Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 958 из 2115 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 42293
  1. Вверх #19141
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Хорошего трихолого в Одессе нету-это я чаще всего слышу когда спрашиваю к кому обратиться.Все как один начинают искат проблему, при том каждый раз разную,и только их средства помогут в моем запущенном случае((((
    А я бы просто хотела пойти на платную консультацию на которой мне конкретно скажут, в каком состоянии мои волосы,без советов по поводу лечения.
    Просто пойти можно в Грин Лайт на Еврейской - как я поняла, там приглашаемый трихолог - волосы осмотрят и изучат вдоль и поперек и покажут на экране. Мне эта врач понравилась уже тем, что не пыталась рисовать передо мной страшные перспективы облысения(в АМД это было именно так), все очень доступно объяснила и подробно ответила на все мои многочисленные вопросы. Насчет груза скажу следующее: естественно цель пребывания трихолога в фирме,
    занимающейся продажей продукции для волос, очевидна - помочь сбыть эту продукцию. И, соответственно, были определенные рекомендации по части этой продукции. Но это всего лишь рекомендации. Меня она, видимо, поняла очень хорошо, т.к. в конце беседы сказала что-то вроде того: "девушка Вы образованная и сами решите, что Вам надо, а что - нет". Дала пару советов от себя лично, попутно рассказав, что надо делать, а что не надо категорически - на том и порешили. При оплате консультации, помню, было какое-то ожидание в глазах у менеджера, но меня это особо не волновало - узнала все, что хотела, рассчиталась и ушла.

2. Вверх #19142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так диагностику вроде в нескольких местах делают, в том числе на выставке бесплатно. Или речь о какой-то другой консультации?
    разницей в один день девушки со стенда Гестил, рассказали мне две разные проблемы.Я писала об этом в теме в период выставки.Но в кратце: девушка после диагностики подобрала мне уход, я решила вернуться с денгами на следующий день.На следующий день там была другая девушка, которая подобрала противоположный уход.И самое главное что я сама хотела преобрести одно из средств и спросила о нем-одна девушка сказала, что эти капли только усогубят мою проблему и выбрала другие, а вторая именно эти не подходящие для меня капли и подобрала.Кому верить?
    Поэтому и хочу сделать пусть за 100-150 гр диагностику.И хочу услышать о том какие именно проблемы у меня есть.А как их лечить я решу сама.

3. Вверх #19143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Просто пойти можно в Грин Лайт на Еврейской - как я поняла, там приглашаемый трихолог - волосы осмотрят и изучат вдоль и поперек и покажут на экране. Мне эта врач понравилась уже тем, что не пыталась рисовать передо мной страшные перспективы облысения(в АМД это было именно так), все очень доступно объяснила и подробно ответила на все мои многочисленные вопросы. Насчет груза скажу следующее: естественно цель пребывания трихолога в фирме,
    занимающейся продажей продукции для волос, очевидна - помочь сбыть эту продукцию. И, соответственно, были определенные рекомендации по части этой продукции. Но это всего лишь рекомендации. Меня она, видимо, поняла очень хорошо, т.к. в конце беседы сказала что-то вроде того: "девушка Вы образованная и сами решите, что Вам надо, а что - нет". Дала пару советов от себя лично, попутно рассказав, что надо делать, а что не надо категорически - на том и порешили. При оплате консультации, помню, было какое-то ожидание в глазах у менеджера, но меня это особо не волновало - узнала все, что хотела, рассчиталась и ушла.
    Вот такой вариант меня устраивает.А еть какой-то номер этой девушки, или можно просто туда прийти?И цена диагностики какая?
    Собиралась на диагностику в клинику ""Моцарт", но это из того что сама нагуглила.

4. Вверх #19144
    User banned
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    купила я себе это средство "ПАрачют терапия",мне не помогло,волосы как выпадали,так и выпадают,правда я кормлю грудью
    В случае с волосами результатов надо ждать не раньше, чем через месяц от средств "внутрь", и через два при применении только наружных средств. Так что может рано расстраиваться?

