|
подскажите ленивомупри приеме на работу нужно уведомлять ЦЗ, а при увольнении (по собственному)? если да, то скиньте пожалуйста форму
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Насчет квэдов, тут давали ссылочку на список, так они же многие изменили как названия так и номера вроде... что-то объединили в один номер, а чего-то вообще не нашла из того, что у меня было... или я не тот список смотрела?... загадка.
а зачем вам это?! аудит_н тут и в соседней теме уже давно распрягается
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Подскажите. Кассовый аппарат начинает работать первый день. Делается служебный внесок, скажем 10 грн. В приходном кассовом ордере какой корресп. счет?
Слава Україні!
Подскажите, Ваше мнение на оформление командировочных, встретила бухгалтера которая делает акты выполненных работ по командировкам,т.к. считает что без АВР будут снимать с затрат?
не обращайте внимания))
Если работник жил в командировке в отеле, то с отелем надо АВР, ничего не изменилось, так было всегда. А Вам рассказали про акты на собственно командировку с работником? Не надо.
а лучше уж оставить командировочные удостоверения с отметками принимающей стороны плюс приказ на командировку, чем такие АВР
с отелем - счет на проживание был всегда и остался, если выдается аванс на командировку, а в случае перечисления по безналу по договору,то да - акт выполненных работ
спасибо, я тоже оставила командировочные удостоверения, мне кажется все уже дуют на холодное )))
В нежилом.
А Вы похоже чем-то обрадованы?Или мне показалось?
Сможете что-то подсказать -скажу спасибо.Давно слежу за этой темой .Здесь все обращаются за советом и помощью и лишь ститанные единицы -знатоки- отвечают на эти вопросы.
А Вы из какой категории?Спрашивающих или знатоков?
Дорогой наш аудитор....я звонила уже НЕСКОЛЬКО раз в справку налоговую в Киев...мне отвечают что законодательством не предусмотрено исправление самостоятельно выявленной ошибки по занижению налогового обязательства.а предусмотрено!!:внеплановая выездная налоговая проверка,в случае если я подаю уточняющий расчет к декларации НДС.напомню вопрос свой:в октябре допустила ошибку-были занижены налоговые обязательства по НДС.как ее осправить?в текущей декларации не предусмотрено вроде строк таких даже...с штрафом в 3 %
как поступать?
Социальные закладки