Сообщение от
Soder23
Всем привет! Мне 32 года , я за рулём с 19-ти,мы с девушкой искали автошколу и выбрали ей Автошколу Юракадемии]так как она близко к дому и очень пожалели!!! Такого идиотизма никто не ожидал ,начнём с теории :инструктор - мужчина лет сорока, в одних и тех же штанах , десятилетнем свитере, оказывается Любит дорогой коньяк минимум пять лет выдержки ,о чем он любит упомянуть ,всех гаишников он вообще ставит на место в два счета , даже если нарушил правила , то он ему рассказывает вообще " что по чем " и уезжает, короче Брюс Уилис отдыхает!!! Дешёвый и тупой юмор уровня " кривое зеркало " и истории из жизни мягко говоря не интересные ... Вот Так проходит ваши занятия по теории !..конечно он пересказывает книгу , но если на заданный вопрос к аудитории , вы ответили правильно , вас игнорируют и после следует ответ от него такой же как вы дали , но другими словами!ведь он самый умный теоретик,
И помните ,!он ставит полицию на место в два счета! После примерно 5 ти занятий, когда вы ещё не знаете ни одного знака , ( если сами их не учили)... у вас уже начинается практика!т.е вы не знаете правил , ни знаков ничего , кроме историй из жизни этого парня , который всех участников дор движения и вас называет "тело",вы садитесь за руль .первое занятие на площадке, и со второго сразу в город , Напоминаю если вас не учили ездить Мама, папа, парень , брат , и вы ничего не знаете и не умеете...инструктор за вас крутит руль и жмёт педали ,особо ничего не рассказывает ,на вопросы отвечает нехотя...мы инструктора поменяли ибо я был в шоке от этого , и получили автогонщика Олега, который мсмк по гонкам , учит дрифту,телохранителей и блаблабла,.. ну думаю слава богу , нашли!))и что вы думаете ???!!!за три недели было 3 занятия из них два на площадке , во первых площадка это его фетиш , ибо колеса чуть не правильно в поворот вошли !!!)))..а светофоры , пешеходы ,перекрёстки , трафик , когда тут мы разберёмся уже 7 занятий , а он намекает опять на площадку ,а второе он постоянно переносит занятия !!.. то ой я забыл вашу карточку взять , то ой я то , ой это , ну просто жесть , уже не охота ни ругаться , ни менять инструктора , просто закончить эту псевдо автошколу ",получить права , и учиться своими силами и у других инструкторов !!!.... ах да , предидущий инстр на 3- м занятии намекал , что За Экзамены скорее всего платить надо и он может решить , и что у него берут доп уроки после курсов !)))..а за что уважаемый у вас их брать , за то что вы ни черта обьяснить не можете ??))... или они спец это делают - не учат а потом плати и бери доп занятия !!.. вот на прошлом занятии по теории прошли перекрёстки регулируемые,а у всех уже 8 уроков по практике!!!.... я когда 15 летназад заканчивал школу , мы прошли почти всю теорию , а потом сели за руль , Автошкола "вега" кажется на 25-ой , Ее уже нет......к чему я все это пишу,), естественно что бы это все прочитали те кто ищет автошколу , и не повелись на название Автошкола Юракадемии, это школа дешёвый ЛОХОТРОН, с неквалифицированным препод составом!!!.. за каждое своё слово в посте отвечу, денег не получал за пост )))поначалу хотел прийти на теорию , и навалять теориетику, и говорить с администрацией по поводу их преподов... а потом понял что лучше люди пусть узнают и не ходят к ним!!!та и времени на это и нервов нет , всех додиков не переучишь .. и ещё недовольных много в этой группе , но молчат как то ,не пишут , и замечания не делают ....не бойтесь это ваше право !... так что ищите школу не рядом с домом , а действительно с хорошими отзывами от проверенных людей!!.. всем удачи !)
Социальные закладки