Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 958 из 1051 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 21016
  1. Вверх #19141
    Новичок Аватар для natella_23
    Я пошла заниматься в автошколу "Мираж-2004" на Преображенской, теорию читает Явдощук Сергей Павлович. Очень рекомендую, знания теории Вы точно получите и если будете ходить на занятия Сергея Павловича, то экзамен по теории Вы точно сможете сдать. http://pdr.hsc.gov.ua/test-pdd/uk/exam ; https://green-way.com.ua/test-pdd/uk Кстати Сергей Павлович так же обучает вождению на механике, к сожалению я к нему не попала. Всем желаю удачи, а себе хорошей сдачи экзамена в МРЕО)
    Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!

2. Вверх #19142
    Постоялец форума Аватар для kusan
    расскажите, а где сейчас сдают практику в мрео? какие есть ловушки? на что обращать внимание, что б сдать? или мож еще какие советы есть?

3. Вверх #19143
    Новичок Аватар для natella_23
    Знаю только, что многие школы сдают на Ак.Королева и на 6 км возле Таврии аэропортовской. Мы сегодня поедем на 6км с инструктором знакомиться с местностью) Кстати в нашей школе нужно сначала сдать экз внутренний, а только потом уже в МРЕО на 6км.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 10:49 ----------

Кстати подскажете сколько сейчас стоимость дополнительных уроков, потому что для меня 10 уроков по 1ч. это очень мало...
    Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!

4. Вверх #19144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soder23 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне 32 года , я за рулём с 19-ти,мы с девушкой искали автошколу и выбрали ей Автошколу Юракадемии]так как она близко к дому и очень пожалели!!! Такого идиотизма никто не ожидал ,начнём с теории :инструктор - мужчина лет сорока, в одних и тех же штанах , десятилетнем свитере, оказывается Любит дорогой коньяк минимум пять лет выдержки ,о чем он любит упомянуть ,всех гаишников он вообще ставит на место в два счета , даже если нарушил правила , то он ему рассказывает вообще " что по чем " и уезжает, короче Брюс Уилис отдыхает!!! Дешёвый и тупой юмор уровня " кривое зеркало " и истории из жизни мягко говоря не интересные ... Вот Так проходит ваши занятия по теории !..конечно он пересказывает книгу , но если на заданный вопрос к аудитории , вы ответили правильно , вас игнорируют и после следует ответ от него такой же как вы дали , но другими словами!ведь он самый умный теоретик,
    И помните ,!он ставит полицию на место в два счета! После примерно 5 ти занятий, когда вы ещё не знаете ни одного знака , ( если сами их не учили)... у вас уже начинается практика!т.е вы не знаете правил , ни знаков ничего , кроме историй из жизни этого парня , который всех участников дор движения и вас называет "тело",вы садитесь за руль .первое занятие на площадке, и со второго сразу в город , Напоминаю если вас не учили ездить Мама, папа, парень , брат , и вы ничего не знаете и не умеете...инструктор за вас крутит руль и жмёт педали ,особо ничего не рассказывает ,на вопросы отвечает нехотя...мы инструктора поменяли ибо я был в шоке от этого , и получили автогонщика Олега, который мсмк по гонкам , учит дрифту,телохранителей и блаблабла,.. ну думаю слава богу , нашли!))и что вы думаете ???!!!за три недели было 3 занятия из них два на площадке , во первых площадка это его фетиш , ибо колеса чуть не правильно в поворот вошли !!!)))..а светофоры , пешеходы ,перекрёстки , трафик , когда тут мы разберёмся уже 7 занятий , а он намекает опять на площадку ,а второе он постоянно переносит занятия !!.. то ой я забыл вашу карточку взять , то ой я то , ой это , ну просто жесть , уже не охота ни ругаться , ни менять инструктора , просто закончить эту псевдо автошколу ",получить права , и учиться своими силами и у других инструкторов !!!.... ах да , предидущий инстр на 3- м занятии намекал , что За Экзамены скорее всего платить надо и он может решить , и что у него берут доп уроки после курсов !)))..а за что уважаемый у вас их брать , за то что вы ни черта обьяснить не можете ??))... или они спец это делают - не учат а потом плати и бери доп занятия !!.. вот на прошлом занятии по теории прошли перекрёстки регулируемые,а у всех уже 8 уроков по практике!!!.... я когда 15 летназад заканчивал школу , мы прошли почти всю теорию , а потом сели за руль , Автошкола "вега" кажется на 25-ой , Ее уже нет......к чему я все это пишу,), естественно что бы это все прочитали те кто ищет автошколу , и не повелись на название Автошкола Юракадемии, это школа дешёвый ЛОХОТРОН, с неквалифицированным препод составом!!!.. за каждое своё слово в посте отвечу, денег не получал за пост )))поначалу хотел прийти на теорию , и навалять теориетику, и говорить с администрацией по поводу их преподов... а потом понял что лучше люди пусть узнают и не ходят к ним!!!та и времени на это и нервов нет , всех додиков не переучишь .. и ещё недовольных много в этой группе , но молчат как то ,не пишут , и замечания не делают ....не бойтесь это ваше право !... так что ищите школу не рядом с домом , а действительно с хорошими отзывами от проверенных людей!!.. всем удачи !)
    а я признала, кстати, своего преподавателя) Он действительно очень раздражал многих своим поведением, было некомфортно, что ты бежишь с работы, дома у тебя семья и неготовый ужин, а тебе половину пары рассказывают непонятно о чем, какие-то истории из жизни, мало относящиеся к вопросам ПДД, а потом задерживают на полчаса.

