Просто пойти можно в Грин Лайт на Еврейской - как я поняла, там приглашаемый трихолог - волосы осмотрят и изучат вдоль и поперек и покажут на экране. Мне эта врач понравилась уже тем, что не пыталась рисовать передо мной страшные перспективы облысения(в АМД это было именно так), все очень доступно объяснила и подробно ответила на все мои многочисленные вопросы. Насчет груза скажу следующее: естественно цель пребывания трихолога в фирме,
занимающейся продажей продукции для волос, очевидна - помочь сбыть эту продукцию. И, соответственно, были определенные рекомендации по части этой продукции. Но это всего лишь рекомендации. Меня она, видимо, поняла очень хорошо, т.к. в конце беседы сказала что-то вроде того: "девушка Вы образованная и сами решите, что Вам надо, а что - нет". Дала пару советов от себя лично, попутно рассказав, что надо делать, а что не надо категорически - на том и порешили. При оплате консультации, помню, было какое-то ожидание в глазах у менеджера, но меня это особо не волновало - узнала все, что хотела, рассчиталась и ушла.
Социальные закладки