|
А моя тоже моду берет начинает хныкать,плакать,даю ей грудь ,отварачивается,ругается чтото,..Я ей насильно всовываю,берет ,если ничего не болит ,то ест.
Катюня1985 рада за тебя ,так держать..
Всем добрый вечер!
Блин,сегодня малого на улице еле угомонила, никогда не было такого. Как начал вдруг орать и с пол часа где-то не могла успокоить. А еще он научился сам вытаскивать соску и потом пытается её запихнуть обратно)) От того, что не получается начинает злиться)) Тоже уже перевернулся сегодня сам со спины на живот)) Я отвернулась на пару минут от него, а потом смотрю, а он уже справился и довольный такой))
А у кого-то уже зубы вылезли,а?
❤️
Привет
О, я тоже хочу борща
мы что-то пропустили или чего-то не знаем?
О, я вас поздравляю! Здорово!
Пусть так будет каждый день
Тттт
О, как мне это знакомо....
Но как-то мне сказали одну фразу, которая изменила мое отношение на тему а что люди скажут. А сказали мне вот что - если бы я.жил общественным мнением, то мне давно нужно было себя похоронить.
Хаторушка, я сегодня попала в парк после семи вечера.![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
наш тоже солнышко не любит,иногда до такой степени орёт,одеялком завешиваю,чтоб совсем темно было.
Детям до 3х месяцев не больше 150 мл в день!
ха-ха,а 11 месяцев назад,я в аптеке попросила положительный,вечером аж глаза вылупила,когда не обманула аптекарша))))))
Поздравляю,Катюша!!!(тьфу,тьфу,тьфу)
Девочки подскажите пожалуйста где прочитать про эти кисты и как они правильно называются.Переживаю,у него на десне беленькая маленькая точечка,а сама десна в этом месте красноватая.Ответьте пожалуйста если не трудно.
http://www.vedamost.info/2012/05/blog-post_4709.htmlсмотрела видео второе и была в шоке.. в плохом шоке, ну разве так можно ???
Bytsya (Наташенька)
Maylanda (Людочка)
Наши красавицы и мамочки,поздравляю ВАС с днём рождения!!
Желаем улыбок, цветов и подарков,
Торжественных слов за красивым столом.
Пусть всё в этот день будет празднично, ярко,
Реальность покажется сказочным сном.
Пусть солнышко светит для вас ежечасно,
Улыбка вовек не исчезнет с лица,
Пусть жизнь ваша будет светла и прекрасна,
И радость в душе не имеет конца!
Социальные закладки