подскажите, можно ли вместо батареи на кухне пустить трубы на теплый пол??
|
подскажите, можно ли вместо батареи на кухне пустить трубы на теплый пол??
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Изолон и иже с ним можно положить под ламинат, он защитит Ваших соседей снизу от ударного шума произведенного Вами.
Наоборот оно не работает.
Минвата и ГКЛ поможет только если все будет смонтировано на виброразвязанном каркасе. К тому же в оригинальных статьях коим несть числа в интернете рекомендуют все же гипсоволокнистую плиту а не ГКЛ.
К тому же требуется укладка двух слоев с обязательным перекрытием вторым слоем стыков первого.
Добрый день соседи, звонили нам с Кадора, 8 этаж в среду пригласили на просмотр.Ураа, дождались)))
Заберем или купим за умеренную плату строительные козлы. Пишите в личку. Спасибо)
Добрый день.Нас тоже пригласили на среду.8этаж.
Народ, подскажите, меня ли кто-то в квартирах радиаторы на биметаллические и есть ли в этом смысл? Мы в ступоре. Сантехник наш советует поменять, а в магазине по продаже радиаторов сказали, что при наличии автономной котельной в этом нет смысла, т.к. вода очищенная, и радиаторы не так подвергаются коррозии, как при воде из централизованного отопления.
В случае пожара -- горите
ХВО это химводоочистка, которая делает воду очищенной. Но она может стоять как мебель без химикатов, которые в неё засыпают. Поэтому какой то гарантией, что это не просто "зализяка", может послужить накладная на требуемую для неё соль)))
ПыСы
Где машину паркуете? Что бы я свою подальше ставил))) А то домой опоздаю!
В случае пожара -- горите
Сегодня заезжала в 7ю секцию на машине, спешила, так как думала, что рабочие уже ждут, да и дождик был. В общем парканулась под парадной)) Так охранник записал имя, номер машины и квартиры. Я так понимаю, что если бы стояла более 15 минут, так уже б за уши из квартиры и на парковку отправили бы)))
Но так как никто меня не ждал, то я сбегала перепарковалась на парковку, а то потом приедут со строй.материалами, а тут я))) совесть замучает.
Но факт в том, что, я так понимаю, с нарушителями будут бороться ))
Сегодня была в своей кв. тоже нашлась течь в углу((((((((((((((((, написала заявление у нашего управдомом Артура, обещался с понедельника разобраться и устранить. Сказал, что таких как я немало((((( Надеюсь, нет я просто уверена на 100%, что у всех у нас с Вами, ув.соседи, будет все ок: устранят всю течь и следа не останется. И впредь таких ситуаций не будет. Уверена на все 100%, потому что уже обращалась к Артуру с проблемами по кв. и он организовал своих ребят так, что в 2 дня все было сделано на высшем уровне, да так, что мы и не ожидали!!!! Так, что не все так плохо, как кому-то кажется. Есть в нашем мире проблемы по-масштабнее!
![]()
Социальные закладки