|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Cпасибо!
Кстати, по поводу Fitcurves, я тоже вчера там была, впечатление не однозначное, сильно смущает взнос в 250 грн, нет возможности посетить одну пробную тренировку бесплатно или платно (хоть как-то), сразу нужно заплатить 250 (это взнос, если решитесь сразу, а если потом 500 грн) + 250 за 1 мес или полгода/год, это очень прилично получается. Музыка может и имеет какой-то психологический эффект, но тоже не понравилась, меня раздражала полчаса, а если каждый раз на тренировке..?.
Зато рядом с домом и недорого получается в мес, есть душ, консультации диетолога (не запомнила платно или нет).
Последний раз редактировалось sunmarine; 21.05.2013 в 16:59.
Там есть возможность первой бесплатной тренировки, я ходила.
сейчас за 1539 грн. - 9 месяцев.
конечно цена супер.
Но сам клуб - на любителя)
Никакого разнообразия в упражнениях.
Но может для кого-то это то что надо.
Мне очень нравилось в Стронг Джейн - я за 2 месяца даже не успела побывать на всех видах тренировок.
J I
Да бред просто это все, кардио тренировка обычная.
Велосипед даст и то больше эффект
Развод на ровном месте на Бабос.
Это не стоит тех денег.
До 100 грн
Будет, ходить, чуток похудеет.
Для не тренированного человека любой спорт дает эффект на первых порах.
Суть ясна, больше движения - больше похудения.
Льва не интересует мнение овец.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Кто-то ходит в Стрекозу (на Базарной)? хотелось бы услышать отзывы как там с тренерами и тренажерами) Заранее спасибо)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Эх ...про Стронг ДЖейн никто не знает((
я ходила туда, мне нравился трен. состав, но он поменялся и я оттуда ушла((( я ходила в оба клуба, и оба нравились - все чистенько, людей было не особо много (только в весенние периоды многовато), по цене - на Черняховского около 520 грн за мес.
на Дунаева у них тренажерка, сауна и мини-бассейн при ней) групповые занятия, там есть, но очень мало и зал крохотный совсем)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Есть два абонемента в фитнес-клуб "Стрекоза" на Глушко по хорошей цене, действуют до 20,12,2013. Кому надо, обращайтесь!!!![]()
Все плюсы перечеркивает один маленький зал и раздевалка. Я ходила давно,но помню, что классным тренерам негде было развернуться, а если на тренировку приходило больше десяти человек - почти катастрофа.
Большой дискомфорт доставляли запахи из китайского ресторана.
Не было ячеек для хранения сменной одежды.
Так, что бы "заразится" спортивным движением - да, а получать удовольствие - лучше поискать клуб попросторнее.
Я после Стронг Джейн пошла в Шторм - небо и земля (хотя тренерский состав равноценный).
На тренировку не ходила, просто смотрела. Мне понравился! Современный, чистый. Большой тренажерный зал. Вот только зал для групповых занятий не посмотрела. Но общие впечатления от клуба хорошие.
Вот уж какой клуб бы не советовала, так это "Черное море". И девушка на рецепш злая была, и запах какой-то специфический неприятный, да и цена за абонемент неоправданно высокая...
А я в своей "Стрекозе" сегодня третий раз занималась, окна настежь открытые, воздух свежий и морской, ощущения, что ты на берегу моря занимаешься ))) Класс!!!
Последний раз редактировалось Dafikret; 22.05.2013 в 14:09.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки