Воданаева так и не научилась ноги ставить ровно на фотах.
А Нелли в свадебном платье рядом с Никитой?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Воданаева так и не научилась ноги ставить ровно на фотах.
А Нелли в свадебном платье рядом с Никитой?
Степка какой-то эксгибиционист, его любовь к демонстрации своего тела - нездоровая. Еще был бы сложен хорошо, а так - обычный среднестатистический мужичонка. И Водонаиха тоже любит свое вымя напоказ выставлять, хотя хвалиться там нечем. Мерзкие они оба.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
я может быть в чем то и ошибаюсь, но пока что не прочла от Вашего имени ни одного положительного отзыва в этой теме. откуда столько злобы?????
я тоже много чем недовольна, но не обзываю людей эксгибиционистами, грудь - вымя, а то каааааак Вы охарактеризовали Риту и ИА я вообще молчу. Может стоит быть добрее???? =)) и веселее??))))
а все эти фото Стёпки и Алёны в (полу-)обнажённом виде - чистый пиар... просто каждый пиарится как может. вот и вся мораль сей басни ))
...детство в моей жопе бессмертно...
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 09.02.2011 в 15:16.
...детство в моей жопе бессмертно...
Интересно, Нелька так и будет на свадьбе со своей ежедневной прической?! А Никита просто красавчик в костюме.![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
У каждого свои понятия об эстетике, мне больше нравится смотреть на обнаженное тело красивых людей, а Вам на Степу и Алену. На вкус и цвет....
У каждого свое мнение на это шоу и его персонажей и есть право его высказывать негативно или позитивно. Позитивных персонажей в этом сборище фриков я не вижу, поэтому называю все своими именами. Грудь Водонаевой я отношу к косметическим дефектам, которые нужно корректировать, а не выставлять на всеобщее обозрение. Если бы Степа обнажался только для фотопиара, но очень часто его обнаженка немотивирована, не все и не всегда можно выставлять напоказ. Эксгибиционизм не ругательство, не обзывание, а название психического заболевания.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки