Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 958 из 1365 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 27285
  1. Вверх #19141
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, кто-то что-то понимает в результатах ктг??? сегодня была в гамете, дали результат, а расшифровать сказали- должен врач из консультации, а мне аж в среду к врачу, может знаете на что обратить внимание?? ничего не понимаю...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

2. Вверх #19142
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то что-то понимает в результатах ктг??? сегодня была в гамете, дали результат, а расшифровать сказали- должен врач из консультации, а мне аж в среду к врачу, может знаете на что обратить внимание?? ничего не понимаю...
    немого разбираемся уже... какие там цифры?

3. Вверх #19143
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    1 строка-сердцебиение плода,
    2-шевеления плода,
    3-тонус матки.
    Как правило смотрят больше на показатель тонуса...не должно быть слишком крутых волн..
    Ну я так...русским языком

4. Вверх #19144
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я сегодня была у своего врача и... "Ниче не понимаю" (с) она пощупала живот и предположила многоводие. При том, что ровно две недели назад у меня по доплеру было пограничное маловодие и я его на стационаре пролечила. Во вторник на Узи объем вод 56 ( норма, но ближе к нижней границе). А врач измеряет высоту живота- и 34 см (в полные 32 недели). Вот как это понимать?..
    Сошлись на том, что дней через 10 покажусь, если опять ей не понравлюсь, то снова на доплер пойду...
    Уфффф, как меня достали эти воды...
    У меня тоже высота дна матки превышает срок. Но про многоводие никто не заикался, да и доча обычная, не раскормленная (в 32 недели 2 кг - это норма).
    Врач, сказала, что так как я миниатюрная, просто матка больше ввысь тянется, чтоб плод поместился. Вширь некуда)))))
    Не знаю, насколько это объяснение научно, но меня устраивает)
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #19145
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    немого разбираемся уже... какие там цифры?
    Потеря сигнала - 0%
    Шевелений плода в час -30
    Частота базально ритма (уд/мин) -151
    Сокращения:
    Акселерации - 10 уд/мин & 15 сек. -1
    15 уд/мин & 15 сек. -0
    Децелерации - 20 потерянных ударов - 0
    Высокие эпизоды (мин) - 4 (13,8 уд/мин)
    на 32 нед у 12,2 % плодов вериабельность ниже
    Низкие эпизоды (мин) -0
    Short term вериабельность (уд/мин) - 6,5 (2,53 уд/мин)

фух...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

6. Вверх #19146
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    была я у врача в роддоме,по узи пограничное многоводие,так сказала,что может от того что плод крупный...тк на ощупь на все 37недель,а не на 35
    и сказала,что тонизирует ,опять же из-за того,что плод не маленький и организм думает,что "уже скоро"
    я вот тоже врачу сказала, что у нас крупняшка и Паненко даже сроки на неделю-полторы сдвинул, но она как-то скиптично к этому отнеслась. Мол, кого ты будешь слушать: Паненко или меня? Ладно, поживем-увидим))

О, Кать, кстати да!!! У меня ж бедра всю жизнь мальчуковые, от талии не отличишь практически) может и вправду из-за этого живот ввысь стремится...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #19147
    Потеря сигнала - 0%
    Шевелений плода в час -30
    Частота базально ритма (уд/мин) -151
    Сокращения:
    Акселерации - 10 уд/мин & 15 сек. -1
    15 уд/мин & 15 сек. -0
    Децелерации - 20 потерянных ударов - 0
    Высокие эпизоды (мин) - 4 (13,8 уд/мин)
    на 32 нед у 12,2 % плодов вериабельность ниже
    Низкие эпизоды (мин) -0
    Short term вериабельность (уд/мин) - 6,5 (2,53 уд/мин)

фух...
    если сокращений 0,то вроде хорошая))
    Последний раз редактировалось бемби; 20.02.2014 в 19:19.

