55 мб
|
Спасибо всем, кто вчера подсказал, что к чему - увидеть могла (с телефона), а отвечать уже не рискнула - ну его)
Дозвонилась в техподдержку, вроде разобрались, что к чему.
Этта.... там кто-то возмущался, что я - это очередная провокация) я не провокация, чесно) меня все устраивает в провайдере, просто столкнулась с такой ситуацией, что спросила там. где я как правило спрашиваю все неясное)
еще раз спасибо всем!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Стрим-Интернет "Star" 35 Мb.
Чего всем этот спидтест дался?![]()
Всадник без головы во главе армии колобков!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дисконекты случайно никто не заметил?
ты ГАЛЕОН на грубость нарываешься!.....всё ГАЛЕОН обидеть наровишь....тут за день так накувыркаешься...пришёл сюда, ту ты седишь.....не надоело???..сгонял бы лучше в магазин..что не пойдёшь???...ну я один! подвинЬся ГАЛЕОН![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
что за проза??? тупой тупо кого еще тупее...
стихи вообще-то. Вариации на тему Владимира Семеновича Высоцкого "Диалог у телевизора"
Показать скрытый текст
Оригинал
полная песня
странно что не знаешь
а кто пытался похабить???....В.С.Высоцкий -это непревзайденный поэт, и его невозможно испахабить....жаль,что рано ушёл, кстати! тебя ещё в проэкте не было...................................ск.можно провоцировать??? хотите что бы меня забанили???..(ведь я не могу равнодушно это читать)............люди!!!! оставайтесь людьми
Ух тут люди воюют! Парни, не ссорьтесь! Все равно идеального провайдера нет!
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Жорик!!! проехали.....а взял я из того того ,что ты светишь!.................РАЗОР! не воюют! общаются![]()
Социальные закладки