|
Я сказал, сколько мне стоит переспицевать.
С учётом способа сэкономить.
Велосипедист велосипедов
Я счастлива не пойду шуршать на балконе. Но срання попробую вилку сфотографировать. Оттерев пыль с грязью.
По. Прокачке сорвал шприц с лотом. Тут же пульверизатором со спиртом смыл.. но не всё, как оказалось. На тормозной ручке и на короне вилки изрядная часто чёрного лкп стала серой.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Переспицевать колесо в Байкершопе год назад стоило 150грн. Сколько сейчас - не знаю. Но позвонить - спросить может каждый![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Его можно самому разобрать
Велосипедист велосипедов
Его кого ? Велосипед ? Легко сам разбираю и собираю всё своё велосипедное , в авто и мотоцикле вкуриваю и думаю вынося на бумагу , чтобы потом собрать до кучиКстати сегодня проехался по первому снегу и как всегда с вашего суда надо мной - не трезвый , мне понравилось на малой скорости похрустеть первым снежком - улыбайтесь господа -улыбайтесь
я обогнал два ваза с правой стороны , сцыкливо юзили по дороге с намёком на гололёд
посмотрим что будет утречком , в Киеве уже показали гололёд по телеящику , нагромождение авто друг на друга по вине неправильных БАЛАНДИНОК
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Итак, Некстбайк зашёл в Одессу
Велосипедист велосипедов
800 грн прокат вела на сезон
Велосипедист велосипедов
Такое себе с виду чугунный корч, надо будет затестить)
Последний раз редактировалось Remzi; 16.11.2018 в 20:02.
А поминутная тарификация будет? Например подъехать куда-то?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Там почасовая. 20 грн/час.
Но самый цимис(или цимес или цимус?) темы - покупаешь сезонный абонемент за 800 грн - это 28$ сегодня
и каждый день до часа времени можешь брать велосипед без дополнительной платы.
Я не знаю как они считают границы сезона, но с марта по ноябрь можно ездить велосипедом.
Последний раз редактировалось flare; 16.11.2018 в 22:49.
Ржу не могу , продали мы тут на переферии нормальный на ходу вел за 800 грн , через два месяца звонит этот приобретатель вела с претензией , вел плохой , два раза спустило переднее колесо , пришлось втулку с подшипниками менять , это ему кто то посоветовал и поменялсижу думаю - Неужели такие люди есть безрукие и безмозглые
притензию внимательно выслушал и сказал - Давай почаще читай в гугле как монтировать и клеить колёса
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Кто пользуется смазкой для цепи Smoove,есть вопрос.Да цепь чистая,но липкая и на нее липнет песок,проехал 60км по тз и цепь в песке.Смазывал по инструкции все обезжирил,новая трансмиссия.Может я чето не так сделал?
Социальные закладки