Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 958 из 1130 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 22594
  1. Вверх #19141
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Сними розовые очки, Хмельницкий єто жопа такая, куда не хочется вернуться и где невозможно жить. Бомжей там валом, ты по сторонам глянь, на жд сходи, автовокзал, возле церквей и т.д. Мне нет смысла врать. Поверь. Да и я доказывать ничего не собираюсь, было бы что это гавно еще обсуждать, там капец жуткий о какой культуре, магазинчиках можно говорить?

Ны выложи ты мы посмееемся вместе. Центральная улица это цирк которого свет не видовал. Ты можешь рассказать это рагулям, им такое нравится, для меня это колхоз, причем очень дешевый.
    Я знаю Одессу хорошо, чтобы не вестись на твой бред. То да не то, Хмельницкий это колхоз и все там такое.

Ростов это город побратим Донецка, рядом, у нас много ростовчан отдыхает, ездит на футбол и т.д. Ростов это столица южного федерального округа РФ. Не лучше не хуже Одессы, но достаточно интересен и развит, чтобы о нем говорить в положительном тоне.
    Хмельницкий только тем хуже Одессы, что он меньше...как и любой маленький город хуже большого....нет чего то глобального и большого...
    тебе нет смысла врать и доказывать не будешь?))) а чем ты счас занимаешься? бомжей нет! и врать не фих здесь..я раньше размышляла на эту тему и думала куда пропали бомжи? и думаю, что все пьющие элементы перебрались в села... так как у каждого хмельничанина есть родня в селе... они все кормятся с села...бомжи пропивают квартиры и сваливают в села... там можна бесплатно жить в какой то хате...так же в Хмельницком никогда не встретишь уркаганистых элементов...в Одессе такого добра море... это еще один сюрприз был для меня...((( также нет наркомов...вообще нет... наверное последний нарком склеил ласты в 90-ых....вообщем если взять вместо всего города один район Одессы, то это и будет Хмельницкий... разницы не увидите... правда в Хмельницком больше зелени... не так все плотно застроено....там где я жила, то на проспекте Мира был огромный суперовый навороченный бассейн..всего 40грн час....счас у меня на поскоте такого нет...добираться в центр далеко...так что в маленьких городах в этом свой плюс, что все под боком...

2. Вверх #19142
    User banned
    Вообще спор ни о чем... Каждый город хорош по своему и в этом вся прелесть. Я и Львову не отрицаю в своеобразном польско-австрийском шарме, но жить бы там никогда не хотел. А Хмельницкий (Проскуров) - это даже не Западная Украина, а Подолия. Близко к ЗУ, но все-таки не ЗУ! Я был там этим летом, не скажу, что так уж все плохо, но и хвастать особо нечем...

3. Вверх #19143
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вообще спор ни о чем... Каждый город хорош по своему и в этом вся прелесть. Я и Львову не отрицаю в своеобразном польско-австрийском шарме, но жить бы там никогда не хотел. А Хмельницкий (Проскуров) - это даже не Западная Украина, а Подолия. Близко к ЗУ, но все-таки не ЗУ! Я был там этим летом, не скажу, что так уж все плохо, но и хвастать особо нечем...
    Спор как раз очень важен.
    Депрессивный восток, запад культурный, а в реале все наоборот.
    Во Львове ты сошел бы с ума. Там капец. Хаос.

4. Вверх #19144
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Напрасно вы свое состояние связываете с посещением Львова...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #19145
    User banned
    Спор как раз очень важен.
    Вот с этим утверждением я не спорю
    Это точно на 100%.
    Какая там культура у рагулей? Все что есть интересного во Львове и И-Ф построено не рагулями, а поляками и австрияками. А эти чабаны только спустились с гор, вселились в оставленные депортированными поляками квартиры, а теперь еще пытаются присвоить себе польско-австрийские памятники истории и культуры.

6. Вверх #19146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    почему не кинул фотку Оазиса - аналога одесской Афины?
    Вот это сравнение - очень сомнительный комплимент архитектуре Хмельницкого.

7. Вверх #19147
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Давай тогда на спор, я сейчас покупаю фотоаппарат - на днях буду в Хмельцком по дороге назад и щелкаю все ваше убожество? ...
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Вот это сравнение - очень сомнительный комплимент архитектуре Хмельницкого. ...

Дядя, чьё "убожество" Вы будете "щёлкать"?
    А может у неё суперквартира?
    В том, что город "не такой", виноваты власти всех уровней и всех времён, которые таким образом его финансировали и строили!
    Ни Вы (лично), ни она ничего не сделали для этих целей...
    Так о чём спор (а поговорить???)?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.10.2012 в 18:43.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #19148
    User banned
    Туркул! опять скажу как можна сравнивать 250-ти тысячный Хмельницкий и1000тыс Одессу... Вы лучше сравните западный Хмельницкий с Кривым Рогом например... и вы прозреете)))
    а жутких злачных потсроек в Одессе нааамного больше на квадратный метр, чем в Хмельницком....целые жуткие районы...молдаванка например...как проезжаешь так жить не хочется...вся промзона до поскота...слободка.... да вся Одесса кроме некоторых островков конгломератов благополучия успешных людей убогая и разваливающаяся(((( идите пофоткайте)))) .... в Хмельницком промышленности нет... все заводы и фабрики давно сданы в аренду или проданы ....например завод Укрэлектроаппарат работает... но как работает? в советское время там работало 5тысяч рабочих...сейчас 300человек и это при том,что половина начальство...так что загрязнять они не могут)))
    Вы кинули фотку жд вокзала..а вы сфоткайте автовокзал Хмельницкого... и сравните с убожеством автовокзалом Одессы...в Хмельницком автовокзал действительно впечатляет...построен с размахом...не пригородный а междугородний. Так что это все называется ездить по ушам. У меня подруга живет в Чехии ..привозит фотки и я рыдаю... потому как люди живут там как люди..а мы как свиньи... и посмотрела она на Хмельницкий и я пожалела себя)))... потому что разница ощутима... а сравнивать например Одессу и Хмельницкий - на выходе это как сравнение жирного и тучного...вообщем один хрен(((

