Добрый день, подскажите пожалуйста хорошую клинику на Таирово для стерилизации домашней кошки и можно ли уже в 6 месяцев стерилизовать?
|
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошую клинику на Таирово для стерилизации домашней кошки и можно ли уже в 6 месяцев стерилизовать?
Всем доброго времени суток! Люди добрые, где у нас в городе толковые ветеринары, которые лечат зверью зубы? Что-то у кота с зубами, почти не ест, бедолага...Спасибо!!!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Кто знает, есть где ветеринар в одесской области. Интересует с. Болгарка, Егоровка, Бурдовка. Что то в этом районе. Очень нужно.
Последний раз редактировалось подруженька; 07.01.2023 в 21:41.
Добрый вечер
Очень прошу посоветовать грамотного ветеринара,который лечит проблемы с ЖКТ
Были уже в двух клиниках,диагнозы ставят,лечение назначают,а результата ноль(собачка мучается
Что я точно Вам хочу сказать - никогда ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с ветеринаром Мациевским Ростиславом Юриевичем. Этот человек заломил цену за стерелизацию кошки 5 тысяч гривен, а когда я сравнил с ценами по городу и спросил его в чем заключается такая стоимость он сказал мне что я хам и забанил меня в чате. Я перезвонил чтобы спросить в чем заключается мое хамство и был назван им предаставителем нетрадиционной ориентации и послан на 3 буквы. Если вы хотите чтобы Вас обманывали на деньги, оскорбляли и унижали, то обращайтесь к человеку на видео.https://m.youtube.com/watch?time_con...ture=emb_title
Добрый день , ребят подскажите, очень нуждаюсь в толковом Вет терапевте, в данном случае проблемы с жкт, врача который заинтересован в выздоровление животного. Эксвет , Айболит и Рамадана не рассматриваю . Спасибо большое .
Добрый день, посетителям темы!
Подскажите, пожалуйста.
Для получения паспорта международного образца на 7 Пересыпской, мне нужно туда подъехать непосредственно с кошкой? Или я могу взять документы о вакцинации и чипировании, и приехать сама?
Надо ли фото для паспорта?
Я вот в раздумьях. Поедка в Польшу планируется 2 февраля, может и надо кошку брать с собой, для получения формы 1.
Спасибо за советы.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Ещё надо оплатить в казначейство за паспорт, на входе у них листики с реквизитами и квитанцию нужно принести. Рядом почта и терминалы, главное чтобы электричество было, иначе придется либо ехать искать где оплатить либо ещё раз ехать. Банков вблизи нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки