Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 958 из 2364 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 47276
  1. Вверх #19141
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    да, бывают дни когда все-все успеваешь, и приготовить и убрать, и малышу время уделить и с подружками посвистеть и погулять))

видела вчера плакат в городе, чтото типа # признайся,что грудью кормить больно# но я за рулем была и не въехала в чем суть. кто то в курсе?
    мы этот плакат неделю уже обсуждаем в кругу друзей, большего бреда и не придумаешь )) какая-то овечка решила рассказать женщинам на своих семинарах как устроен мир )))

2. Вверх #19142
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мы этот плакат неделю уже обсуждаем в кругу друзей, большего бреда и не придумаешь )) какая-то овечка решила рассказать женщинам на своих семинарах как устроен мир )))
    ааа понятно, а то все остальное таким мелким шрифтом написано, что и не разглядеть, пролетая мимо))
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #19143
    поздравляю Олю Чудный день с Днем рождения!

Желаю радости всегда
    И настроения бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения!

4. Вверх #19144
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    видела вчера плакат в городе, чтото типа # признайся,что грудью кормить больно# но я за рулем была и не въехала в чем суть. кто то в курсе?
    Ага, бред. Есть еще что-то типа "признался, что боишься рожать". Тоже этой конторы. В Кировском таким добром завешены все столбы.

5. Вверх #19145
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Олечка, всего самого наилучшего)))

6. Вверх #19146
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Ага, бред. Есть еще что-то типа "признался, что боишься рожать". Тоже этой конторы. В Кировском таким добром завешены все столбы.
    они просто не знают, что есть форум, на котором мы признаемся друг другу во всем ))))

7. Вверх #19147
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девульки, кто после КС, скажите у вас уже обычная чувствительность живота между пупком и швом?
    у меня до сих пор дискомфорт при прикосновении к этому участку, а когда малый лупанет ногой во время переодевания, то ооочень неприятно, я вот думаю - это нормально?
    Саш, я до сих пор не чувствую там, немая зона еще.
    оо, точно!
    Олечка,поздравляю с днюхой. Здоровья тебе, счастья и денег.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #19148
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    да, у меня что-то тоже намечаются проблемы с ГВ...вчера малая на ночь две груди съела и все равно хватала и плакала, отпускала...а больше не налились они у меня =( сегодня буду усиленно пить чай. то ли криз у меня то ли малая стала больше есть а у меня не вырабатывается =( буду наблюдать.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #19149
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    да, у меня что-то тоже намечаются проблемы с ГВ...вчера малая на ночь две груди съела и все равно хватала и плакала, отпускала...а больше не налились они у меня =( сегодня буду усиленно пить чай. то ли криз у меня то ли малая стала больше есть а у меня не вырабатывается =( буду наблюдать.
    та скорее всего просто криз, он пройдет

10. Вверх #19150
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня прошло полностью где-то через месяц. В месте укола слегка немота была ещё. Но сейчас вот проверила, нет уже. А раньше да, когда лупанет, зацепит, ещё чего-то... очень не приятно.
    ты имеешь в виду укол от эпидуралки? у меня он болит иногда.. не немота а болит даже(
    да, бывают дни когда все-все успеваешь, и приготовить и убрать, и малышу время уделить и с подружками посвистеть и погулять))

я наверное какая то неправильная мама или лентяйка или ребёнком мало занимаюсь... но у меня как то хватает времени... но это наверно потому что ре один )))) но уборка полная квартиры в 2 дня укладывается. один день поверхности пыль вытираю вещи стираю глажу. другой день влажная уборка - полы и плинтусы.

я тоже видела плакаты такие))) я думаю кто то начитался нашего гипер умного форума и решил бабло брать за то что бесплатно в инете. или какой то спец по ГВ и всякому такому естественному решил бабла подзаработать.
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #19151
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду укол от эпидуралки? у меня он болит иногда.. не немота а болит даже(
    Нет, у меня был общий наркоз. Мне Мазур обезбаливал место кесара ещё локально. В живот делал укол, что бы "потом не болело". Потом длилось 2 месяца =)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #19152
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я вот делала первый заказ на картерсе, перед НГ пришёл. я думала всё большое будет. заказывала на 3 и на 6м. т.к. то что нам папа привёз из олд неви и джимбории - великовато. но ничё, постирала, погладила, одели - мамочки, это ж наш гардеробчик! ))) даже кофту на 6 мес (на фотках серая такая) носим. а вот H&M бодики от 2 до 4 мес на нас как на Пьерро - пропала мальвина невеста моя.

у меня в этой зоне как будто внутренний синяк. т.е. его нет а я чувствую. но у меня ещё в той же зоне и растяжки, думаю что они тоже могут болеть

ой я рада что кому то пригодилось ))))))))))))))) ещё маман из свежего фенхеля делала салат. ну как просто салат микс какой в пачке продают, только туда ещё фенхела добавила. тоже оказывается очень вкусно) я не знала что он такой дорогой. но я думаю раз в недельку для увеличения лактации его можно употреблять. я конечно настойку на семенах не делала, но мне кажется свежий он лучше чем в семенах.
    Анют, а где покупали свежий фенхель?