9. Вверх #19149
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А зачем вообще сравнивать?
    спешите делать добро

10. Вверх #19150
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А зачем вообще сравнивать?
    потому что ЗУ обхаивают рагули, которые в таких же свинских условиях живут как и ЗУновцы)) такое впечатление что господин Туркул в Хмельницкий из Лондона пожаловал, а не из Одесыы)))

11. Вверх #19151
    User banned
    потому что ЗУ обхаивают рагули, которые в таких же свинских условиях живут как и ЗУновцы)) такое впечатление что господин Туркул в Хмельницкий из Лондона пожаловал, а не из Одесыы)))
    Да если Хмельницкий для вас лучше Одессы, что ж вы себя так здесь мучаете?
    Я вот не могу понять стремления студентов из ЗУ остаться после окончания учебы в Одессе. Лично я закончила Львовский универ когда-то и вернулась в Одессу - не было ни малейшего желания остаться во Львове.

12. Вверх #19152
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Туркул! опять скажу как можна сравнивать 250-ти тысячный Хмельницкий и1000тыс Одессу... Вы лучше сравните западный Хмельницкий с Кривым Рогом например... и вы прозреете)))
    а жутких злачных потсроек в Одессе нааамного больше на квадратный метр, чем в Хмельницком....целые жуткие районы...молдаванка например...как проезжаешь так жить не хочется...вся промзона до поскота...слободка.... да вся Одесса кроме некоторых островков конгломератов благополучия успешных людей убогая и разваливающаяся(((( идите пофоткайте)))) .... в Хмельницком промышленности нет... все заводы и фабрики давно сданы в аренду или проданы ....например завод Укрэлектроаппарат работает... но как работает? в советское время там работало 5тысяч рабочих...сейчас 300человек и это при том,что половина начальство...так что загрязнять они не могут)))
    Вы кинули фотку жд вокзала..а вы сфоткайте автовокзал Хмельницкого... и сравните с убожеством автовокзалом Одессы...в Хмельницком автовокзал действительно впечатляет...построен с размахом...не пригородный а междугородний. Так что это все называется ездить по ушам. У меня подруга живет в Чехии ..привозит фотки и я рыдаю... потому как люди живут там как люди..а мы как свиньи... и посмотрела она на Хмельницкий и я пожалела себя)))... потому что разница ощутима... а сравнивать например Одессу и Хмельницкий - на выходе это как сравнение жирного и тучного...вообщем один хрен(((
    Хочешь посравнивать? Сравни 250 тыс. Хмельницкий с 70 тыс. Ильичевском - все станет на свои места.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #19153
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Хочешь посравнивать? Сравни 250 тыс. Хмельницкий с 70 тыс. Ильичевском - все станет на свои места.
    не была в Ильичевске...он лучше Одессы?

14. Вверх #19154
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    не была в Ильичевске...он лучше Одессы?
    Если с точки зрения архитектуры - нет, город молодой. С точки зрения чистоты, бомжей, безопасности в целом - намного.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #19155
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Да если Хмельницкий для вас лучше Одессы, что ж вы себя так здесь мучаете?
    Я вот не могу понять стремления студентов из ЗУ остаться после окончания учебы в Одессе. Лично я закончила Львовский универ когда-то и вернулась в Одессу - не было ни малейшего желания остаться во Львове.
    ну студенты с ЗУ массово учатся) в Польше...нет тут паломничества в одесские вузы...а вы чего забыли во Львове..чего в Одессе не училось?)

16. Вверх #19156
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Если с точки зрения архитектуры - нет, город молодой. С точки зрения чистоты, бомжей, безопасности в целом - намного.
    если с этой точки зрения оценивать город, то Хмельницкому можна поставить пяторочку тоже)

17. Вверх #19157
    User banned
    Тогда чего же те самые ЗУнские жители хаят "азиатскую" (ну просто смешно) Одессу, прославляя эуропейский (какой он "эуропейский" уже рассматривали в этой теме) Львов? Как говориться, алаверды

18. Вверх #19158
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А эти чабаны только спустились с гор, вселились в оставленные депортированными поляками квартиры, а теперь еще пытаются присвоить себе польско-австрийские памятники истории и культуры.
    "Чабанам", однако, хватило мозгов, не застраивать исторический центр железобетонными быдлосооружениями, а наоборот, сделать его историческим наследием ЮНЕСКО. В отличие от.

"Чабаны" - все таки европейцы, и понимают, что некоторые вещи делать просто нельзя. Например, устраивать шоу "Большая разница" в Оперном театре. Вот азиаты этого не понимают
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #19159
    User banned

По умолчанию Хмельницкий

а вот Хмельницкий, о котором мы говорили....

20. Вверх #19160
    User banned

По умолчанию Хмельницкий

Ответить в теме
Страница 958 из 1130 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права