Хмельницкий только тем хуже Одессы, что он меньше...как и любой маленький город хуже большого....нет чего то глобального и большого...
тебе нет смысла врать и доказывать не будешь?))) а чем ты счас занимаешься? бомжей нет! и врать не фих здесь..я раньше размышляла на эту тему и думала куда пропали бомжи? и думаю, что все пьющие элементы перебрались в села... так как у каждого хмельничанина есть родня в селе... они все кормятся с села...бомжи пропивают квартиры и сваливают в села... там можна бесплатно жить в какой то хате...так же в Хмельницком никогда не встретишь уркаганистых элементов...в Одессе такого добра море... это еще один сюрприз был для меня...((( также нет наркомов...вообще нет... наверное последний нарком склеил ласты в 90-ых....вообщем если взять вместо всего города один район Одессы, то это и будет Хмельницкий... разницы не увидите... правда в Хмельницком больше зелени... не так все плотно застроено....там где я жила, то на проспекте Мира был огромный суперовый навороченный бассейн..всего 40грн час....счас у меня на поскоте такого нет...добираться в центр далеко...так что в маленьких городах в этом свой плюс, что все под боком...
Социальные закладки