Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 958 из 1984 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #19141
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    говорят от 2 до 3 недель. Но лучше 3, т.к. у нас просидела на карантине 2 недели и выпустили ее в нашим двум не привитым котам, так они все на следующий день были поражены язвами во рту. Так, что лучше 3 недели.
    Хм. А в качестве карантина домашний балкон, куда не пускают домашних кошек, подойдет?
    И если сегодня-завтра сделаю прививки своим кошкам, а к концу недели заберу котенка на балкон - так можно? А то на стационаре по 70 грн в день дороговато 2-3 недели сидеть ((( Боюсь, придется тогда тему с просьбой о помощи создавать (((

3. Вверх #19142
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Хм. А в качестве карантина домашний балкон, куда не пускают домашних кошек, подойдет?
    И если сегодня-завтра сделаю прививки своим кошкам, а к концу недели заберу котенка на балкон - так можно? А то на стационаре по 70 грн в день дороговато 2-3 недели сидеть ((( Боюсь, придется тогда тему с просьбой о помощи создавать (((
    В момент выработки активного иммунитета, т.е. минимум 1-2 недели после вакцинации, кошки очень уязвимы, могут заболеть(

Балкон вполне подойдет для карантина, сейчас еще тепло, главное позакрывать все щели, окна, чтобы котенок не выпал.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #19143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам.
    Я вчера (с помощью неравнодушного прохожего) поймала котенка возле Обсерваторного переулка (вроде так он называется). Шла с поликлиники - вижу, сидит чудо на повороте, прижалось к земле, лапки растопырило, громко мяукает. Так как была вероятность того, что он не просто заблудился, а может быть поврежден (машина, еще что - рядом прям дорога), решили отнести его в ближайшую клинику - Дар в парке Шевченко. Если бы не парень, я бы его конечно не смогла поймать, так как ребенок шипел, пытался кидаться, фыркал, в общем, вел себя как настоящий боевой тигр Накинули на него обложку от моего ридера (конвертик из пальтовой ткани) и понесли.
    Там котенка осмотрели, посветили на лишай, вроде никаких видимых повреждений нет, ходит нормально, лишай и признаки кальцивироза тоже не замечены, разве что шок и испуг. Оставила я его в стационаре, вечером осмотрел хирург-главврач Белый Владимир Иванович, сказал, что все в порядке.
    Ну и сам вопрос. Сколько времени минимально лучше подержать на стационаре, перед тем как забрать домой, чтобы точно убедиться, что с котенком все ок, нет инфекций или еще чего?
    У меня дома 2 кошки не привитые (на днях собираюсь делать), не хочу ничем навредить.
    И как лучше социализировать котенка? Потому что я понимаю, что ни на передержку, ни к ПХ его отдавать нельзя, так как ребенок пока что неадекватно реагирует на людей.
    на понимающую передержку вполне можно, только без животных желательно, т.к. бяка "вылезти" может в течении примерно 25 дней

5. Вверх #19144
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Девочки с пос. Котовского!!!!!!! Очень, очень прошу помощи. Паустовского угол Днепродороги. На субботу в 8.30 - 9.00 нужна одна переноска и помощь руками, две кошечки подростки, пока совсем не одичали и не начали гулять. У меня последняя суббота в моём распоряжении. Пишите в личку.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

6. Вверх #19145
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вопрос к модераторам!

Могу ли я создать тему (временно на два дня) в разделе помощи животным СП по закупке прививок для волонтеров? Обязуюсь не рекламировать фирму, где закупаются вакцины и обещаю не давать постороннюю информацию. Укажу только цену (чек потом будет прилагаться) и виды вакцин, которые мы можем приобрести значительно дешевле, если приобретем оптовое количество.

Заранее благодарю за ответ.
    СП только в разделе Совместных покупок, тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186
    Но сайт и оптовую цену как раз указывать обязательно, вот правила раздела http://forumodua.com/showthread.php?t=147917

II. В теме должны быть позиции:
    1. Сайт с ценами.
    2. Ставка 10%, либо меньше, включая все платежи.
    3. Позиции, которые заказываете сами себе.
    4. Ваши оперативные данные.
    (телефон, мыло).
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #19146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    СП только в разделе Совместных покупок, тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186
    Но сайт и оптовую цену как раз указывать обязательно, вот правила раздела http://forumodua.com/showthread.php?t=147917

1. Сайт с ценами.
    (телефон, мыло).
    и это даже несмотря на то, что это СП сципифическое?)))

п.с. хотя....... если там можно дать ссылку на тут..... то это совсем не лишняя инфа об этом разделе...)))))

п.п.с. а вот помните о проекте Мой город?) уже собрали на проект 1300 грн! подписались 6 человек на раздел http://moy-gorod.od.ua/projects/sist...FYTbcgodsRQCqw
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.09.2015 в 17:40.

