Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 958 из 1059 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 21167
  1. Вверх #19141
    Посетитель
    К слову по поводу гостеприимства,так еще соседи устраивают у себя мини отели,естественно люди за свои деньги приехали отдыхать,а значит пить пиво,петь песни и т.д.,а для нас живущих здесь покой начнется в сентябре,приходится с этим мириться или уезжать.

2. Вверх #19142
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Огромное спасибище всем кто организовал, пришел, придумал и сделал праздник в Люстдорфе! Просто море эмоций и радости! Всем было весело, душевно и празднично. Особенно счастливы детишки - много мастерклассов, сладкая вата анлимитед, катание на лошадке, аниматоры, призы и подарки...и много еще чего
    вот прекрасный репортаж от нашей страницы на фб "Сообщество Совиньона"
    Соседские посиделки

3. Вверх #19143
    Новичок Аватар для AcvaVita
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вот 100%.Почему нам, живущим тут, должны быть интересны люди, которые сюда приезжают отдохнуть? Мы что, курортный городок, который формирует свой бюджет с денег, которые тут тратят туристы? Или может те немаленькие деньги, которые платят люди за Гранд Марин или Елки-Палки, идут хоть частично нашему поселку? Или может Елки-Палки хотя бы снижает свои очень немаленькие цены для жителей? Какое гостеприимство, честное слово? На каком основании? Как по мне, то чем меньше на территории Совиньона чужих людей - тем лучше.
    Оно - то так, никто цены не снижает ни в Елках-Палках, ни в Гранд Марине, но согласитесь, у каждого из нас есть дорогие родственники и друзья, которые тоже к нам наведываются! Как с ними быть?? Есть бесплатные пляжи, можно пойти туда. Но опять же, на бесплатных пляжах отдыхают жители Совиньона в том числе - денежки все умеют считать! Не лучше ли было бы, если бы народ заплатил какую-то копеечку за пребывание на платном пляже? Не знаю, право...Ведь полностью загородиться от НЕ жителей Совиньона не удастся, мы же не резервация какая-то! В чем тогда выгода? В том, что увеличится число приезжающих отдохнуть на бесплатных пляжах??

4. Вверх #19144
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от AcvaVita Посмотреть сообщение
    Оно - то так, никто цены не снижает ни в Елках-Палках, ни в Гранд Марине, но согласитесь, у каждого из нас есть дорогие родственники и друзья, которые тоже к нам наведываются! Как с ними быть?? Есть бесплатные пляжи, можно пойти туда. Но опять же, на бесплатных пляжах отдыхают жители Совиньона в том числе - денежки все умеют считать! Не лучше ли было бы, если бы народ заплатил какую-то копеечку за пребывание на платном пляже? Не знаю, право...Ведь полностью загородиться от НЕ жителей Совиньона не удастся, мы же не резервация какая-то! В чем тогда выгода? В том, что увеличится число приезжающих отдохнуть на бесплатных пляжах??
    кто о чем, а троль все троллит. При чем тут к Елкам-Палкам и Гранд Марину ахинея про бесплатные пляжи?

5. Вверх #19145
    Посетитель
    Поделитесь как отдыхают Ваши дети в лагере Эрудита,нравится ли им,водят ли в бассейн,море,как питание,буду благодарна за любую информацию.

6. Вверх #19146
    Японамать

Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Поделитесь как отдыхают Ваши дети в лагере Эрудита,нравится ли им,водят ли в бассейн,море,как питание,буду благодарна за любую информацию.
    Я думаю, лучше спросить в теме Эрудита.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #19147
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    кто о чем, а троль все троллит. При чем тут к Елкам-Палкам и Гранд Марину ахинея про бесплатные пляжи?
    Объясните популярно - в чем именно состоит ахинея????? И кто здесь троль? Иметь свою точку зрения это уже троллинг?? И что на этот раз я сказала такое, из ряда вон выходящее, что вам так не понравилось? Меня меньше всего интересуют Елки-Палки и Гранд Марин! А вот право доступа граждан к пляжам, платным, бесплатным - это да!

8. Вверх #19148
    Новичок
    Всегда ходила на 2 часа утром на пляж "Восход". Живу рядом. Приходила до 8 утра и около 10.00 утра уходила. Вчера пошла как обычно до 8 утра, что бы билет не брать. Но жителям Совиньона -2 нет ни каких скидок на пляж. 50 гривен вход. Даже если пришла в 7 утра и сидишь возле моря, то после 8 утра приходят и требуют взять билет. И то что я через час ухожу, ни кого не волнует.

