.
    Публика: — Банзай!!!
    Выходит китайский самурай с косичкой.
    Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи.
    Китайский самурай кланяется.
    Публика: — Сяу-мяу!!!
    Выходит еврейский самурай с пейсами.
    Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, оттуда вылетает кoмap. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик! Комар продолжает летать. Еврейский самурай кланяется.
    Публика: — Коль а-кавод!!!
    Судья: — Ваш комар жив!..
    Самурай: — Таки никто ещё не умирал от моего обрезания!

Ответить в теме
Страница 958 из 1477 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права