|
нить разговора легко потерять, но я вроде цитировал...
или такая мелочь как КЛИМАТ, уже не является существенной?
не ну, человеку Спартака не хватает, я предложил альтернативу)))
или Спартак для других целей использовался по умолчанию?)))
Я просто молчу за Финляндию и какие там дороги. У нас на форуме есть люди оттуда.или такая мелочь как КЛИМАТ, уже не является существенной?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мдя..я тут нашла по поводу тарифов и АМКУ ..
Интересно,может мэр таки правильно делает,что добивается отмены решения АМКУ через суд?Может Костусев НЕ ВСЕ договаривает?
По мнению Нелли Голимбовской, если согласиться с Антимонопольным комитетом и пересчитать тарифы, то они не станут более комфортными для граждан, более того — значительно возрастут:
— В основу существующего в городе тарифа вошла минимальная заработная плата — пятьсот сорок пять гривень. Сегодня же, по проекту бюджета-2010, минимальная зарплата составляет восемьсот восемьдесят восемь гривень. Уже по этой только составляющей можно сказать — тарифы однозначно возрастут.
Мы попробовали сделать расчет тарифов по тридцати домам шестого участка КП ЖКС «Северный». Составили таблицу. Тариф увеличивается на триста девяносто шесть, двести восемьдесят шесть процентов, минимальный рост — на сто восемьдесят процентов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий. И сколько бы мы ни говорили, что тарифы очень высокие, к сожалению, жизнь не стоит на месте, растет минимальная зарплата, увеличиваются расходы на строительные, горюче-смазочные материалы, поэтому тариф в условиях рыночной экономики может только возрастать.
tp://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/662.html
наверняка Марков и Гончаренко ходили и ломами делали трещины в плитке! Но им не сломать того, что сделал гурвиц! Нет , ни Маркову ни Гончаренко ни нам с вами ! Да и зачем ? Когда есть, ветер, снег, солнце, дождь, они всю эту показушную халтуру уничтожат гораздо быстрее . Кстати, а кто видел в самых "культурных" новостях, самого "интеллигентного" канала Новая Одесса сюжет о "тараканьих бегах" возле горсовета на первое апреля ? И кто то после этого еще будет говорить, что те кто гурвица называют жабой - некультурные люди?
Вперде Роисся!
Социальные закладки