8. Вверх #19147
    Живёт на форуме
    По-моему, лучше - "не нарушая буквы и духа законов" сурового, но справедливого ОФ - создать для этого дела группу, назвать что-то вроде "Прививки и корма - скооперируемся?", а ЗДЕСЬ пригласить всех желающих влиться в нее. Там всё и обсудить и организовать. Если через 2 дня (с) окажется ненужной - бог с ней, но скорее всего, время от времени можно будет напоминать о ней людям и использовать, когда возникнет подобная необходимость.

9. Вверх #19148
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение

1. Сайт с ценами.
    (телефон, мыло).
    Спасибо большое за ответ, я поняла, что наша затея вообще не подходит под определение СП, потому, что

1. Сайта с ценами у этого ЧП нет(
    2. Моего интереса, в виде каких либо % тоже нет, ровно как и моей карточки для перечислений.
    3. Себе я заказываю 6 вакцин с бешенством и 6 без, в принципе, этого количества уже достаточно, чтобы продали по оптовой цене.
    Тему хотела создать, чтобы увидели большее количество людей, которым тоже нужны вакцины, многие в личке просили сообщить, когда прививки появятся в наличии.
    4. Если все таки кто то захочет присоединиться, звоните мне 097 938 63 24, покупать буду в четверг.

10. Вверх #19149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ, я поняла, что наша затея вообще не подходит под определение СП, потому, что

1. Сайта с ценами у этого ЧП нет(
    2. Моего интереса, в виде каких либо % тоже нет, ровно как и моей карточки для перечислений.
    3. Себе я заказываю 6 вакцин с бешенством и 6 без, в принципе, этого количества уже достаточно, чтобы продали по оптовой цене.
    Тему хотела создать, чтобы увидели большее количество людей, которым тоже нужны вакцины, многие в личке просили сообщить, когда прививки появятся в наличии.
    4. Если все таки кто то захочет присоединиться, звоните мне 097 938 63 24, покупать буду в четверг.
    0% подходит под меньше 10%)
    но, безусловно, любое СП это время для его создателя)

11. Вверх #19150
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы напишите, половинку какой таблетки Вы давали.
    Я знаю, что стандартные таблетки - по 50 мг.
    А у меня, например, таблетки, которыми я могу поделиться, - по 500 мг (пятьсот!!!)
    Мне привезли из Москвы в прошлом году, просто воспользовалась оказией, чтобы было под рукой лекарство, которым можно выручить волонтёров.
    Я покупала Синулокс в Айболите по 50 мг, пол таблетки для кошки весом до 5 кг, один раз в сутки, желательно в одно время суток. Приём 5-7 дней, смотреть по состоянию животного.

12. Вверх #19151
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    У меня и вторая кошка Мариська начала писять кровью, напасть какая-то. Сначала Марисю повезу в Айболит.

Записалась на Узи завтра
    Последний раз редактировалось Spanish; 01.09.2015 в 20:57.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

13. Вверх #19152
    Живёт на форуме
    Сделали и потом и этих вывезли.

14. Вверх #19153
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Девочки, кто знает, в Ильичевске есть приют? В Вилково ездит машина, отлавливает собак, говорят, что отвезут в Ильичевск в приют.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

15. Вверх #19154
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, в Ильичевске есть приют? В Вилково ездит машина, отлавливает собак, говорят, что отвезут в Ильичевск в приют.
    У нас нет никакого приюта.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

16. Вверх #19155
    Большое сердце
    Эти рожи отлавливают? http://forumodua.com/showthread.php?t=1167522&p=30482947&viewfull=1#post30482947 Там ниже , еще видео есть с ними.

17. Вверх #19156
    Большое сердце
    В Ильичёвске нет приюта,но есть служба отлова,которая возит собак по договору в НП на стерилизацию.
    Раньше это служба не довозила собак обратно после НП,собак по дороге убивали и выбрасывали в безлюдных местах.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #19157
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Black swan;58135631не довозила собак [B
    обратно после НП[/B],собак по дороге убивали и выбрасывали в безлюдных местах.
    т. е. везли на стерилизацию и убивали после??! это что, особая форма садизма?
    Последний раз редактировалось самапосебе; 02.09.2015 в 10:04.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

19. Вверх #19158
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    т. е. везли на стерилизацию и убивали после??! это что, особая форма садизма?
    наверное...скорее всего приказ свыше,но в любом случае твари самые настоящие, можно позвонить в НП и спросить привозят ли им собак из Ильичёвска.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #19159
    Живёт на форуме
    Может нам создать тему поиска собак,вывезеных из НП в другой район?У нас тут бегают ваши,а у вас наши.И не всегда они ничьи.Бывает,что волонтеры очень переживают и хотят собак вернуть.А времени мало,их потом все -равно убивают.Можем здесь выставлять фото появившихся собачек и дать шанс кого-то спасти.

21. Вверх #19160
    Постоялец форума Аватар для Korri
    девочки, всем спасибо. Никто из Вилково не будет везти собак в НП и обратно, понятно, что просто в лучшем случае выбросят в полях, в худшем... ну сами знаете
    Там люди возмущаются, это же частный сектор в основном и домашние тоже не привязанные бегают, а им эту лапшу на уши начали вешать, что в Ильичевск везут на стерилизацию
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

Ответить в теме
Страница 958 из 1984 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права