13. Вверх #19153
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Там еще сайт их есть, кажется, groodi

14. Вверх #19154
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я кстати тоже один раз глубокой ночью когда малая капризуляла, решила повоспитывать дите и прикрикнула на нее... ну как прикрикнула...так громко и строго сказала Зоя перестань....а потом думаю, от я идиот, ребенку месяц от роду а я на нее кричать решила...у нее вон животик болит а еще мама истеричка спросоня решила голос повышать. больше себе такого не позволяю. я вобще считаю что до 3 месяцев это четвертый триместр беременности, и воспитывать ребенка в этот период как по мне бред полнейший...имею в виду из серии если ре плачет оставьте его на кровати пока не успокоится, а потом возьмите на руки (по комаровскому). да, в будущем дети начнут манипулировать плачем и надо будет проявлять стойкость. но не в 2 месяца грудничку. детки разные, роды тоде проходили по разному, может и правда иногда ребенок плачет потому что страх какой-то, а тут еще мама со своим восптанием. у кого детки спокойные, девочки, вас только поздравить можно и по белому позавидовать что вы все успеваете. и это не значит что вы мало ребенком занимаетесь, просто детки меньше внимания требуют, более самостоятельные что ли. моя вон вроде тоже может на коврике и 40 минут поиграться уже, но если я большую часть времени с ней в комнате и вобще предпочитает мое общение всем игрушкам.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #19155
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    они просто не знают, что есть форум, на котором мы признаемся друг другу во всем ))))
    ))))))) точно!

присоединяюсь к поздравлениям, Оленьке всех благ!

Аня, все мы правильные мамы, каждая по своему. просто все по разному умеют распределять время и темпераменты и характеры у малышей разные.даже от его настроения порой зависит, успею я все или сегодня пожалуй ничего)))
    beauty is everywhere a welcome guest

16. Вверх #19156
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Анют, а где покупали свежий фенхель?
    Мне муж на привозе покупал
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

17. Вверх #19157
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро! Всех с Рождеством Христовым!

Олечку, с днем рождения! Здоровья, любви и чисто женского счастья !! Вот же тебе повезло родится в такой день)))

А мой прынц проснулся в 5.06 и давай разговаривать, я его качать, он уснул- только ложить, а он опять глазенки открыл, ну я решила его оставить, а сама дремлю. Так он до 6.40 так интересно разговаривал, я даже на диктофон записала, прям предложениями с разными интонациями))) а утром дала ему компотик из яблочек, ему понравилось (может какать лучше будет))
    А еще он сам держит свою бутылочку, когда пьет из нее!

18. Вверх #19158
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Всем доброе утро,с праздничком всех,здоровья и всего самого наилучшего!!!Олечку с днем рождения,любви и взаимопонимания))

19. Вверх #19159
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я кстати тоже один раз глубокой ночью когда малая капризуляла, решила повоспитывать дите и прикрикнула на нее... ну как прикрикнула...так громко и строго сказала Зоя перестань....а потом думаю, от я идиот, ребенку месяц от роду а я на нее кричать решила...у нее вон животик болит а еще мама истеричка спросоня решила голос повышать. больше себе такого не позволяю. я вобще считаю что до 3 месяцев это четвертый триместр беременности, и воспитывать ребенка в этот период как по мне бред полнейший...имею в виду из серии если ре плачет оставьте его на кровати пока не успокоится, а потом возьмите на руки (по комаровскому). да, в будущем дети начнут манипулировать плачем и надо будет проявлять стойкость. но не в 2 месяца грудничку. детки разные, роды тоде проходили по разному, может и правда иногда ребенок плачет потому что страх какой-то, а тут еще мама со своим восптанием. у кого детки спокойные, девочки, вас только поздравить можно и по белому позавидовать что вы все успеваете. и это не значит что вы мало ребенком занимаетесь, просто детки меньше внимания требуют, более самостоятельные что ли. моя вон вроде тоже может на коврике и 40 минут поиграться уже, но если я большую часть времени с ней в комнате и вобще предпочитает мое общение всем игрушкам.
    А я завидую тем, кто может оставить ребенка с мужем или родственниками на несколько часов и куда-то выйти. Больше чем на час их не хватает, при том, что доча у меня спокойная, может под мобилем лежать и наблюдать за игрушками, может сама в кроватке уснуть или нужно её просто носить на плече, чтобы она все разглядывала.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

20. Вверх #19160
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик))с Рождеством Вас дорогие!!))

Олечка,козерожка наша)Поздравляю с юбилеем!!огромного счастья тебе и твоей семье,чтоб детки только радовали!)

Закрытая тема
Страница 958 из 2364 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя