Девчонки,как вам вид за окном???Там так на вид теплоХочу малого на море потянуть,так что сейчас чай выпиваю и убегаю
![]()
|
Девчонки,как вам вид за окном???Там так на вид теплоХочу малого на море потянуть,так что сейчас чай выпиваю и убегаю
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Доброе утро))) так жаль, что опять на выходные обещают похолодание(((
надо сегодня, кто дома воспользоваться замечательной погодкой)) и выгулять малышастиков своих)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки,на Ланжерон никто не собирается???
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
А я сегодня должна успеть работу сделать, потом поехать заказать теплый пол, выбрать себе плитку. Муж говорит -Жень ты дизайнер пришла увидела купила - я тоже быстро выбираю, вчера за 15 минут выбрали ламинат везде.
Теплый пол надо зайти посчитать точно куда ставим, начертить начертила - теперь разбивку хочу дать грамотно.
Счастливы и здоровы!
На улице сегодня хорошо не холодно солнышко и ветра нет
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки, всем привет, а Вика еще молочкой из Белоруссии занимается???
Всем привет.
Вызвала на завтра врача. пусть нас с малым послушает.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем привет!
а у меня Тимонище с утра чихает(( попросила маму купить лаферобион в ампулах, попою сегодня. кто знает, профилактически как его давать?
Ну вот что за народ у нас...ей Богу...каждый думает, что его проблемы больше других.
Пойду шоле пообедаю.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ника нагулялась с дедом в огороде и спит уже)) всем утро) погода супер весенняя ни капли не холодно наоборот жарко) хоть бы уже холодов не было
А мой, наоборот, уже проснулся. Эти дни рано встает утром и раньше днем спит.
Социальные закладки