Мне после Бер-ти помогли остановить выпадение волос гомеопатические гранулы "рост-норма".

5. Вверх #19145
    разницей в один день девушки со стенда Гестил, рассказали мне две разные проблемы.Я писала об этом в теме в период выставки.Но в кратце: девушка после диагностики подобрала мне уход, я решила вернуться с денгами на следующий день.На следующий день там была другая девушка, которая подобрала противоположный уход.И самое главное что я сама хотела преобрести одно из средств и спросила о нем-одна девушка сказала, что эти капли только усогубят мою проблему и выбрала другие, а вторая именно эти не подходящие для меня капли и подобрала.Кому верить?
    Поэтому и хочу сделать пусть за 100-150 гр диагностику.И хочу услышать о том какие именно проблемы у меня есть.А как их лечить я решу сама.
    Да, я вспомнила это. Мне кажется, что в подобной ситуации нужно слушать не только выводы, но и озвученные причины. Например, если на мониторе видны закупоренные жиром поры, хотя это был первый день мытья, то кожа головы просто не дышит и ей требуется более глубокая очистка, хотя и внешне, и на ощупь волосы и корни чистые. То есть здесь больше нужно сделать акцент на очистке кожи, а не на питании корней, например.

Просто в такой ситуации может получиться так, что и платная услуга не даст результата, если ее будут проводить люди, которые не совсем разбираются в теме... Интересно, почему в городе нет действительно хороших трихологов? Ёлки-палки, незанятая ниша, профессионалы, вы где?

6. Вверх #19146
    Вот такой вариант меня устраивает.А еть какой-то номер этой девушки, или можно просто туда прийти?И цена диагностики какая?
    Собиралась на диагностику в клинику ""Моцарт", но это из того что сама нагуглила.
    Green Light тел. 711-74-89, по записи. Год назад это стоило около 120 гр.
    Врачу на вид лет 50. Кстати, тогда она принимала только во второй половине дня, а я могла исключительно в первой, но офисе как-то уладили с ней этот вопрос и мы встретились в подходящее мне время.

7. Вверх #19147
    Например, если на мониторе видны закупоренные жиром поры, хотя это был первый день мытья, то кожа головы просто не дышит и ей требуется более глубокая очистка, хотя и внешне, и на ощупь волосы и корни чистые. То есть здесь больше нужно сделать акцент на очистке кожи, а не на питании корней, например.
    Мой случай. Прежде, чем пойти на диагностику, делала маски на основе репейного масла наподобие тех, что были озвучены в этой темке. Пришла с вымытой с вечера головой и меня просто ошарашила эта картина. Врач повозмущалась, что кто вообще придумал мазать кожу маслом - я, честно, была немного в недоумении. Может, сколько трихологов - столько и мнений, но меня это заставило задуматься. Чистка - это святое, если бы еще краску на корнях не вымывала - цены бы не было.

8. Вверх #19148
    Мой случай. Прежде, чем пойти на диагностику, делала маски на основе репейного масла наподобие тех, что были озвучены в этой темке. Пришла с вымытой с вечера головой и меня просто ошарашила эта картина. Врач повозмущалась, что кто вообще придумал мазать кожу маслом - я, честно, была немного в недоумении. Может, сколько трихологов - столько и мнений, но меня это заставило задуматься. Чистка - это святое, если бы еще краску на корнях не вымывала - цены бы не было.
    Ну если кому-то помогают масла, значит, не всё так ужасно, а некоторым даже необходимо. Просто это индивидуально и важно подобрать свой уход. Ну и не злоупотреблять ни маслами, ни очисткой. Всё хорошо в меру.

9. Вверх #19149
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Каждый день? Волосы суше не стали?Суше не стали,у меня наоборот сильно жирные волосы.

