ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Я не собираюсь никому ничего доказывать и отвечать, я плачу за свет столько что мне выгодней когда отопление и прогрета вся квартира , а не частями, потому что в квартире есть дети. Отрезайтесь и будет вам счастье. За ценовую политику промолчу, так как об этом можно долго спорить, так как всем дорого.
У меня квартира утеплена снаружи и изнутри. одного кондиционера (12) достаточно что бы прогреть 3х комнатную квартиру, при температуре на улице минус 5 градусов, проверено. Пару лет назад была авария 2 дня не было отопления.
Тут согласен на все 100%
P.S/
Готов отблагодарить, если окажете содействие отключится законным способом.
Ночью включили отопление, к утру уже батареи остыли. Я так понимаю раскрывай кошелек?( Хорошо на доме счетчик, только что он насчитает?
Надобности у меня нет в отоплении. У нас +20, сырости нет, квартира утеплена. Вчера, кода солнышко выглянуло, окна открыла.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вчера дали на Бочарова / Днепро, но батареи чуть теплые. Может так и надо, потому что квартира все равно по чуть-чуть прогревается, а жары нет. Даже не знаю чья заслуга - котельной или ОСМД, что батареи такие
Так было и так будет всегда)!, так устроен человек - жарко плохо, холодно тоже плохо)
Скоро будет всем комфортно, зима наступит!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Каждому не угодишь, поэтому ничего никому доказывать не собираюсь. Жду тепло. А тем кому не надо отрезайтесь и топитесь хоть всю зиму кондиционерами.
А откуда у Вас 35грн за кв.м? У Вас счетчик на доме стоит? У меня в прошлом году максимум было 19,00грн (в январе), а в остальные месяца по 15,00грн. Стоит общедомовой счетчик, все подвалы и подъезды утеплены, отремонтированы.. Счетчик ставили сами 4 года назад (я точно не помню уже): часть денег дало ОСМД. часть жильцы. И в прошлом году совмесно с ОСМД скидывались еще на что-то. Тепло более равномерно распределяется
Последний раз редактировалось Rugulya87; 06.11.2018 в 07:44.
Нет счетчика, у нас "замечательные" соседи. Когда несколько лет назад я договорился установить счетчик, бесплатно по городской программе, устроили "бунт", якобы те у кого нет счетчика платят меньше. (был такой период как то). Теперь платим по полной .
У Вас ОСМД и адекватный председатель. Cледит за температурой и не обращает внимание на любителей "Африки"
Последний раз редактировалось Filipus; 06.11.2018 в 07:50.
Вопрос, к кому обращаться если председатель отказывается включать отопление либо постоянно его подкручивает в 0, считая что сейчас тепло...?
Ооооо, сочувствую Вам. С такими соседями... Неужели они не видят разницу? Капец! А председатель у нас замечательный. В этом году были попытки скинуть его, но большинство адекватных соседей - отбили. Теперь хорошо!
Счетчик это еще не все.
Лежит заявление на замену лифта (бесплатно), вопрос решен.
Нужны только подписи соседей на согласие, за два месяца подписал только один сосед.
Если до нового года заявление не отдать, литф не поменяет, будут ходить пешком по несколько раз на неделю.
Но результат ноль.
Банальная "жаба", есть такие, что считают, что кто то на этом заработает и баламутят всех.
По этой причине так и не удалось сделать ОСМД.
Добровольского/Махачкалинская, весит объявление о запуске отопления сегодня.
Вы знаете таких домов полно , мы поменяли квартиру , так в новом доме лучше только с оплатой за квартиры и чуть меньше квартирантов . а так те же грабли только в профиль . людям ничего не надо и ни чем не хотят заниматься .Счетчик это еще не все.
Лежит заявление на замену лифта (бесплатно), вопрос решен.......
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки