Сообщение от Тополек А я героически пиццу сделала, сейчас приготовлю креветки и посидим с пивасиком О!!!! И у нас седня крэвэтко жаренные с пивасом и ромом ( я ж пивас не пу,буду посасывать ром с колой)
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от BigMama О!!!! И у нас седня крэвэтко жаренные с пивасом и ромом ( я ж пивас не пу,буду посасывать ром с колой) Погодка шепчет)))
Сообщение от Тополек Погодка шепчет))) .......займи но выпей
а я каквседа текилу (((( дайте другую аву ,надоело пить и сольку есть (((
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ а я каквседа текилу (((( дайте другую аву ,надоело пить и сольку есть ((( Ну да, лучше пиццу
Сообщение от BigMama .......займи но выпей Ага... Вот и мы тоже решили, под голубцы.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Ага... Вот и мы тоже решили, под голубцы. Да, сегодня день семейных посиделок)))
Сообщение от Тополек Да, сегодня день семейных посиделок))) Переходяших в полежалки
Сообщение от BigMama Переходяших в полежалки Это кто как, я, например, вчера в кресле за ноутбуком пристроился...
Сообщение от полковник1 ... в кресле за ноутбуком пристроился... извращение сидя , на полежать ,а ноут на пузе )))
во как.... Умер Борис Березовский...
Сообщение от ТИМОТИ извращение сидя , на полежать ,а ноут на пузе ))) Согласен. Но тут просто пипец подкрался незаметно...
Сообщение от Ласси во как.... Умер Борис Березовский... В России праздник.
Сообщение от Ласси во как.... Умер Борис Березовский... покончил самоубийством .....или убили .
Сообщение от полковник1 В России праздник. плохо когда денег нет, но ещё хуже когда их изобилие(
Сообщение от Ласси во как.... Умер Борис Березовский... -он улетел.но обещал вернуться ( с)
Сообщение от Ласси во как.... Умер Борис Березовский... вроде пока не точно? http://news.mail.ru/society/12456296/?frommail=1
Сообщение от Ласси во как.... Умер Борис Березовский... а кто это
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds а кто это стал банкротом(
Сообщение от Vlds а кто это друг абрамовича
Правила форума
Социальные закладки