9. Вверх #19149
    Цитата Сообщение от olgabell Посмотреть сообщение
    Всегда ходила на 2 часа утром на пляж "Восход". Живу рядом. Приходила до 8 утра и около 10.00 утра уходила. Вчера пошла как обычно до 8 утра, что бы билет не брать. Но жителям Совиньона -2 нет ни каких скидок на пляж. 50 гривен вход. Даже если пришла в 7 утра и сидишь возле моря, то после 8 утра приходят и требуют взять билет. И то что я через час ухожу, ни кого не волнует.
    Боюсь нарваться снова на "комплимент", что я тролль, но все-таки выскажу свое мнение! НИГДЕ нет такого, чтобы брали деньги за вход на пляж! Любой отечественный пляж не подлежит приватизации, это часть страны и, соответственно, принадлежит всему народу - Закон Украины "О собственности". В Европе везде вход на пляжи свободный, а вот услуги - платные, и это правильно! Хочешь шезлонг - плати, хочешь зонт - плати, хочешь пресную воду - плати! Все это решаемо! Ну можно взять чисто условную сумму гривен 10-15 за вход, которые пойдут на уборку пляжа. А так ЗА ЧТО платить?? За два часа пребывания у принадлежащей тебе, как гражданину страны, кромки моря?? Явно что-то не то!

10. Вверх #19150
    Японамать

Цитата Сообщение от AcvaVita Посмотреть сообщение
    Боюсь нарваться снова на "комплимент", что я тролль, но все-таки выскажу свое мнение! НИГДЕ нет такого, чтобы брали деньги за вход на пляж! Любой отечественный пляж не подлежит приватизации, это часть страны и, соответственно, принадлежит всему народу - Закон Украины "О собственности". В Европе везде вход на пляжи свободный, а вот услуги - платные, и это правильно! Хочешь шезлонг - плати, хочешь зонт - плати, хочешь пресную воду - плати! Все это решаемо! Ну можно взять чисто условную сумму гривен 10-15 за вход, которые пойдут на уборку пляжа. А так ЗА ЧТО платить?? За два часа пребывания у принадлежащей тебе, как гражданину страны, кромки моря?? Явно что-то не то!
    Поддержу троля )))))))

Я не хожу на Восход, но если бы ходила и меня стали выгонять, или требовать купить билет за вход, я бы вызвала полицию. Пусть я потрачу кучу нервов и времени, но право свое отстаивать буду до последнего (капли крови)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #19151
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Поддержу троля )))))))

Я не хожу на Восход, но если бы ходила и меня стали выгонять, или требовать купить билет за вход, я бы вызвала полицию. Пусть я потрачу кучу нервов и времени, но право свое отстаивать буду до последнего (капли крови)
    если бы мы все во всем и везде так отстаивали свои права, а то чаще слышишь "все равно ничего не изменится, от меня ничего не зависит..." и т.д.

12. Вверх #19152
    Поддержу троля )))))))

Спасибо за "комплиман"! Но и за поддержку тоже! В данном случае я ведь права! Думаю, что такое положение вещей до определенного времени...

13. Вверх #19153
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    если бы мы все во всем и везде так отстаивали свои права, а то чаще слышишь "все равно ничего не изменится, от меня ничего не зависит..." и т.д.
    Таки да! Добавить нечего...

14. Вверх #19154
    Дом советов
    Поддержу троля )))))))

мою подругу осенью не пустили на пляж-- так как она машину поставила не там , где понравилось охраннику... на пляж их не пустили......... по поводу Восхода.... пляж намывной.. и администрация мотивирует тем- что они его намыли- "сделали" поэтому на этот пляж не распространяется этот закон-- тут я не сильна - нужен юрист........ мы тут можем все возмущаться.... быть не довольными-- но отстоять свои права- только как диванный троль----- собрание тому пример--- только Люсдторф смог добиться почти вдвое уменьшить свои взносы...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #19155
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мою подругу осенью не пустили на пляж-- так как она машину поставила не там , где понравилось охраннику... на пляж их не пустили......... по поводу Восхода.... пляж намывной.. и администрация мотивирует тем- что они его намыли- "сделали" поэтому на этот пляж не распространяется этот закон-- тут я не сильна - нужен юрист........ мы тут можем все возмущаться.... быть не довольными-- но отстоять свои права- только как диванный троль----- собрание тому пример--- только Люсдторф смог добиться почти вдвое уменьшить свои взносы...
    А водичку вдоль намытого пляжа они не отфильтровали?
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

16. Вверх #19156
    Оптимист

Это все цветочки. Воздухом морским дышите? Готовьте кошельки...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #19157
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    А водичку вдоль намытого пляжа они не отфильтровали?
    наверное-- поэтому и напор воды на уровне почти 0.....

18. Вверх #19158
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Главное, чтоб не кипятили)
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

19. Вверх #19159
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не кипятили)
    намекаете на трансформатор????

20. Вверх #19160
    Оптимист

У нас в Румбе тоже. При чем в прошлом году проблемы начались в конце июля, сегодня краны пустые...
    Интересно куда напор дали?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 958 из 1059 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права