8. Вверх #19148
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    все звисит не от самого диагноза (у меня тоже миопия такая же), а от состояния глазного дна, сосудов и пр., короче комплекса показателей. Могут и при -10 ЕР разрешены. В общем, мне лично написали, мол все ок, рожать по акушерским показаниям, а Г глянула и говорит, мол, вечно они на нас ответственность сваливают))). Ну, такое.. я конечно пока настроена на ЕР, а там как сложится.
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У меня -5. 6 лет назад, перед родами проходила обследование в Филатова, выписали бумажку, но тогда ни с дном ни с чем другим проблем не было, и врач в рд таки сказал что это не показание на кс! Я настояла на своем.. Сейчас, став постарше, и пройдя первое обслед в поликл офт увидела разрушение сечатки или типа того и уже ясно написала-исключить потуги! Буду у своей в 5м рд и обо всем поговорю..честно, боюсь ер, но как-то даже хочется..если запретит, я не расстроюсь))
    Спасибо за ответы, у меня все показатели в начале беременности были в норме, только миопия и все. Надеюсь, ничего не изменилось, и буду сама рожать))
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого был белок в моче, вам что-то назначал врач?
    Сдала анализ в частной лаборатории, показывает белок - 0,17 г/л. В расшифровке к анализу написано - норма до 0,001.
    А в Интернете вот что пишут:
    "В норме в моче белка быть не должно. Допускается количество до 0,033 г/л, в современных лабораториях с более чувствительным оборудованием – до 0,14 г/л."
    Получается, что так как я сдавала в частной клинике, там хорошее оборудование, то белок не сильно повышен?
    А не в смартлабе случайно сдавали? У меня была та же ерунда, норма до 0,01, а по факту написали белок 0,1. Читала потом в интернете эти нормы, в итоге пошла пересдать в обычную лабораторию - белка не обнаружено. Так что советую пересдать поскорее в обычной лабе, а то если действительно белок такой высокий - надо что-то пить уже.

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня девочки пошёл процесс, еду в роддом!
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Ух как весело, а у меня пробка отходит потихоньку, поясницы тянет и тошнит целый день, а вчера врач сказала что 2 пальца раскрытие - сижу жду родов((((( а муж поздно с работы приходит. Щас буду просить чтобы постарался пораньше прийти. Спасибо за информацию
    Девочки, легких родов вам и удачи
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки, а молозиво с какой недели должно выделяться?или может вообще не выделяться до родов?
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А у кого молозиво есть, его много? Прям на белье видите или только, если нажать на сосок?
    Я заметила, что оно у меня есть после лекции Майи, она показывала как сцеживать правильно молозиво, я дома попробовала - пошло))) А так никаких следов на одежде нет, и если просто придавить чуть-чуть тоже ничего не появляется. Сейчас 31ая неделя.

9. Вверх #19149
    Посетитель Аватар для Kristini
    Девчонки, как сейчас посылки приходят из Европы, кто-то заказывал сейчас? Вовремя? А то у меня 2 посылочки еще едут ко мне, одна уже задерживается, переживаю, дойдут ли вообще... Еще на той неделе все приходило нормально. Хочу еще с одного сайта заказать, но тоже как-то переживаю, стоит ли сейчас. Но посредники вроде работают, заказы принимают))

10. Вверх #19150
    Частый гость Аватар для olensiya
    По-поводу кормления. Моя мама брата кормила 3 месяца, а меня аж 6 месяцев. А я малого кормила без месяца 2 года. Девочки правильно написали, что раньше кормили строго по часам, а еще же и прикорм начинали рано вводить, а про "лактационные кризы" мама впервые услышала от меня.
    Сестра двоюродная, когда родила и у нее в месяц начался "лактационный криз" (до этого молочка было достаточно и карапуз набирал хорошо!) она начала паниковать, а муж ей сказал "Кто хочет кормить, тот будет кормить!". Она взяла себя в руки, часто прикладывала сына к груди и перепробовав разные рекомендации, нашла свой метод.
    А у подруги моей было достаточно молока, но не сытное, малышка очень плохо набирала вес. Стала нормально набирать вес, только когда начала немного докармливать смесью.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

11. Вверх #19151
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Ого девочки! У меня ничего подобного! Надеюсь, действительно не влияет на будущее.. А то мама кормила меня месяцев до 2х всего, так как небыло молока, вот я и переживаю..
    Моя мама была очень молочная, она кормила и меня (говорит, до года так точно, по тем временам это ого-го!) и еще соседскую дочку. Так что у меня есть молочная сестра

Я думала, это мне дает все 100% на долгое ГВ, но не тут то было!
    Сына уже в роддоме докармливали смесью. А в 2-ух месячном возрасте он у меня совсем без грудного молока остался.
    Я всегда думала, что это из-за нервов и физических нагрузок (так уж вышло, что в то время у меня и того и другого было уж очень много), но теперь, после всех курсов, лекций и вебинаров я считаю иначе - это все из-за совершенно неправильного подхода. Я просто не знала что надо делать, поэтому мои усилия по сохранению ГВ ни к чему не привели...

Я к чему это?
    Не надо смотреть на то как было у мамы. Все-равно решает все не столько опыт наших мам, сколько наши собственные действия. Если бы было иначе, я бы тоже сына кормила долго-долго, ведь у меня "хорошая наследственность"...