А может лучше внутрь?
    Для себя ничего не жалко,использую пятизвездочный коньяк.

10. Вверх #19150
    Так диагностику вроде в нескольких местах делают, в том числе на выставке бесплатно. Или речь о какой-то другой консультации?
    Диагностику делала на выставке,все это ерунда-мне сказали что все лысая скоро стану если не куплю средства их фирмы(рекламма)

11. Вверх #19151
    А здоровье волос это прежде всего работа желудочно кишечного тракта-это конечно одна из причин и основная.

12. Вверх #19152
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    Да, про салонную процедуру (кератиновое восстановление) я в курсе. Отзывы о ней хорошие, но мне она не по карману Интересно, пользовался ли кто-то такими средствами с жидкими кератинами (шампуни, маски и т.д.) - есть ли смысл пробовать?
    Уже давно перестала ходить по этим салонам, ищите средства с жидкими кератинами. Как свежий пример - глисскуровская линейка. Хорошая, мне нравится, волосы мягкие и блестящие, наверное действительно восстанавливает.

13. Вверх #19153
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, кто-то пробовал безаммиачную краску

мастер советует, говорит, при смывании/отрастании не будет видна граница, а будет более натур эффект именно от безаммиачной...
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #19154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то пробовал безаммиачную краску.
    мастер советует, говорит, при смывании/отрастании не будет видна граница, а будет более натур эффект именно от безаммиачной...
    когда была беременная, красилась токо безаммиачной, фирму не помню. Цветовая гамма позволяла сделать от яркого до более натур. цвета. Также вымывается, также видны корни, координального отличия от обычных красок я не увидела.
    Конечно такого рода краски менее вредны, токо дороже.

15. Вверх #19155
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi

можете почитать тут отзыв о этой краске http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post160987717/

16. Вверх #19156
    Живёт на форуме

Подруга красилась ей была довольна.А мне очень нравятся шампуни этой фирмы.

17. Вверх #19157
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Кстати об очищающих средствах, кто чем пользуется?? я брала очищающий шапмунь Пол Митчел, еще есть очищающая маска Чи, но она рекомендована перед хим.обработкой, т.к. окраской (так и использую), еще подружка дарила очищающий шампунь проф.Лореаль - он меньше всего восторга вызвал. Так же покупала пилинг для кожи головы Лизап. Т.к. кожа головы жирная, думаю - процедура очистки мне нужна и даже очень. Что посоветуете?

18. Вверх #19158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Кстати об очищающих средствах, кто чем пользуется?? я брала очищающий шапмунь Пол Митчел, еще есть очищающая маска Чи, но она рекомендована перед хим.обработкой, т.к. окраской (так и использую), еще подружка дарила очищающий шампунь проф.Лореаль - он меньше всего восторга вызвал. Так же покупала пилинг для кожи головы Лизап. Т.к. кожа головы жирная, думаю - процедура очистки мне нужна и даже очень. Что посоветуете?
    Мне советовали чистку фирмы О.Райсинг, говорят хорошая штука, но дорогая-может через недельки 2 попробую разориться.А сейчас использую гель от Фрамези, он наносится на грязную голову за 15 минут до мытья,а потом смывается с шампунем.Ну с этим средством конечно лучше чем просто шампунь.

19. Вверх #19159
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    вопрос не совсем понятен
    Креветка видимо поняла и на прошлой страничке ответила.
    Действительно, я недосмотрела и пропустила ее ответ, пардон : )

20. Вверх #19160
    Не покидает форум Аватар для катерок
    к стати про чистку Орайзинг - я ее очень полюбила. средство называется энергетический лосьон Д, очень хорошо прочищает корни и кожу головы. и мне нравится тем, что е сушит концы - т. к. наносится капельно исключительно на кожу головы.
    а то у меня концы волос сухие и все очищающие шампуни их еще больше подсушивали, а теперь вопрос решен ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 958 из 2115 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права