Но , вопреки странноватому ведению лекции, а может и благодаря некоторой динамичности их - я неплохо усвоила теорию, сдала легко экзамен

5. Вверх #19145
    Цитата Сообщение от natella_23 Посмотреть сообщение
    Знаю только, что многие школы сдают на Ак.Королева и на 6 км возле Таврии аэропортовской. Мы сегодня поедем на 6км с инструктором знакомиться с местностью) Кстати в нашей школе нужно сначала сдать экз внутренний, а только потом уже в МРЕО на 6км.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 10:49 ----------

Кстати подскажете сколько сейчас стоимость дополнительных уроков, потому что для меня 10 уроков по 1ч. это очень мало...
    про королева впервые слышу, слышал что сдают под мостом возле метро, по дороге в аэропорт. а вот точной инфы нет((

6. Вверх #19146
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    про королева впервые слышу, слышал что сдают под мостом возле метро, по дороге в аэропорт. а вот точной инфы нет((
    Я сдавал на Королева. Через трамвайные пути от ГАИ территория какой-то автошколы, там что-то типа автодрома, где сдавали восьмерку, змейку, заезд на горку и парковку задним ходом. Потом город. Ну а сначала в самом здании ГАИ теорию на компьютерах.

7. Вверх #19147
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я сдавал на Королева. Через трамвайные пути от ГАИ территория какой-то автошколы, там что-то типа автодрома, где сдавали восьмерку, змейку, заезд на горку и парковку задним ходом. Потом город. Ну а сначала в самом здании ГАИ теорию на компьютерах.
    давно?

нашел такую инфу где сдают єкзамен, + билеті

8. Вверх #19148
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    давно?

нашел такую инфу где сдают єкзамен, + билеті
    В прошлом году. Был маршрут номер 1, кстати.

9. Вверх #19149
    Частый гость Аватар для Анастас
    Подскажите пожалуйста, хочу сдать на права , категория А.
    Куда лучше?

10. Вверх #19150
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Что скажете за автошколу PEGAS на Поселке?!

11. Вверх #19151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    Что скажете за автошколу PEGAS на Поселке?!
    Если не знаете какую автошколу выбрать. Выберете ту, которая устраивает Вас по ценовой политике, а лучше всего которая находится ближе к Вашему дому.

