В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки подскажите телефон Калиушко Ирины Владимировны в ЛС. и пару отзывов о ней.
Анна, свободная птица.....
Подскажите пожалуйста, кто недавно рожал, а какой смесью сейчас докармливают деток?
Hipp
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
У кого есть Список , что нужно в роддом с собой брать !?
могу подсказать то что мне пригодилось:
-до родов! телефон,зарядка, деньги(мелкие по 10,20, 50..), полотенце для головы и тела, нижнее белье, тапочки комнатные и резиновые (для душа), постельное белье, чашка, тарелка,ложка,вилка, ложечка чайная, блокнот,ручка,шампунь,мыло,зубная паста,бритва,фен,ночнушка,халат,....
а после родов:-бандаж,лифчик для кормлений, одежда для ребенка,(пеленки,памперсы,)и прочее, еда диетическая скажите родным что бы привозили!, прокладки специальные послеродовые, вода,
Девочки, расскажите пожалуйста какая благодарность за договорные ЕР Малярчук О.М. Я понимаю что она не называет, но сколько вы лично давали. И надо ли отдельно за роды рассчитыватся с акушеркой, мед сестрами. Можно в личку. Спасибо.
Девочки, подскажите как обстоят дела с расцеживанием во 2 роддоме? Есть толковые медсестры, кого посоветуйте?
Девчонки! Подскажите пожалуйста стоимость палат...
Социальные закладки