Девочки, кто-то что-то понимает в результатах ктг??? сегодня была в гамете, дали результат, а расшифровать сказали- должен врач из консультации, а мне аж в среду к врачу, может знаете на что обратить внимание?? ничего не понимаю...
|
Девочки, кто-то что-то понимает в результатах ктг??? сегодня была в гамете, дали результат, а расшифровать сказали- должен врач из консультации, а мне аж в среду к врачу, может знаете на что обратить внимание?? ничего не понимаю...
Самая счастливая) 23.03 Максимка
У меня тоже высота дна матки превышает срок. Но про многоводие никто не заикался, да и доча обычная, не раскормленная (в 32 недели 2 кг - это норма).
Врач, сказала, что так как я миниатюрная, просто матка больше ввысь тянется, чтоб плод поместился. Вширь некуда)))))
Не знаю, насколько это объяснение научно, но меня устраивает)
24.03.2014 -Машенька!!!
Потеря сигнала - 0%
Шевелений плода в час -30
Частота базально ритма (уд/мин) -151
Сокращения:
Акселерации - 10 уд/мин & 15 сек. -1
15 уд/мин & 15 сек. -0
Децелерации - 20 потерянных ударов - 0
Высокие эпизоды (мин) - 4 (13,8 уд/мин)
на 32 нед у 12,2 % плодов вериабельность ниже
Низкие эпизоды (мин) -0
Short term вериабельность (уд/мин) - 6,5 (2,53 уд/мин)
фух...
Самая счастливая) 23.03 Максимка
я вот тоже врачу сказала, что у нас крупняшка и Паненко даже сроки на неделю-полторы сдвинул, но она как-то скиптично к этому отнеслась. Мол, кого ты будешь слушать: Паненко или меня? Ладно, поживем-увидим))
О, Кать, кстати да!!! У меня ж бедра всю жизнь мальчуковые, от талии не отличишь практически) может и вправду из-за этого живот ввысь стремится...
🍼brand new luv
19.04.2014
Спасибо за ответы, у меня все показатели в начале беременности были в норме, только миопия и все. Надеюсь, ничего не изменилось, и буду сама рожать))
А не в смартлабе случайно сдавали? У меня была та же ерунда, норма до 0,01, а по факту написали белок 0,1. Читала потом в интернете эти нормы, в итоге пошла пересдать в обычную лабораторию - белка не обнаружено. Так что советую пересдать поскорее в обычной лабе, а то если действительно белок такой высокий - надо что-то пить уже.
Девочки, легких родов вам и удачи
Я заметила, что оно у меня есть после лекции Майи, она показывала как сцеживать правильно молозиво, я дома попробовала - пошло))) А так никаких следов на одежде нет, и если просто придавить чуть-чуть тоже ничего не появляется. Сейчас 31ая неделя.
Девчонки, как сейчас посылки приходят из Европы, кто-то заказывал сейчас? Вовремя? А то у меня 2 посылочки еще едут ко мне, одна уже задерживается, переживаю, дойдут ли вообще... Еще на той неделе все приходило нормально. Хочу еще с одного сайта заказать, но тоже как-то переживаю, стоит ли сейчас. Но посредники вроде работают, заказы принимают))
По-поводу кормления. Моя мама брата кормила 3 месяца, а меня аж 6 месяцев. А я малого кормила без месяца 2 года. Девочки правильно написали, что раньше кормили строго по часам, а еще же и прикорм начинали рано вводить, а про "лактационные кризы" мама впервые услышала от меня.
Сестра двоюродная, когда родила и у нее в месяц начался "лактационный криз" (до этого молочка было достаточно и карапуз набирал хорошо!) она начала паниковать, а муж ей сказал "Кто хочет кормить, тот будет кормить!". Она взяла себя в руки, часто прикладывала сына к груди и перепробовав разные рекомендации, нашла свой метод.
А у подруги моей было достаточно молока, но не сытное, малышка очень плохо набирала вес. Стала нормально набирать вес, только когда начала немного докармливать смесью.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Моя мама была очень молочная, она кормила и меня (говорит, до года так точно, по тем временам это ого-го!) и еще соседскую дочку. Так что у меня есть молочная сестра
Я думала, это мне дает все 100% на долгое ГВ, но не тут то было!
Сына уже в роддоме докармливали смесью. А в 2-ух месячном возрасте он у меня совсем без грудного молока остался.
Я всегда думала, что это из-за нервов и физических нагрузок (так уж вышло, что в то время у меня и того и другого было уж очень много), но теперь, после всех курсов, лекций и вебинаров я считаю иначе - это все из-за совершенно неправильного подхода. Я просто не знала что надо делать, поэтому мои усилия по сохранению ГВ ни к чему не привели...
Я к чему это?
Не надо смотреть на то как было у мамы. Все-равно решает все не столько опыт наших мам, сколько наши собственные действия. Если бы было иначе, я бы тоже сына кормила долго-долго, ведь у меня "хорошая наследственность"...
мне тоже назначили, но когда я увидела сколько это 140 гр. сахара, то я просто офигела. я столько ем в неделю. спросила гиню как сдать этот анализ с помощью глюкозы, так эта умница сказала, что не знает как. короче написала я отказ. так я и не поняла, в чем опастность этого диабета для детки и для родов. его ведь не лечат, только за питанием нужно следить.
Врач не знает как сдать толерантность к глюкозе с помощью глюкозы? А это точно врач? Может, еще в лаборатории надо было спросить, они там должны знать такое. 75 грамм глюкозы в порошке, продается в аптеке, что-то около 10грн. На вкус в общем-то даже ничего страшного не было, я просто выпила как сиропчик, кто-то из девочек лимончиком закусывал.
А опасность диабета заключается в том, что может быть риск преждевременных родов и нарушений развития ребенка, если положительная реакция - прописывают диету.
Знаете, про политическое положение я узнаю всегда как-то нелепо.
Например, недавно мне задала вопрос двоюродная сестра (из Владивостока) и звучал он так:
И после этого вопроса я спросила у мужа: "А как у нас дела и спокойно ли?".Юля, как у вас дела? В Одессе спокойно?
Узнала много нового... Расстроилась, кончено, но потом забыла, потому что у меня тут есть вопросы более сильно приковывающие внимание
И вот сегодня на форуме в нашей теме я опять новости узнала. А так, если бы не это, жила бы себе спокойненько ни о чем не переживая.
Я очень хорошо соблюдаю правило, объявленное нам еще на первом занятии курсов для беременных: "Новости не смотреть!"![]()
я как чуствовала и давно уже все заказала и все пришло...
Социальные закладки