12. Вверх #19152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EXPERT1815 Посмотреть сообщение
    Если не знаете какую автошколу выбрать. Выберете ту, которая устраивает Вас по ценовой политике, а лучше всего которая находится ближе к Вашему дому.
    Ахаха 5 баллов! Дельный совет! А ещё забыли дописать:
    Всё равно в автошколе ничему не научат и права покупать надо))))

13. Вверх #19153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ярослав Ильич Посмотреть сообщение
    Ахаха 5 баллов! Дельный совет! А ещё забыли дописать:
    Всё равно в автошколе ничему не научат и права покупать надо))))
    А разве не так?

14. Вверх #19154
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    А разве не так?
    +++++++
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #19155
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    А разве не так?
    Если ТЕБЯ что то не устраивает-,то что ТЫ лично сделал ,чтобы было по-другому?
    Нади Золотой Ключик,и открой Такую свою школу ,где будет так как правильно и по твоему)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

16. Вверх #19156
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Если ТЕБЯ что то не устраивает-,то что ТЫ лично сделал ,чтобы было по-другому?
    Нади Золотой Ключик,и открой Такую свою школу ,где будет так как правильно и по твоему)
    А кто сказал, что не устраивает?

17. Вверх #19157
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Друзья мои, на счет дискуссии про автошколы...
    Я не знаю сколько часов отводится для практических уроков, так как никогда в автошколе не работал, но....
    У меня уже человек 15-20 за последнее время, уроки парковки освоили в пределах 4-5 занятий.
    Тоесть при желании, инструктор может за такое же время обучить, пусть не все одинаково начнут парковаться и двигаться задним ходом, однако люди имеющие желание учиться, довольно таки хорошие показывают результаты. Ну естественно что и инструктор должен быть заинтересован в качестве

18. Вверх #19158
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Друзья мои, на счет дискуссии про автошколы...
    Я не знаю сколько часов отводится для практических уроков, так как никогда в автошколе не работал, но....
    В той, где я учился, можно было взять сколько угодно занятий, хоть каждый день выезжай. Только плати. Но меньше 10 часов очень не рекомендовали. Точнее, говорили, что за меньшее время точно ничему не научиться.

Ну естественно что и инструктор должен быть заинтересован в качестве
    А еще важно желание ученика учиться. К первому занятию я постарался изучить максимум из того, что нужно знать, чтобы начать движение. Как правильно переключать передачи, например. И вместо того, чтобы тратить время единственного занятия на площадке на то, чтобы мне это это объясняли, я показал, что это я знаю, как это делать и мы занялись тем, что я не мог бы найти в интернете. А пролетело оно очень быстро.
    И дальше было немало моментов, когда то, что мне объяснял инструктор я понимал сходу, потому что до этого дома в спокойной обстановке сидел, смотрел видео раз, другой, пока не доходило, о чем речь.
    Наверное, добрую половину практических занятий я просто практиковался в вождении, проговаривая, что делаю и почему.

19. Вверх #19159
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    В той, где я учился, можно было взять сколько угодно занятий, хоть каждый день выезжай. Только плати. Но меньше 10 часов очень не рекомендовали. Точнее, говорили, что за меньшее время точно ничему не научиться.

А еще важно желание ученика учиться. К первому занятию я постарался изучить максимум из того, что нужно знать, чтобы начать движение. Как правильно переключать передачи, например. И вместо того, чтобы тратить время единственного занятия на площадке на то, чтобы мне это это объясняли, я показал, что это я знаю, как это делать и мы занялись тем, что я не мог бы найти в интернете. А пролетело оно очень быстро.
    И дальше было немало моментов, когда то, что мне объяснял инструктор я понимал сходу, потому что до этого дома в спокойной обстановке сидел, смотрел видео раз, другой, пока не доходило, о чем речь.
    Наверное, добрую половину практических занятий я просто практиковался в вождении, проговаривая, что делаю и почему.
    это очень правильный подход с Вашей стороны, но бывают случаи, когда ученик приобретает кучу ошибок, с которыми инструктор борется за деньги ученика.

20. Вверх #19160
    Заклинатель крыс

но бывают случаи, когда ученик приобретает кучу ошибок, с которыми инструктор борется за деньги ученика.
    я бы даже добавил, что таких случаев большинство

Ответить в теме
Страница 958 из 1051 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права