Сообщение от Порядок здарова, племянник как жизнь молодая?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken как жизнь молодая? не даждесся)
Сообщение от Mordokraken привет,дядька Сообщение от Порядок здарова, племянник Семейство Адского Зла)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Семейство Адского Зла))))) Любовь зла, полюбишь и казлу))))
Сообщение от Порядок Любовь зла, полюбишь и казлу)))) И козлы этим пользуются))))))))
Сообщение от barabachka И козлы этим пользуются)))))))) Этого у тебя не отнять)
Сообщение от Порядок Этого у тебя не отнять) Моих рожек, которые ты мне наставил? Или твою медузянку?)))) Мы с тобой одной крови, кАзёл))))
Сообщение от barabachka Моих рожек, которые ты мне наставил? Или твою медузянку?)))) Мы с тобой одной крови, кАзёл)))) а за казла атветиж!
Сообщение от barabachka Семейство Адского Зла))))) не могут же все быть такими добрыми и нежными как ты привет, Барабаська
Сообщение от Mordokraken не могут же все быть такими добрыми и нежными как ты привет, Барабаська шо ты ею сюсюкаишься!!!!!!!! Крыса ана!!!!
Сообщение от barabachka И козлы этим пользуются)))))))) Сага шо за виражения ?) Шалом )
Сообщение от Arizonac Сага шо за виражения ?) Шалом ) это шоб нихто не расслаблялся ) Аллоха!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Чего-то пирожного захотелось
Great love as well as great achievements involve great risk.
Сообщение от Порядок шо ты ею сюсюкаишься!!!!!!!! Крыса ана!!!! она ж не виновата что в чесь етого персонажа китайцы назвали год ее рождения
Сообщение от Arizonac Сага шо за виражения ?) Шалом ) Привет
Князь явилси
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken Привет дарова ))
Сообщение от <VIKUSIK> Князь явилси зачем ети ярлыки и формальности, просто Кракен Привет , Викусь
Сообщение от Arizonac дарова )) а что ето у тя за новый псевдоним?
Сообщение от Mordokraken а что ето у тя за новый псевдоним? Де?)
Правила форума
Социальные закладки