|
да, у меня что-то тоже намечаются проблемы с ГВ...вчера малая на ночь две груди съела и все равно хватала и плакала, отпускала...а больше не налились они у меня =( сегодня буду усиленно пить чай. то ли криз у меня то ли малая стала больше есть а у меня не вырабатывается =( буду наблюдать.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ты имеешь в виду укол от эпидуралки? у меня он болит иногда.. не немота а болит даже(
я наверное какая то неправильная мама или лентяйка или ребёнком мало занимаюсь... но у меня как то хватает времени... но это наверно потому что ре один )))) но уборка полная квартиры в 2 дня укладывается. один день поверхности пыль вытираю вещи стираю глажу. другой день влажная уборка - полы и плинтусы.
я тоже видела плакаты такие))) я думаю кто то начитался нашего гипер умного форума и решил бабло брать за то что бесплатно в инете. или какой то спец по ГВ и всякому такому естественному решил бабла подзаработать.
I'm sexy and I know it (c)
я кстати тоже один раз глубокой ночью когда малая капризуляла, решила повоспитывать дите и прикрикнула на нее... ну как прикрикнула...так громко и строго сказала Зоя перестань....а потом думаю, от я идиот, ребенку месяц от роду а я на нее кричать решила...у нее вон животик болит а еще мама истеричка спросоня решила голос повышать. больше себе такого не позволяю. я вобще считаю что до 3 месяцев это четвертый триместр беременности, и воспитывать ребенка в этот период как по мне бред полнейший...имею в виду из серии если ре плачет оставьте его на кровати пока не успокоится, а потом возьмите на руки (по комаровскому). да, в будущем дети начнут манипулировать плачем и надо будет проявлять стойкость. но не в 2 месяца грудничку. детки разные, роды тоде проходили по разному, может и правда иногда ребенок плачет потому что страх какой-то, а тут еще мама со своим восптанием. у кого детки спокойные, девочки, вас только поздравить можно и по белому позавидовать что вы все успеваете. и это не значит что вы мало ребенком занимаетесь, просто детки меньше внимания требуют, более самостоятельные что ли. моя вон вроде тоже может на коврике и 40 минут поиграться уже, но если я большую часть времени с ней в комнате и вобще предпочитает мое общение всем игрушкам.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
))))))) точно!
присоединяюсь к поздравлениям, Оленьке всех благ!
Аня, все мы правильные мамы, каждая по своему. просто все по разному умеют распределять время и темпераменты и характеры у малышей разные.даже от его настроения порой зависит, успею я все или сегодня пожалуй ничего)))
beauty is everywhere a welcome guest
Доброе утро! Всех с Рождеством Христовым!
Олечку, с днем рождения! Здоровья, любви и чисто женского счастья !! Вот же тебе повезло родится в такой день)))
А мой прынц проснулся в 5.06 и давай разговаривать, я его качать, он уснул- только ложить, а он опять глазенки открыл, ну я решила его оставить, а сама дремлю. Так он до 6.40 так интересно разговаривал, я даже на диктофон записала, прям предложениями с разными интонациями))) а утром дала ему компотик из яблочек, ему понравилось (может какать лучше будет))
А еще он сам держит свою бутылочку, когда пьет из нее!
Всем доброе утро,с праздничком всех,здоровья и всего самого наилучшего!!!Олечку с днем рождения,любви и взаимопонимания))
А я завидую тем, кто может оставить ребенка с мужем или родственниками на несколько часов и куда-то выйти. Больше чем на час их не хватает, при том, что доча у меня спокойная, может под мобилем лежать и наблюдать за игрушками, может сама в кроватке уснуть или нужно её просто носить на плече, чтобы она все разглядывала.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Приветик))с Рождеством Вас дорогие!!))
Олечка,козерожка наша)Поздравляю с юбилеем!!огромного счастья тебе и твоей семье,чтоб детки только радовали!)
Социальные закладки