12. Вверх #19152
    Посетитель Аватар для levushka
    Привет, пузики!
    У меня тут дилемма)
    Мне тут назначили анализ на толерантность к глюкозе. Забыла Г на сроке 27-28, как положено. Вот и думаю, на сколько это уже необходимо и показательно сейчас? 2 часа уже физически тяжело где-то ждать, а в 7 утра встать так вообще молчу)
    Я спросила несколько раз, но ответ последовал "все сдают"... Может, кто-то компетентен из вас в этом вопросе?
    мне тоже назначили, но когда я увидела сколько это 140 гр. сахара, то я просто офигела. я столько ем в неделю. спросила гиню как сдать этот анализ с помощью глюкозы, так эта умница сказала, что не знает как. короче написала я отказ. так я и не поняла, в чем опастность этого диабета для детки и для родов. его ведь не лечат, только за питанием нужно следить.

13. Вверх #19153
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    мне тоже назначили, но когда я увидела сколько это 140 гр. сахара, то я просто офигела. я столько ем в неделю. спросила гиню как сдать этот анализ с помощью глюкозы, так эта умница сказала, что не знает как. короче написала я отказ. так я и не поняла, в чем опастность этого диабета для детки и для родов. его ведь не лечат, только за питанием нужно следить.
    Врач не знает как сдать толерантность к глюкозе с помощью глюкозы? А это точно врач? Может, еще в лаборатории надо было спросить, они там должны знать такое. 75 грамм глюкозы в порошке, продается в аптеке, что-то около 10грн. На вкус в общем-то даже ничего страшного не было, я просто выпила как сиропчик, кто-то из девочек лимончиком закусывал.
    А опасность диабета заключается в том, что может быть риск преждевременных родов и нарушений развития ребенка, если положительная реакция - прописывают диету.

14. Вверх #19154
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Знаете, про политическое положение я узнаю всегда как-то нелепо.
    Например, недавно мне задала вопрос двоюродная сестра (из Владивостока) и звучал он так:
    Юля, как у вас дела? В Одессе спокойно?
    И после этого вопроса я спросила у мужа: "А как у нас дела и спокойно ли?".
    Узнала много нового... Расстроилась, кончено, но потом забыла, потому что у меня тут есть вопросы более сильно приковывающие внимание

И вот сегодня на форуме в нашей теме я опять новости узнала. А так, если бы не это, жила бы себе спокойненько ни о чем не переживая.
    Я очень хорошо соблюдаю правило, объявленное нам еще на первом занятии курсов для беременных: "Новости не смотреть!"

15. Вверх #19155
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    если сокращений 0,то вроде хорошая))
    у меня на 2х последних ктг было 2 и 3 сокращения и писали, что в норме ктг
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #19156
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Врач не знает как сдать толерантность к глюкозе с помощью глюкозы? А это точно врач? Может, еще в лаборатории надо было спросить, они там должны знать такое. 75 грамм глюкозы в порошке, продается в аптеке, что-то около 10грн. На вкус в общем-то даже ничего страшного не было, я просто выпила как сиропчик, кто-то из девочек лимончиком закусывал.
    А опасность диабета заключается в том, что может быть риск преждевременных родов и нарушений развития ребенка, если положительная реакция - прописывают диету.
    моя г сказала мне взять сладкий чай и бутерброд и погулять парке 2 часа...
    прочла про глюкозу и ограниченность движений, чтоб не расходовать глюкозу.
    если такие проблемы могут быть, спрашивается, почему она опомнилась только сейчас?..
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #19157
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    моя г сказала мне взять сладкий чай и бутерброд и погулять парке 2 часа...
    прочла про глюкозу и ограниченность движений, чтоб не расходовать глюкозу.
    если такие проблемы могут быть, спрашивается, почему она опомнилась только сейчас?..
    Я тоже когда сдавала, мне Г , после того как выпью воду с глюкозой, сказала лучше спокойненько посидеть (достоверней результат) и в водичку добавить чуть-чуть сока лимона чтоб легче было выпить.
    Love the Life You Live

18. Вверх #19158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    спасибо, очень подробно и дельно. но на 36-й неделе предупреждать риск преждевременных родов....уже смысла наверное нет
    Александра Сергеевна

19. Вверх #19159
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девчонки, как сейчас посылки приходят из Европы, кто-то заказывал сейчас? Вовремя? А то у меня 2 посылочки еще едут ко мне, одна уже задерживается, переживаю, дойдут ли вообще... Еще на той неделе все приходило нормально. Хочу еще с одного сайта заказать, но тоже как-то переживаю, стоит ли сейчас. Но посредники вроде работают, заказы принимают))
    Ну, вот моя девочка-посредница сегодня объявила, что прием новых заказов приостановлен, потому что Приват-банк заблокировал карточки и она не может рассчитываться за покупки((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #19160
    я как чуствовала и давно уже все заказала и все пришло...

Закрытая тема
Страница 958 из 1365 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя