Вы почитайте темку женская консультация 8
Там хвалят трёх, Белоусову, Якименко и Горецкую.
Если хвалят, то будьте готовы к очередям...
|
Вы почитайте темку женская консультация 8
Там хвалят трёх, Белоусову, Якименко и Горецкую.
Если хвалят, то будьте готовы к очередям...
For friends
$€£
Всем привет!
Есть хорошие врачи в центральном районе:Слободка,Пастера,Балковская?
девочки кто сталкивался с Рогачевским гинекология на Пастера?
А кто бывал в центре репродуктивного здоровья "Лада"?Может кого-то из врачей посоветуете?
Об этой репродуктивной клинике можете почитать в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=54412683#post54412683
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Я не говорю что это просто подвал в здании роддома, это может и официальное учреждение, но уж с гос ЖК никак не сравнить. Ни ведомственных адресов, ни участковых врачей, ни больничных. Принимают там только врачи роддома. И задумана она была как раз для удобства рожениц, которые хотят рожать у определенных врачей.
И вообще смысл был не в том, что это за консультация и какой у нее статус, а в том, что это вообще не 4ЖК. 4ЖК находится на Болгарской.
посоветуйте пожалуйста к кому обратиться по поводу папилломавируса (кондиломы), нужна консультация специалиста в этой области. После второго прижигания не наблюдается улучшения.
Здравствуйте)Посоветуйте пожалуйста хорошего врача на Пастера,желательно женщину)которая взяла бы все анализы перед подготовкой к беременности)Ранее была у Хвощинской)
девочки посоветуйте хорошего адекватного гинеколога в консультации №9 на Таирова, спасибо огромное заранее, можно в личку))
[MOD]
Спросите лучше здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=193402
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, ищу грамотного специалиста УЗИ на предмет отслеживания роста фолликула. Желательно по отзывам тем, кому действительно правильно все "увидели". Можно в ЛС.
Заранее Спасибо!
Порекомендовали таких врачей: Фомина, Кузева (на Тенистой.8); Крючкова ("Оптикор"); и Склифасовская (на Жуковского). Кому знакомы эти гинекологи, напишите, пожалуйста, стоит ли обращаться?!
Девочки, Городинская как нынче принимает в 8-ой ?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
И подскажите как принимает Наталья Николаевна ( не помню фамилию), работает в частной на Богдана хмельницкого. И сколько за прием?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки,хочу задать вопрос ,Закриничная Татьяна Александровна,кому что о ней известно,читала раннее отзывы(2009),не самые лучшие,скажем так,,,сейчас была у нее на приеме,в Ноу Хау Мед,вроде впечатлила она меня,денег за прием взяла 100 грн....
Задайте в поиске "Крючкова" найдете много отзывов о ней. Лично я всем довольна. Помогла многим мои подругам.
http://forumodua.com/showthread.php?t=12863&p=53931941&viewfull=1#post53931941
прием 160 гривен, ну во всяком случае в конце января еще такая стоимость была
Последний раз редактировалось Maxin; 26.02.2015 в 16:37.
Социальные закладки